Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну наверное круто считать, что весь мир вокруг тупой))) пожалуй, я тоже пас. во всемирные заговоры не верю, слишком много потерь для экономик оооочень многих стран. наверное, единицы не так сильно пострадали.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

почему всех :)

масса людей изначально к этому скептично относилась

а щас, когда маски носят только там, где заставляют так и подавно

Опубліковано:

Большинство людей в бога верят. Я больше ориентируюсь на научное сообщество и медицинские организации.

Опубліковано:

масса может как угодно относиться, на то она и масса.

есть решения, которые принимаются вследствие научных исследований и медицинской практики, на уровне правительств стран. по поводу нашего правительства я иллюзий не питаю, конечно, но финансовые потери многих стран настолько огромные, что это никому не выгодно.

маски видимо недостаточно усердно заставляют носить, судя по всему, раз статистика такая. человеческий фактор никто не отменял. но в каком-нибудь Сингапуре или Израиле за такое разгильдяйство большой штраф впаяют, а у нас народ хвастается тем, как коллективными исками штрафы поотклоняли.

Опубліковано:

а кто сказал, что они врут :)

я ж не сказал шо нет никакого вируса

есть

тока чего он или не очень заразный, или таки в 80% протекает незаметно

в отличии от сезонного гриппа

а раз бессимптомно - но на основании чего статистика

я будучи в прямом контакте с больным - заболел?!

если да, то получается что процент смертности - меньше

и сколько таких, кто был в контакте с одним конкретно мне известным человеком - и не проявил никаких симптомов

они заболели?!

их в какую колонку статистики вносить?!

Опубліковано:

Всю историю человечества были эпидемии.

Где-то жестко, где-то лайтово.

Самая смертоносная (могу ошибаться) за последние 100 лет- это испанка.

Когда уже уровень медицины был выше чем просто запустить в жопу дым (где-то читал об это)

То почему бы этому снова не повторится?

Сейчас лекарств от всех болезней увы не существует...

Это мой аргумент тем кто вечно говорит про сплошные заговоры, закулисье и что всех нас кто-то обманывает.

Но никто не может ответить кто.

Понятно что хитрожопые политики в своих странах, смогут использовать эту всю залу*у для своих целей.

Если бы эпидемия была в одной\двух странах, тогда да, похоже на развод. Но когда во всем мире...

Опубліковано:

В жопу дым не читал, а слушал укроязычный доклад на тед

Опубліковано:

ага

я после этого видео загуглил)

Опубліковано:
тока чего он или не очень заразный, или таки в 80% протекает незаметно

и сколько таких, кто был в контакте с одним конкретно мне известным человеком - и не проявил никаких симптомов

они заболели?!

их в какую колонку статистики вносить?!

а откуда ты взял 80% бессимптомных? уже есть исследования, что меньше эта часть. по разным данным колеблется от 50 до 70, точно пока рано говорить, мы ж поголовно не перетестируем всех и одномоментно.

по второму пункту - в Италии уже тоже провели исследование подобное, в Ломбардии, где был огромный % смертей, намного больше, чем в других регионах. то вернулись к тем же 2% смертности. но это все равно много. и еще период восстановления даже у молодых и здоровых большой. и последствия для организма бывают самые разные, люди месяцами нормально не могут подняться на какой-нибудь 3 этаж своего дома. молодые и здоровые, да.

заразность у этого вируса намного выше. то есть бессимптомный какой-нибудь принес своим бабушке-дедушке, которые заболели очень даже симптомно и потом померли, потому что бабушка диабетик, а дедушка после онкологии, например.

Опубліковано:

Мало того что разные генетические вариации в разных странах представлены в разных пропорциях, ещё и обнаруживают разные генетические маркеры у людей, коррелирующие с разной степенью тяжести протекания.

В том числе в таких аллелях, которые по разному представлены в разных популяциях

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...