Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

видимо, долбящих по 03 скорую количество резко растет

поэтому степаныч еще раз разместил алго

Инфографика о том, как действовать, если у вас симптомы коронавируса

_12610.jpg

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Семейный доктор жмет то же самое 03.

Не знаю, работает ли где алгоритм, но не знаю никого, у кого бы тест на дому брали. Везут в больницу и либо ждешь результат там с больными, что есть фарс, либо местов нет иди домой делай сам и держитесь там.

Опубліковано:

фарс во всем

во всем в гос хозяйстве

Опубліковано:
Val,

в Днепре точно уже через этот сайт не запишешься, а в Киеве может по-другому

При входе на сайт Ликари, что ты привел, как замену Хелси, сразу предлагается выбрать город, в котором ты находишься. Выпадающий список. Аж 2 города - Днепр и Херсон. И приписочка, - «мы пока работаем только в этих городах».

Всех этих моментов, ты конечно, супер-тестировщик, не заметил ))).

есть момент - всегда живая очередь не смотря на то что указано точное время приема

в этом косяк

Никаких косяков нет. Херишь всю эту живую очередь, причем в открытую, говоря приблизительно следующее - «врач принимает по предварительной записи, а не в порядке живой очереди. Я записан на столько-то. Поэтому, иду к врачу сразу за человеком, который по записи передо мной. Если такового нет, то захожу к врачу, как только наступит «мое» время и от него выйдет текущий пациент».

Все, на этом разговоры с живой очередью заканчиваешь. Если кто-то с чем -то не согласен - пусть идет главврачу жалуется.

Как говорил Остап Бендер - «больше здорового нахальства», тем более, что ты прав.

А на новом, который указал товарищ майор

Этот товарищ давно полковник, не обижай его.

не знаю никого, у кого бы тест на дому брали.

А я знаю.

Опубліковано:

Значит, где-то все же этот алгоритм работает. Но не в Харькове (

Опубліковано:
Аж 2 города - Днепр и Херсон.
Val,

Херсон впереди планеты всей)

Опубліковано:

как это? а куда ж миллионы чиновников от минобразования деть?? они же привыкли бюджетные деньги получать

В Украине заговорили о дистанционном обучении из-за COVID-19

В Украине коронавирус стал причиной закрытия нескольких школ. Чтобы предотвратить дальнейшее стремительное количество заболевших, всех учеников хотят перевести на дистанционное обучение.

Об этом рассказала врач-инфекционист Ольга Голубовская в эфире "Право на власть", сообщает 24 канал.

По словам эксперта, в Украине с каждым днем становиться все больше больных коронавирусной инфекцией, и чтобы хоть как-то сократить количество зараженных необходимо принять соответствующие меры.

Голубовская говорит о том, что Украина сейчас находится только в начале второй волны пандемии. Поэтому дети должны продолжать свое обучение из дома.

"Все должны понимать, что сейчас невозможно положить в стационар больного из группы риска. Если этого не будут придерживаться, готовьтесь к тому, что все останутся на домашнем лечении", - отметила врач-инфекционист.

Стоит отметить, что по состоянию на 6 сентября в Украине 135 894 случая инфицирования COVID-19. Кроме того, 2 сентября Украина заняла второе место в Европе по количеству новых смертей от коронавируса, и четвертое - по количеству новых случаев заболевания.

Опубліковано:

Мы публикуем эту запись в первую очередь для президента, членов правительства, в особенности МОЗ Украины. Больше информации - https://t.me/joinchat/AAAAAEs2DrjBFfYHcsecJQ На аудио зафиксирован разговор между семейным врачем из Софиевской Борщаговки и диспетчером Киевской областной станции скорой медицинской помощи. Разговор произошел 3 сентября 2020 года. В записанном диалоге идет речь о больном с двухсторонней пневмонией̆, который проживает в Софиевской Борщаговке Киевской области и, предположительно, заразился коронавирусом. Этот поселок находится фактически в столице - в районе окружной дороги Киева. Семейный̆ врач объясняет, что больного необходимо госпитализировать, а в ответ слышит о том, что места закончились. Доктор просит найти хоть какое-то место, поскольку пациента нужно срочно ложить в больницу, в ответ - "ничем помочь не можем". При этом в скорой пожаловались, что вообще у них нет тестов на коронавирус, никаких. Уважаемые врачи, если вы владеете какой-либо общественно важной информацией - сообщайте.

https://www.facebook.com/watch/?v=1237233403285996

Опубліковано:

Алгоритмы, с.ка ((

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...