Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За рак ваще 10000 дают

и там одна только диагностика выливается в лучшем случае вот в эту сумму как раз%) и химия, если повезет, одна капельница от 1500-1700 грн. так что... ты подумай насчет прибыльности.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Леди, то шутка - это раз.

Про цены в курсе.

И про прибыльность я имел в виду баланс моих отчислений в эту страховую и их расходов на меня.

В этом плане имел в виду в прибыль уйти. Мол что окупится с лихвой.

А так плачу ежемесячно, обращаюсь редко. Вот радуюсь этим 829 грн + консультация врача, который спросил, кто я по гороскопу, а если прикинуть, сколько я уже им навыплачивал и еще навыплачиваю, то выходит, что и радоваться нечему.

Зато удобно очень. Мало ли какой счет выписали бы и чем бы заболел. И вот так сразу нужно было бы собрать деньги.

Лучше по 100+ ежемесячно отчислять даже если и буду в минусах

Опубліковано:

Страховка клевая вещь. Особенно когда работодатель оплачивает) Жена на поломаной ноге ого-го сколько заработала. И кт, и гипс новомодный в котором купаться можно. Я даже бесплатные хондропротекторы и прочие фуфломицины в аптеке забрал! Выкинул в урну на выходе, но сам факт греет душу))

Опубліковано:

Не, я плачу большую часть. Предприятие малую часть

Но оно того стоит даже если не болеть и не обращаться

А ни дай бог какой разрыв и нужна дорогая операция

МРТ кстати тоже покрывают, если по показаниям.

Жаль, стоматологию нет

Я б их по миру пустил

Опубліковано:
А я заключал договор с некой тупейшей терапевткой.

Вот везет же тебе, Андрей, на тупых - и на работе сплошь тупые, и домашние врачи тупые...

Счастливчик, одним словом )...

Сейчас не healsi.me а https://likari.in.ua/

И с каких это пор сие нововведение ? Я еще неделю назад на healsi.me кудысь записывался...

Я даже бесплатные хондропротекторы и прочие фуфломицины в аптеке забрал! Выкинул в урну на выходе, но сам факт греет душу))

А вот это зря. Продать нужно было верующим, их мульены, а вырученные деньги бабке какой под магазином отдать, она б за тебя боху помолилась ).

Опубліковано:

Один из самых авторитетных в мире научных журналов в области медицины The Lancet опубликовал результаты I и II фазы клинических исследований российской вакцины от COVID-19 Sputnik V производства Института имени Гамалеи.

"Научная публикация в The Lancet доказывает высокую безопасность и эффективность российской вакцины, а также приводит подробные данные о результатах клинических исследований", - говорится в совместном заявлении

Показать
Института им. Гамалеи и Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ), поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

В публикации, авторами которой выступает большая группа разработчиков вакцины, отмечается, что в ходе I и II фазы у 100% участников исследований сформировался устойчивый гуморальный и клеточный иммунный ответ.

При этом уровень антител к новому коронавирусу у вакцинированных Sputnik V добровольцев в 1,4 - 1,5 раза превысил уровень антител у тех, кто переболел COVID-19. В пресс-релизе РФПИ утверждается, что британская фармкомпания AstraZeneca добилась более скромных результатов: уровень антител у переболевших и вакцинированных оказался примерно равным.

При этом у вакцинированных российским препаратом не обнаружено серьезных нежелательных явлений (в то время как у других вакцин-кандидатов этот показатель может составлять от 1% до 25%, говорят в РФПИ).

Объективная оценка

Директор Института им. Гамалеи академик Александр Гинцбург заявил "Интерфаксу", что публикация в журнале The Lancet долго готовилась, и статья по всем международным правилам прошла оценку у пяти независимых рецензентов. Кроме того, материал снабжен редакционными комментариями, которые в институте находят справедливыми и взвешенными.

"Научное сообщество совершенно объективно оценило. Никакого негативизма нет. Негативизм - это уже политика и экономика", - сказал Гинцбург агентству.

В свою очередь, в РФПИ считают, что статья стала ответом для тех, кто сомневался в вакцине. "Публикация в The Lancet показала открытость и готовность России к диалогу, а также стала ответом скептикам, которые необоснованно критиковали российскую вакцину", - прокомментировал результаты глава РФПИ Кирилл Дмитриев, слова которого приводятся в пресс-релизе.

Между тем, как поясняется в пресс-релизе, это не последняя статья - The Lancet намерен продолжить серию публикаций о российской вакцине. В частности, там же планируется опубликовать результаты III фазы клинических испытаний, которая со дня на день должна стартовать в Москве. В ней, как сообщалось ранее, примут участие 40 тыс. добровольцев.

Опубліковано:
Я еще неделю назад на healsi.me кудысь записывался...
Val,

в Днепре точно уже через этот сайт не запишешься, а в Киеве может по-другому

Опубліковано:
через этот сайт не запишешься

тю

всегда только через него

есть момент - всегда живая очередь не смотря на то что указано точное время приема

в этом косяк и он может растянуться на 30 мин, но все же

Опубліковано:

ну я же привел пример конкретный.

На сайте хелси.ми да, есть вся функциональность, как и прежде, но вот исчезла мой врач семейный (которая объективно тупая несмотря на тро-ло-ло). А на новом, который указал товарищ майор, она есть.

И возможно всяких мелочей по большей актуальности данных на новом можно было бы и больше подсобрать

Кстати, на новом, как я писал, нет фото врача. А может, он и не предусматривает прикрепление фото к профилю ?

Например, я зашел в свой профиль. Там квадратик со схематическим изображением контуров бюста человека как общепринято использовать, если фото не установлено. Мол нет аватарки.

Но сколько не кликай туда, окно выбора фото для профиль не всплывет. Какой-то недоделанный чо ли.

Ибо если они не хотят давать возможность прикреплять фото, то какую роль выполняет этот квадратик с изображением пользователя ?

Опубліковано:
всегда только через него
Игловкалыватель,

уже нет. Я бился головой об стену пытаясь записаться к своему семейному имея полный набор свободных слотов, пока любимая не подсказала, что использую не тот сайт. Сразу записался. Причем в старом хелси.ми видны все мои записи в кабинете, но оформиться на прием к врачу - никак

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...