Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При каждой простуде есть антибиотик и при этом часто простужаться - не лучшая политика. Иммунитет-то все гробится и гробится...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
При каждой простуде есть антибиотик и при этом часто простужаться - не лучшая политика. Иммунитет-то все гробится и гробится...

Ну я так понял что выход для меня-жить в теплых краях где нет холода и погода не меняется 6-8 раз в год... и чтоб никто не кашлял. Кстати-последний раз болел в марте, как раз на др, и не пришлось это дело отмечать на работе, я от этого "пупа врываю" (с). А сейчас даже больничный не брал - 1 день температурил до 37.5, но антибиотик взял сразу. Я как читал что eugene писал про свои ангины то так себя и видел). Что тут можно сделать? Ничего.

Опубліковано:
Что тут можно сделать? Ничего.
Да ну ладно. Полно различных мер. Вплоть до удаления миндалин. То лор такой...

Опубліковано:
Да ну ладно. Полно различных мер. Вплоть до удаления миндалин. То лор такой...

Под нож не лягу). Я трус. Я не против иногда поболеть. Читал что Гоголь часто болел, но смотрел на это как на нечто не совсем вредное. От мистики я далек, но

1.Очень приятно выздоравливать!)

2.Как правило во время болезни есть время подумать "что я в жизни успел" и что-то изменить в себе... на чуть-чуть, но это может в будущем принести пользу, или нет...

А что еще можно кроме удаления миндалин?

Опубліковано:

Выздоравливать здорово, но ангина рано или поздно даст осложнения на сердце и будет вообще невесело. Вот тогда будет время задуматься о будущем.

Это обследование нужно, я ж не экстрасенс, слава богу ))

Опубліковано:

может немного не в тему

но у меня с 18-19 лет постоянно выскакивал герпес 10-20 раз в год

не знаю с чем это связано точно ( связываю с гр) прошел

как начал гр ставить так герпес прошел почти полностю

за последние 2-3 года раза 3-4

Опубліковано:

Вот что ГР животворящий делает ))

Опубліковано:
Вот что ГР животворящий делает ))

да нее, ну просто с чем еще)

гр или пептиды

лет пять назад я лечил интереферонами и гропренозин тд и тп так через пол года опять начались признаки

а как начал хиию ставить и гр и пептиды прошло

химию уже не ставлю 2 года

гр переодичесли ставлю по 2 месяца

Опубліковано:

герпес- штука хреновая. в крови постоянно вирус. и как только слабеет иммунка он вылазит... скорее всего иммунная система окрепла))))) по поводу удаления гланд.... у меня знакомая танцовщица-родители настояли на удалении. итог- имунная система под откос. на сегодняшний день- не помню название болезни но -размягчение костной ткани. из больниц не вылазит. и теперь тратит свои гонорары на ГР.... так что яркий пример того что можно потерять вместе с удалением гланд. уж лучше ангины. хотя хрен редьки не слаще. учитывая уровень нашей медицины...

Опубліковано:

Моей жене в этом году удаляли по направлению ревматолога.

Хроническое воспаление давало на суставы осложнение, в перспективе должно было дать и на сердце.

Так прикольно так было - несколько дней молчала ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...