Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

та давно думал (с зимы)) + удачный момент - доллар еще не в космосе, на осеннюю эпидемию цены не взвинтили, рецепты не нужны..

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

до 2022 года еще есть время))) а то ж просроченные уже могут быть ко времени запрета на продажу без рецепта.

хотя, думаю, это будут так себе "запреты". и фармкомпании еще могут все переиграть.

Опубліковано:

просроченные уже
улыбнула)

я ж говорю, давно планировал всё это купить, пост Faust-а как триггер просто сработал

Опубліковано:

Сегодня узнал вот про это

Кондуктора оштрафовали за то, что пассажир был без маски. Интересно, как она могла заставить её одеть?

Город в дерьме и нищите, зато ходите в масках

я ж говорю, давно планировал всё это купить
OlegRO,

Камрад, почему таблетки, а не инъекционная форма? Я так понимаю, что тебе не 7-14 дней принимать, а дольше

Опубліковано:
OlegRO,

Камрад, почему

Magnum, я ничего не понял(

Азитромицин в инъекциях? зачем? ООо

Интересно, как она могла заставить её одеть?
видимо есть какие-то инструкции для работников общ транспорта по вызову полиции при таком нарушении
Опубліковано:

еще больше веселья!! Помните, когда по 5 чел диагностировали в апреле и страну нах закрыли по домам? теперь всё навпакы!) пандемия остановлена шутками министерства-понарошку

а что в жизни не хватало? КОНЦЕРТОВ!! все на выборы!! с танцами!

Кабинет министров Украины изменил порог заболеваемости для "желтой" и "оранжевой" зон карантина. Кроме того, в "зеленой зоне" разрешили проводить концерты.

Опубліковано:

Не удивительно. В 95-ом квартале доходы сократились в 37 раз. Это же не шуточки. Прызыдент нищает...

Опубліковано:

А я от все традиційно заготовлюю-цибуля, часник, аджика, хрін-не в тренді ,певно треба теж кілограм пілюль купити на всякий випадок :dc:

Опубліковано:
А я от все традиційно заготовлюю-цибуля, часник, аджика, хрін-не в тренді ,певно треба теж кілограм пілюль купити на всякий випадок :dc:

потом соседям можно по спекулятивной цене толкать)))

Опубліковано:
потом соседям можно по спекулятивной цене толкать)))
my_fair_lady,

Між іншим виросло в мене на дачі для власного споживання, сходи на базар і подивися ціни-те що я перерахував в цьому році дешеве аж стидно...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...