Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тому що я шульга,насправді хз чому під лівою звик, ніколи не було таких станів від аасів,правда трен ен вперше юзаю...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

разовое измерение ниочем

37,5 в течении 12-ти часов = звонок семейному

Опубліковано:

Та уже ж упала, пока мы тут патякали ) Утром, уверен, будет еще меньше.

Опубліковано:

Я тя прошу ,якщо так буде, з мене подарунок,ну його нах. хворіти,особливо макароновірусом...

Опубліковано:

Исследователи в Гонконге выявили возможный первый случай повторного заражения коронавирусом COVID-19, предположив, что иммунитет к болезни длится лишь несколько месяцев, сообщает газета The New York Times со ссылкой на информацию из Университета Гонконга.

"Вероятно, молодой и здоровый пациент второй раз заразился COVID-19 через 4,5 месяца после первого заражения", - говорится в заявлении ученых Университета Гонконга.

Как отмечает издание, такие данные могут означать, что иммунитет к коронавирусу сохраняется всего несколько месяцев.

Газета напоминает, что врачи в США и других странах сообщали о некоторых случаях предполагаемого повторного заражения COVID-19, однако ни один из этих случаев не был подтвержден тщательными исследованиями.

Опубліковано:
Та уже ж упала, пока мы тут патякали ) Утром, уверен, будет еще меньше.

- Доктор, а как скоро у меня спадет температура ?

- Думаю, к вечеру уже будет комнатной.

Опубліковано:
Тому що я шульга,насправді хз чому під лівою звик, ніколи не було таких станів від аасів,правда трен ен вперше юзаю...

странно

Я пра-льга, а тоже в левую.

Уколы - в левую, термометр - в левую, эту штуковину от тонометра - на левую.

Правой же орудуешь, а левая выступает пассивным реципиентом измерительного прибора

Опубліковано:

Юлия Тимошенко находится в тяжелом состоянии, ее подключили к аппарату ИВЛ

https://112.ua/glavnye-novosti/yuliya-timos...nik-547596.html

Не злорадствую.

Но кто-то здесь писал, что если уже подключили ивл, то шансы не велики.

Надеюсь что ее захотят проведать вся ее партия.

Опубліковано:

Руководитель Национальной экспертной группы по инфекционному контролю, председатель ОО "Инфекционный контроль" Андрей Александрин заявил, что достоверность результатов ПЦР-тестов может страдать от состояния многих лабораторий по стране. Большинство из них и технически, и по инженерным требованиям не соответствуют тому, чтобы ставили "чистые" реакции.

Об этом говорится в материале РБК-Украина "Проверка эпидемией: связаны ли "антирекорды" по коронавирусу с увеличением тестирования".

"Мы видим и слышим об очень многих случаях, когда у человека идет явная клиника COVID-19, среднее или тяжелое течение заболевания, а та же ПЦР-диагностика не показывает положительного результата. И поэтому в официальную статистику этот человек не попадает", - рассказал РБК-Украина врач-эпидемиолог.

По словам эксперта, для того, чтобы ПЦР-лаборатория была стерильной, нужно иметь дорогую вентиляционную систему и должный уровень безопасности.

"На сегодня мы, к сожалению, видим огромное количество тестов с ложными результатами. По большому счету - ложноотрицательными", - сказал Александрин.

----------------

Несмотря на то, что Черновцы внесли в красную зону карантина, местные власти разрешили работу рынков, торговых комплексов, общественного транспорта, а также школ и детсадов. Это решение приняли депутаты на внеочередной сессии горсовета.

Решение предусматривает рекомендацию органам Нацполиции "не совершать действий по привлечению к ответственности субъектов хозяйствования, которые будут действовать в соответствии с данным решением".

Опубліковано:

у нас еще две коллеги заболели. и завтра принимаем экзамены опять, с соблюдением карантинных норм типа, но в обычном формате. в прошлый раз я думала, что у меня уже какая-то ковидка из-за неснимания маски 2 часа подряд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...