Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

будем надеяться, что вакцина будет работать побольше, чем полгода. потому что даже те, кто захотят вакцинироваться, не будут успевать.

плюс еще цена будет играть роль.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

глава целевой рабочей группы британского правительства по вакцинам Кейт Бингем

Власти рассчитывают привить 30 млн жителей Великобритании, население которой составляет около 67 млн человек.

"Люди продолжают говорить о "времени, когда вакцинируют все население", однако здесь есть ошибка. Вакцинация лиц моложе 18 лет проводиться не будет. Это вакцина только для взрослых, преимущественно людей старше 50 лет, представителей особо уязвимых категорий, сотрудников системы здравоохранения и домов по уходу за престарелыми и инвалидами", - сказала Бингем.

По ее словам, введение вакцины молодым здоровым людям может принести больше вреда, чем пользы.

"Введение вакцины здоровым молодым людям, среди которых риск развития тяжелых форм болезни низок, может оказаться контрпродуктивным и принести больше вреда, чем пользы", - отметила Бингем.

Она также отметила, что вакцинировать большее число людей может быть целесообразно в том случае, если эффективность препарата будет близка к 95%, однако подчеркнула, что это маловероятно.

Опубліковано:
тю, запрет на продажу водки без вакцины, бинго

А это может сработать ))

Фига. Даже могучий СССР не мог победить самогоноварение, а недострана Украина - и подавно ).

К тому же, готовится закон от слуг народа о полном и безоговорочном разрешении самогоноварения ))).

Так что прочипируются только особо зашуганные, гы-гы-гы ))).

Опубліковано:

а степашкин умеет пародировать вангу))

Министр здравоохранения Максим Степанов считает, что на этой неделе Украина преодолеет отметку в 5 тысяч новых случаев коронавируса. Он считает, что пока ситуация не критическая.

Об этом он заявил на брифинге.

Степанов отметил, что надо пересмотреть свое отношение к коронавирусным правилам, чтобы не было роста заражений.

"Сейчас у нас уже на прошлой неделе более 4500 (новых заражений, - ред.). Уверен, что на этой неделе мы перейдем в отметку 5 тысяч, исходя из нашего отношения. Можем расти и дальше", - отметил он.

Напомним, в Минздраве заявили о быстром росте количества средних и тяжелых больных COVID-19.

Опубліковано:

Я писал, что у нас сотрудник внезапно заболел и скорпостижно умер.

Так вот. Его жена тоже работает на моем предприятии. Причем жена находится территориально в том же здании, что и я.

На той неделе она похоронила мужа, взяв какие-то отгулы, и вот сегодня вышла на работу.

Я несколько обескуражен. Отношение скотское. Другого слова подобрать не могу.

С утра ехал в полностью загруженной маршрутке, хотя по правилам уже 50% от сидячих мест. Залы не закрывают.

Всем на все похер.

У меня есть гидазепам, мне тоже, собственно

Опубліковано:

іноді кашляю

Опубліковано:
Отношение скотское.
[у нее же нет диагноза "ковид-19", чтобы ее работодатель отправлял на больничный?

Залы не закрывают.
значит могут обеспечивать 3х3 расстояние

Опубліковано:

Гидазепам,это хорошо. Толковый препарат))

Опубліковано:
[у нее же нет диагноза "ковид-19", чтобы ее работодатель отправлял на больничный?

Есть новый код больничного - самоизоляция. Без симптомов. Без диагноза.

Я писал.

Оплачивается только на половину.

Неужели похоронить мужа от ковида - не повод для самоизоляции ?

А что же - повод ?

Опубліковано:

никто уже ничего не будет закрывать, опасаются новых революций и майданов от представителей бизнеса /капитаню/

очень много уже закрылось тех же гостиниц и кафе-ресторанов. потери у малого и среднего бизнеса ужасающие. коронавирус на фоне банкротства и отсутствия средств к существованию уже не так и пугает.

в супермаркете сразу два каких-то полусумасшедших пенсионера попались. один орал на женщину, которая молча набирала в пакетики овощи, что коронавирус - это мировой заговор и она тупая, если это отрицает (видимо, она мысленно отрицала, потому что не отвечала ему). второй пытался тулиться ко мне на кассе, чуть ли не на голову лез.

в общем, обостренцев вокруг много, судя по всему. МОЗ плохо рекламирует линию психологической помощи населению)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...