Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
marinacopy,

marinacopy,

Пойдет в больницу, когда начнется полный пздц.

Так не пошел, это мамка скорую вызывала его туда еле утрамбовали, не хотел))) Ну ничего, хоть 2 недели пить не будет, пока на лечении.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Противомалярийный препарат гидроксихлорохин, который, по мнению президента США Дональда Трампа, помогает при борьбе с коронавирусом, не показал положительных результатов во время клинических испытаний, сообщил медицинский журнал JAMA Internal Medicine.

В исследовании приняли участие 125 человек: у четырех участников эксперимента, которые принимали гидроксихлорохин в течение восьми недель в качестве профилактического лечения, все же подтвердился коронавирус. Однако, как отмечается в исследовании, у всех заболевших наблюдались бессимптомные признаки инфекции или же болезнь протекала в легкой форме.

Исследователи пришли к выводу, что противомалярийный препарат не может использоваться в качестве профилактики для лечения COVID-19. Изначально авторы планировали привлечь к эксперименту больше участников, однако исследование пришлось приостановить из-за очевидных побочных эффектов от применения лекарства. Результаты нового исследования подтверждают данные, полученные в июне, которые также указывали на неэффективность лекарства.

В начале вспышки пандемии Трамп рассказал, что начал принимать гидроксихлорохин, поскольку "слышал о нем много хорошего". По его словам, он сам спросил врачей Белого дома, можно ли ему принимать это лекарство. Медики ответили, что не возражают.

Опубліковано:

меня замучил вчера этот перетекший из аллергического в межсезонный насморк. горло слегка красное было, температура постоянно в норме, никаких других симптомов нет.

вчера уже была в полуобморочном состоянии, потому что очень ослаб нюх. практически не чувствовала запахов (при этом вкус еды чувствовала). ну, думаю, все, приплыли. буду вызванивать любую лабораторию уже и делать анализ.

утром просыпаюсь, иду на кухню варить кофе - фу, мусорка пованивает. и соседи снова что-то сожгли на сковороде, к нам затянуло запах.

отлегло.

но на самом деле при обычной простуде у меня уже было такое, что пропадало обоняние. и без коронавируса.

Опубліковано:

У меня было также + сильное жжение в носу и глаза слезились. Но, как оказалось, жжение было из-за того, что пересушил слизистую димедролом (так сказала врач).

При аллергическом рините мне назначили Назонекс, им и капал

Опубліковано:

у нас соседи на прошлой неделе надумали красить подъезд. естественно, вонючейшей масляной краской. я ходила постоянно кашляла и сопливила. потому уже непонятно, от чего тот насморк и кашель.

капала сперва Виброцилом - это стандартные для меня капли при аллергиях. но перестал помогать, переключилась на разбавленное сосудосуживающее, мне при любом насморке помогает. сейчас уже получше, но когда вчера пропало обоняние, я думала, что ночью спать не буду с перепугу.

Опубліковано:

Якісь у вас сусіди вредні,то жарять ,то фарбують, то воняють, може треба сусідів поміняти :dc:

Опубліковано:

У меня обоняние пропадает при любой простуде, если нос закладывает. И сосудосуживающие не помогают. В смысле нос они "прочищают", отек снимают, но обоняние все равно нихера не возвращается. Оно не пропадает совсем, но сильно слабеет (сильно слабеет - как же велик и могуч...). Обычно у меня очень чуткий нос, сильно ощущаю запахи, как только простуда - меня прошибает только что-то по силе сравнимое с нашатырем )

Опубліковано:

Так шо, таки конкурс, кто чем пожег носоглотку ? :dc:

Опубліковано:

Я лазером. Кто круче?

Мне ровняли перегородку лазером )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...