Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
У зимика недавно брал, спроси у него

Спасибо. Я как раз на него и вышел)

Отпишусь по течению болезни. Пришел сегодня к врачу. Сказал рентген мне сделать, анализ крови и мокроты. Сменил сироп гербион на Аскарил, добавил уколы муколван 10 ампул в/м. И дальше будем смотреть по рез-там исследований)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну и антибиотики продлил)

P.S. Сижу в больнице с 13:00 жду своей очереди на рентген. Можно с ума сойти. Так закаляется терпение)

Опубліковано:
P.S. Сижу в больнице с 13:00 жду своей очереди на рентген. Можно с ума сойти. Так закаляется терпение)

Вчера в поликлинике сидел больничный закрывать.

Каждая .... лезла "только подпись", "только печать", "на два слова".

Пару дней так позакалять терпение и на людей бы бросаться стал.

Опубліковано:
Каждая .... лезла "только подпись", "только печать", "на два слова".
Бесят такие люди. На что я дипломатичен по природе, но обычно совсем невежливо себя веду в таких случаях.
Со слов одной ... ну пусть будет знакомой. Она работала медсестрой неотложной помощи, еще в 90е. Привозят парня, молодой совсем. Мотоциклист. Вляпался куда-то как водится. В бреду, ничего не соображает, только стонет и кричит. Пардон за подробности - полные штаны наложил. Из ушей вытекает ликвор, что означает тяжелую чмт и что жить ему осталось недолго. Сестрички везут его на томографию. Томограф один на больницу и в него очередь. Большая. И в очереди есть не менее тяжелые случаи. Никто очередь не сортирует, все идут по порядку, не доживешь - твои проблемы. Вот где закаляется терпение...

ЗЫ Да, парень дожил до томограммы и еще сестрички его успели раздеть и помыть. Умер чистым.

Опубліковано:

Зашел в кабинет около 16 00. Сделал рентген, сказали приходи в понедельник, но я с этим не был согласен и дал на себе заработать. Как оказалось не зря. Воспаление легких, левое легкое поражено в верхнем и нижнем отделах. Короче приехали. Мне нужно было срочно попасть к терапевту и кардинально поменять план лечения. Опять начались приколы иди туда, не знаю куда, к тому не знаю к кому. Я психанул, вышел из больницы. Поехал туда, где я лечусь у гореврача (которого уже кстати не было). И к которому по плану мне нужно прийти во вторник. Короче, добился я к главврачу, там в кабинете был еще один терапевт и медсестра, консилиум хуле)) Не обошлось без черного юмора, они поржали с того, что даже антибиотик не сменил мой лечащий. Приписали мне другой, более серьезный - флоксиум. Оставили пробиотик - лактиале. Добавили противовоспалительное - серрата. Уколы оставили. Аскорил - добавили сироп. Плюс физиотерапия, предположительно электрофорез, а так хз. Вот так я вляпался в дерьмо)

Опубліковано:

Додержал ( Бронхит часто переходит в пневмонию, если невовремя начать лечение. Врач по сути правильно все выписал, но поздно.

Опубліковано:
Додержал ( Бронхит часто переходит в пневмонию, если невовремя начать лечение. Врач по сути правильно все выписал, но поздно.

Возможно, для лечения бронхита - рецепт был не плох, но только мне, как с гуся вода это лечение. А все потому, что скорее всего воспаление началось не сегодня и не вчера. И я, и врач - откровенно провтыкали. Теперь нужно расхлебывать...

Опубліковано:
Я бы к лору на обследование сходил.

Был. Хроническое. Тонзиллит если память не изменяет. Амоксил за 4 дня решает все. Всегда под рукой.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...