Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

и тут я вспомнила, как у нас базы тех же министерств через какие-то костыли и пень-колоду работают))) обычно так и делают, когда на старое ПО накладывается новое. или не предусмотрено наращивание нового набора функций. и получается хрен знает что)

пожалуй, это все, что нам нужно знать о принципах работы государственных баз.

А так люди пишут заявление, ставят подпись и все - данные в базе

сейчас ничего этого уже не надо. экспресс-тесты делают даже в палатках социальных служб, которые ставят на всемирный день борьбы со СПИДом. мало того, бесплатно и анонимно уже даже несовершеннолетние его могут сдать.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Даже не знаю, как к этому относиться.

С ВИЧ реально эпидемия. Прирост постоянный.

Люди на ретровирусной терапии не передают вирусные частицы и полностью безопасны и не заразны. Даже умудряются дожить до деменции и умереть от не связанных с ВИЧ причин

А ускользнувшие от статистики, от контроля, от распределения лекарств - это опасность. Да, чтоб заразиться от человека ВИЧ, нужно постараться, но т.к. само заболевание неизлечимое* и вполне себе смертельно опасное в случае игнорирования терапии, то я б все-таки чуть потеснил инфицированных в их правах ради того, чтобы развернуть постоянный прирост заразившихся в обратное направление - на спад и сведение проблемы к узкому кругу особой зоны риска.

---

* - один вроде случай излечения пока пофиксили

Опубліковано:
Тут вчера наш бывший СТО, т.е. человек технически подкованный, не из сект свидетелей или отрицателей ковида, подкинул инсайд что в Днепре статистику по заболевшим занижают, т.е. количество позитивных ковид случаев не матчится с официально объявленной. Его мама работает в мед сфере, как раз там где имеют дела с короной. Понятно, что сейчас время слухов и все это может быть провокацией, но от наших властей можно чего угодно ожидать

Не так давно были выявлены случаи наоборот, завышения статистики в Днепропетровской области

https://lb.ua/society/2020/06/04/459169_dne...i_izmenyat.html

Ну если залы закроют, я больше хер на турники пойду. Буду к вам проситься нелегалом

Опубліковано:
суть моей претензии понял хоть ?

А ты понял суть моего тролинга ?

Антилидером является Харьковская область (+247)

Закрыть нафиг фитнес-клубы в Харькове, как столице Харьковской области. Весь ковид оттуда.

Ты погоди, сперва еще неплохо бы знать, наш анализ в статистику попал вообще? )

А разве это имеет значение для нашей статистики ?

Тут вчера наш бывший СТО, т.е. человек технически подкованный, не из сект свидетелей или отрицателей ковида, подкинул инсайд что в Днепре статистику по заболевшим занижают

А я вчера-позавчера байки травил с бывшим качком-программистом, а ныне бухгалтером, т.е. человеком не только технически, но и экономически подкованным, он тоже рассказал инсайдерскую инфу, что в целом по Украине, статистику по заболевшим ковид сильно завышают.

Вот кому, падла, верить ?

Даже не знаю, как к этому относиться.

С ВИЧ реально эпидемия. Прирост постоянный.

Андрюха, не сцы. Это все последствия ковид. Поборем ковид, и ВИЧ сам исчезнет.

Опубліковано:
А ты понял суть моего тролинга ?

авжэж

подумал, связано ли это как-то с моим постом.

Если нет и просто написал "и меня трисет", то понятно.

А то я пытался сопоставить твой дальнейший троллинг с тем, о чем говорил я

Опубліковано:
статистику по заболевшим занижают
статистику по заболевшим ковид сильно завышают
А мне цыганка нагадала, что статистику ведут тютелька в тютельку. Я цыганке верю. Как можно не верить?
заболевание неизлечимое
Интересную новость видел на эту тему.

Опубліковано:

БУГАГААААА))))))) чуть не подавился от смеха, хотя ждал эту новость почти неделю)))))

помните, как импотентных министров МОЗ нагнула динамика роста,

что они ее объединили с чем-то там (светом Луты чтоль),

чтобы не закрывать рестораны в куеве?

А потом им стрельнула заполненность больниц и пришлось куев в зону вносить?

ну вот, этот показатель из формулы тоже переделают под куев))))

Министерство здравоохранения Украины изменило показатели для определения индикатора заполненности больничных коек, который используется при определении карантинных зон.

дети Амаяка Акопяна, млять)))) следите за руками,

кручу-верчу , велюр закрывать не хочу

--------------- тем временем

Соединенные Штаты с начала пандемии коронавируса выделили Украине 18,3 млн долларов.

Опубліковано:

По поводу строгости учета, отслеживания контактов...

Кирилл, вот у мамы положительный результат. У тебя ж не брали анализ, правильно ?

Только если в стационар бы ее положили и там тест сделали за счет государства, то тогда что ли берут ?

А разница какая, не понимаю

Кстати, дорогой очень тест ты сделал. Сорудница делала за 770 грн ПЦР

Опубліковано:
У тебя ж не брали анализ
Неа. Ее вообще как выпихнули из инфекционки, так и забыли сразу. Мы могли бы и ей не делать, хотя там клиническая картина более чем.
за 770 грн ПЦР
В 3х клиниках спрашивал, от 2300 до 2600. И в Киеве так, если верить сми, что Олег тут постил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...