Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А при обычной пневмонии пусть приносят, чего уж там.

еще раз

пневмония августе 2020 у здорового качка при

положительном или отрицательном (читаем ссылку выше, что я дал Андрею) тесте на ковид

должна по уму подразумевать одни действия - У МЕНЯ КОВИД И Я НЕ ИДУ НИКУДА ПОКА НЕ ПРОЙДУТ СИМПТОМЫ

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

пальцы нужны

раз притаранили вики

без пальцев нельзя

сначала мы кашляем или делаем снимки из чего-то в груди

но до этого мы жили и ходили (заражали/нет - хз и узнаем ли - хз)

теперь мы кашляем и у нас на легких что-то

я (лично я) как и писал только о себе

. никуда не пойду

- никого не позову

- буду лечится в изоляции

пока не вылечусь

в этой всей схеме нет места тесту

тест может показать или не показать, но рисковать я (лично я ) не буду

и при негативном тесте но кашле и снимке сидел бы дома и буду сидеть

потому что в августе 2020 я здоровый спортсмен понимаю что это без теста

Опубліковано:
я (лично я)
Рак-отшельник. Но не все ж так.

Да, я с обычной пневмонией тоже в зал не пойду. И к шлюхам не пойду. Правда и без пневмонии не хожу, но не суть.

Но с положительным тестом я вообще никуда не пойду, даже если чувствую себя норм, совсем никуда. Я не буду заказывать курьерскую доставку, которая ко мне в среднем 3 раза в неделю приходит. Я по возможности изолирую всех домашних. Коты, положим, и так никуда не ходят, но есть еще жена и дети. Они будут погребены, тьфу, самоизолированы вместе со мной... Или это уже не "само"? Ну в общем, будет у нас тут свой закрытый эпидемиологический очаг. Ограничу вообще все контакты, и себя, и домашних, которые в силах ограничить, специально этим озабочусь и сделаю. При обчыной пневмонии нет, разумеется. Зачем? У меня была обычная пневмония, в... 92? Не, в 93м наверное.

Ну и прочие моменты. Например, если будет очень плохо, я сделаю укол дексы и вызову скорую, которой прямо в трубку скажу, что есть положительный тест на ковид.

Ты не видишь смысла - я вижу. И Андрей видит. Конечно же, каждый будет делать то, в чем видит смысл. Или не делать. Это не спор - это объяснение смысла, с каждой стороны.

Опубліковано:
. Зачем?
я по кругу не побегу

в 93-м пошел бы

летом 2020 нет ( с "обычной пневмонией")

закончил пальцы

все мы разные (с)

Опубліковано:

А нет пневмонии

Температура только

Вообще не отличить от обычного ОРВИ.

Или и есть обычное, хз

Вот не помешает глянуть в результат анализа для интереса

Поэтому буду требовать тест у страховой.

За 2 тыщи не сдам, но мы о денежной стороне и не говорили.

Ты писал, что смысла в тесте как таковом не вилишт

Опубліковано:
я с трудом пытаюсь понять причину их делать вообще, но не нахожу..

у коллеги кашля не было вообще. пропало обоняние и появилась сильная слабость + температура 37,6. он поехал быстро сдал тест. положительный. его быстренько в больничку. сказали, что на ранней стадии обнаружилась болезнь, прям только-только легкие начали воспаляться. а он в группе риска. потому повезло, что так сразу обнаружили.

точно такая же история с мамой другой коллеги.

а их семьи решили тесты делать по похожим причинам - кто-то в группе риска, например. или если уж заразились, чтоб на ранней стадии это увидеть. ну и чтоб самоизолироваться, у многих пожилые родственники, к которым явно лучше не ездить какое-то время, пока не подтвердится, что они не заражены.

о пользе для общества в целом Кирилл писал, и это тоже.

Опубліковано:
пропало обоняние и появилась сильная слабость + температура 37,6. он поехал быстро сдал тест.

это *издец

сказали, что на ранней стадии обнаружилась болезнь, прям только-только легкие начали воспаляться
ииии?? В ЧЕМ ТУТ ЛОГИКА? В ЧЕМ БЕЗОПАСНОСТЬ??

я звоню своему лечащему "у меня пропало обоняние, сильная слабость и повышенная температура"

он "высылаю к вам бригаду, никуда не выходите"

они уже делают тесты, больницы, переливания мочи и прочие "спасательные мероприятия" при

"ранней стадии болезни когда только-только легкие начали воспаляться" , чтобы с гордостью сказать

"мы спасли из-за теста"?

иногда какую-то дичь так прёт рассказать, что о логике люди напрочь забывают

Опубліковано:
Ты писал, что смысла в тесте как таковом не вилишт

я не в прошлогодней мертвой теме пост написал, а в живой разговор о ценах на самостоятельные тесты вставил свое мнение, и потом разъяснил дополнительно

но если семейный назначит бригаду для сдали анализа, то сдам

а сам.. смысл?

буду требовать тест у страховой.
я искренне желаю тебе добиться тестов у страховой из-за

нет пневмонии

Температура только

Опубліковано:
они уже делают тесты
Да х.й там, я ж из опыта говорю. Не делают они ничего. Я бы, по-твоему, делал за деньги если можно бесплатно? Нет конечно. Нельзя бесплатно. Только если в реанимацию. Если тебя скорая привезла и у тебя нет сатурации < 92 и температуры выше 38, то тебе говорят свободен и езжай домой в автобусе. Делай что хочешь. Хочешь - делай тесты, хочешь - не делай, хочешь - изолируйся, хочешь не изолируйся. К семейному врачу, давай до свиданья.

Если помимо симптомов, ты достаточно тяжелый, чтобы тебя положили в стационар, где нет мест и ты будешь лежать как селедка в бочк с другими бедолагами, то тест сделают. И пока ты там лежишь, даже если у тебя не было ковида, а ты просто простудился, то пока дождешься результатов теста - обязательно будет. А они глянут - тест отрицательный, и отпустят домой. Гы.

добиться тестов у страховой
Если врач назначит - они заплатят. Ты лично со страховой обычно не общаешься, максимум узнать врача, куда обратиться, дальше он сам с ними работает.

По опыту - врачи разводят страховые по-максимуму )) Многие говорят, что врачи в частных клиниках с пациентов дерут, назначая все подряд. Поверьте мне, если для контраста сравнить то, как они со страховых дерут - вообще ни в какое сравнение не идет.

Опубліковано:
Только если в стационар бы ее положили и там тест сделали за счет государства, то тогда что ли берут ?

Я смысл вижу и когда заболею, то с удовольствием сдам бесплатно.

В субботу встретил на Петровке 2-х знакомых продавцов, муж и жена, которые были в масках, хотя никогда их не носили до этого. На вопрос в чем дело, ответили - у Вадика пневмония, а мы с людьми общаемся. Сдали тест, ждем.

Спрашиваю, с легким подъебом, - и сколько заплатили ? Отвечают - бесплатно. У меня глаза, как блюдца ). Опять пытаюсь подъебнуть, они евреи, - а что, всем евреям делают бесплатно ?

Улыбаются и отвечают, - нет. Но если обращаешься к семейному врачу, с которым подписана декларация, то все делается бесплатно. Вот так. Не верить им у меня нет никаких оснований.

Так что, поторопитесь, кто еще не подписывал декларацию. Ее все еще оформляют.

Там и много других бесплатных "плюшек", за которые просто так всегда приходилось платить. Все таки, что то полезное в той супруновской реформе на самом нижнем уровне есть...

У Юлии Тимошенко подтвердили инфицирование COVID-19

Ее пресс-секретарь Марина Сорока это подтверждает и говорит, что состояние политика тяжелое.

Ну все, теперь будем ожидать ее появления на местных выборах в 2-х инвалидных колясках сразу ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...