Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та будь ласка, мо 15, мо 20 років тому,заболів грипом.Температура під 39,ніс заложений "шо пісдес", нічого не пробиває,спати не можу.І тут дебільна думка-треба з хріну видавити сок і закапати в ніс.Видавив,закапав,думав здохну,не здох,але нюх втратив надовго... :dc:

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
І тут дебільна думка-треба з хріну видавити сок і закапати в ніс
Примерно так и рождается народная медицина )) Мне батя луковым соком капал. Хз что ядренее, луковый или хреновый, но сравнивать нет желания...

Опубліковано:

Насморк в мене тоді не пройшов, а от температура впала,хз чи от хренових крапель, чи от переляку :dc:

Опубліковано:

Как в анекдоте "Но икотка-то прошла?" )

Опубліковано:

Детство вообще страшно вспоминать.

Как средневековье.

Вечные банки, горчичники, перцовые пластыри, молоко с какой-то херней типа сливочного масла и еще чего-то, в ноздри - дольки от чеснока.

Екарный бабай !

А пару дней назад иду домой с работы. Утром я уже надеваю ветровку, назад в те дни когда шел, то снимать приходилось и в руках нес.

И возле моего дома мамаша с маленькой девочкой идет. Девочка расстегнула курточку (которая нифига не ветровка, а такая солидная осенняя курточка) и говорит: "Я снимууууу". Мама орет на нее: "Только попробуй снять! Сразу домой пойдешь!"

И девочка идет плачет, что ей жарко, а мама на нее рычит, чтоб заткнулась и не смела расстегиваться.

Опубліковано:

Девочка вспотеет и простудится, а мама ей скажет, что это потому что она расстегивалась. Классика.

Опубліковано:

А кто закапывал нос соком каланхоэ ? Чихается от него будь здоров, сопли летят во все стороны

Опубліковано:

отлично подготовились почти за год

спасибо министерству и профисианалам медикам

Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что в Украине продолжает наблюдаться передача коронавируса в общинах. Может быть до 9 тысяч новых случаев коронавируса каждый день.

В Украине новый антирекорд по коронавирусу: выявили 4069 новых

В Украине не сузили передачу кластерного распространения (через социальные связи: семья, класс в школе, работники одного отдела, - ред.), к которому идут много стран Европы.

Опубліковано:
Якісь у вас сусіди вредні,то жарять ,то фарбують, то воняють, може треба сусідів поміняти :dc:

недавно поменяли ж))) эти лапочки по сравнению с общагой, которая обитала под нашей старой квартирой.

но выготавливать и выжаривать что-то сильнопахнущее любят :connie_xmas-moose: но сегодня меня это не расстроило, скорее наоборот))))

ЗЫ. из ужасов народной медицины вспомнился барсучий жир. это было пожалуй самое ужасное, что я пила для лечения бронхита. это сейчас он есть в капсулах, а тогда был в натуральном виде. растворяли в горячем чае и заставляли выпить. лучше было одним махом, иначе соблазн вернуть все обратно был слишком велик.

Во Всемирной организации здравоохранения заявили, что в Украине продолжает наблюдаться передача коронавируса в общинах.

а что они имеют в виду под общинами? религиозные общины? общежития? или все сразу?

Опубліковано:

в скобках от редакции расшифровка

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...