Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
или таки в 80% протекает незаметно
Этого вообще никто не отрицает вроде.
получается что процент смертности - меньше
Каким таким образом это получается? Не получается. Смертность - 1-1.5%, тяжелое течение около 10%, остается больше 80% на легкое и бессимтомное протекание. Что у тебя не сходится?

Контагиозность (заразность) у него очень высокая, выше чем у большинства других орви.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

цифра 80%, ИМХО, как-то немного из воздуха. по разным исследованиям разные данные, уже говорили и о 50%, и о 70%. но 80% это ту мач. я где-то пример общежития писала, где молодые-здоровые студенты живут. и там вышло 50% бессимптомных, не слишком оптимистично.

Опубліковано:

Туда входит как бессимптомное, так и легкое течение, напоминающее простое орви.

Понятно, что цифры плавают, очень тяжело учесть всех бессимптомных, поэтому такие вещи аппроксимируют разными методами.

Опубліковано:
хотя я вижу, что просто части населения нравится носить маски :)

А че б и нет ? Кривую ж морду лица прикрывает ). Без маски - Полиграф Полиграфович, а надел маску - Ален Делон :connie_xmas-moose:

в каком-нибудь Сингапуре или Израиле за такое разгильдяйство большой штраф впаяют, а у нас народ хвастается тем, как коллективными исками штрафы поотклоняли.

Эх, тебя бы - да в наше правительство ). Вот бы деньжат при тебе держава подзаработала ))).

Каждый 2-3 твой пост обязательно содержит сентенции о низких штрафах и вообще никчемных наказаниях наших граждан за не очень точное соблюдение карантинных правил.

Плач Ярославны, прям, какой-то...

Опубліковано:

нет, спасибо, правительство пусть без меня разбирается))) столько негативного посыла чтоб выдержать - никакие деньги не стоят того. причем, что характерно, это актуально для любого украинского правительства в любые времена :connie_xmas-moose:

но да, у нас полное наплевательство даже на простые гигиенические меры. вот как будто у людей нос отвалится, если они маску на 15 минут правильно наденут в супермаркете. или руки отпадут, если они их обработают/помоют.

а если они помоются полностью лишний раз, так наверное вообще исчезнут с лица земли :bm:

Опубліковано:
правительство пусть без меня
Вот поэтому у нас 30 лет в правительстве один хлам :( Никто не хочет выручить страну...

Опубліковано:
Вот поэтому у нас 30 лет в правительстве один хлам :( Никто не хочет выручить страну...

надо было еще с ясель туда податься, думаешь?)))))

очередное интервью, но подумала, раз биофизик, почитаю, что ли) хотя цитата, вынесенная в заголовок, не самая интересная

Семен Єсилевський, вчений-біофізикУ країнах, де є масова вакцинація БЦЖ, менша смертність від COVID-19

Опубліковано:

прочитал интервью и мой "инфо-пузырь" еще больше вырос

которые о министерстве-понарошку МОЗ

узнал что и золяция нах никому не интересна)

про статистику подтвердил

короче, пузырь нормальный

я уже готов поддакивать всем в зале, что вирус придуманный))

лучше с ними, чем с долбнями министерскими

Опубліковано:

так не только в нашей стране вирус этот) то что у нас долбни, то понятно. но что по всему миру во всех правительствах долбни - вероятность ниже, иначе бы они жили в такой же жопе, как мы))) но есть же страны с процветающими экономиками. хотя сейчас нигде они не процветающие. и это ай-ай-ай. больно.

Опубліковано:

Маму кладем в инфекционку, скорее всего ковид. Двусторонняя пневмония, симптоматика, тест еще не делали, в инфекционке будут делать пцр. Уже неделю температура, сбивает, сатурация 90, давление 86/56, слабость, головокружение. Других симптомов нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...