Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У зимика недавно брал, спроси у него

Спасибо. Я как раз на него и вышел)

Отпишусь по течению болезни. Пришел сегодня к врачу. Сказал рентген мне сделать, анализ крови и мокроты. Сменил сироп гербион на Аскарил, добавил уколы муколван 10 ампул в/м. И дальше будем смотреть по рез-там исследований)

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну и антибиотики продлил)

P.S. Сижу в больнице с 13:00 жду своей очереди на рентген. Можно с ума сойти. Так закаляется терпение)

Опубликовано
P.S. Сижу в больнице с 13:00 жду своей очереди на рентген. Можно с ума сойти. Так закаляется терпение)

Вчера в поликлинике сидел больничный закрывать.

Каждая .... лезла "только подпись", "только печать", "на два слова".

Пару дней так позакалять терпение и на людей бы бросаться стал.

Опубликовано
Каждая .... лезла "только подпись", "только печать", "на два слова".
Бесят такие люди. На что я дипломатичен по природе, но обычно совсем невежливо себя веду в таких случаях.
Со слов одной ... ну пусть будет знакомой. Она работала медсестрой неотложной помощи, еще в 90е. Привозят парня, молодой совсем. Мотоциклист. Вляпался куда-то как водится. В бреду, ничего не соображает, только стонет и кричит. Пардон за подробности - полные штаны наложил. Из ушей вытекает ликвор, что означает тяжелую чмт и что жить ему осталось недолго. Сестрички везут его на томографию. Томограф один на больницу и в него очередь. Большая. И в очереди есть не менее тяжелые случаи. Никто очередь не сортирует, все идут по порядку, не доживешь - твои проблемы. Вот где закаляется терпение...

ЗЫ Да, парень дожил до томограммы и еще сестрички его успели раздеть и помыть. Умер чистым.

Опубликовано

Зашел в кабинет около 16 00. Сделал рентген, сказали приходи в понедельник, но я с этим не был согласен и дал на себе заработать. Как оказалось не зря. Воспаление легких, левое легкое поражено в верхнем и нижнем отделах. Короче приехали. Мне нужно было срочно попасть к терапевту и кардинально поменять план лечения. Опять начались приколы иди туда, не знаю куда, к тому не знаю к кому. Я психанул, вышел из больницы. Поехал туда, где я лечусь у гореврача (которого уже кстати не было). И к которому по плану мне нужно прийти во вторник. Короче, добился я к главврачу, там в кабинете был еще один терапевт и медсестра, консилиум хуле)) Не обошлось без черного юмора, они поржали с того, что даже антибиотик не сменил мой лечащий. Приписали мне другой, более серьезный - флоксиум. Оставили пробиотик - лактиале. Добавили противовоспалительное - серрата. Уколы оставили. Аскорил - добавили сироп. Плюс физиотерапия, предположительно электрофорез, а так хз. Вот так я вляпался в дерьмо)

Опубликовано

Додержал ( Бронхит часто переходит в пневмонию, если невовремя начать лечение. Врач по сути правильно все выписал, но поздно.

Опубликовано
Додержал ( Бронхит часто переходит в пневмонию, если невовремя начать лечение. Врач по сути правильно все выписал, но поздно.

Возможно, для лечения бронхита - рецепт был не плох, но только мне, как с гуся вода это лечение. А все потому, что скорее всего воспаление началось не сегодня и не вчера. И я, и врач - откровенно провтыкали. Теперь нужно расхлебывать...

Опубликовано
Я бы к лору на обследование сходил.

Был. Хроническое. Тонзиллит если память не изменяет. Амоксил за 4 дня решает все. Всегда под рукой.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...