Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

При каждой простуде есть антибиотик и при этом часто простужаться - не лучшая политика. Иммунитет-то все гробится и гробится...

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
При каждой простуде есть антибиотик и при этом часто простужаться - не лучшая политика. Иммунитет-то все гробится и гробится...

Ну я так понял что выход для меня-жить в теплых краях где нет холода и погода не меняется 6-8 раз в год... и чтоб никто не кашлял. Кстати-последний раз болел в марте, как раз на др, и не пришлось это дело отмечать на работе, я от этого "пупа врываю" (с). А сейчас даже больничный не брал - 1 день температурил до 37.5, но антибиотик взял сразу. Я как читал что eugene писал про свои ангины то так себя и видел). Что тут можно сделать? Ничего.

Опубликовано
Что тут можно сделать? Ничего.
Да ну ладно. Полно различных мер. Вплоть до удаления миндалин. То лор такой...

Опубликовано
Да ну ладно. Полно различных мер. Вплоть до удаления миндалин. То лор такой...

Под нож не лягу). Я трус. Я не против иногда поболеть. Читал что Гоголь часто болел, но смотрел на это как на нечто не совсем вредное. От мистики я далек, но

1.Очень приятно выздоравливать!)

2.Как правило во время болезни есть время подумать "что я в жизни успел" и что-то изменить в себе... на чуть-чуть, но это может в будущем принести пользу, или нет...

А что еще можно кроме удаления миндалин?

Опубликовано

Выздоравливать здорово, но ангина рано или поздно даст осложнения на сердце и будет вообще невесело. Вот тогда будет время задуматься о будущем.

Это обследование нужно, я ж не экстрасенс, слава богу ))

Опубликовано

может немного не в тему

но у меня с 18-19 лет постоянно выскакивал герпес 10-20 раз в год

не знаю с чем это связано точно ( связываю с гр) прошел

как начал гр ставить так герпес прошел почти полностю

за последние 2-3 года раза 3-4

Опубликовано

Вот что ГР животворящий делает ))

Опубликовано
Вот что ГР животворящий делает ))

да нее, ну просто с чем еще)

гр или пептиды

лет пять назад я лечил интереферонами и гропренозин тд и тп так через пол года опять начались признаки

а как начал хиию ставить и гр и пептиды прошло

химию уже не ставлю 2 года

гр переодичесли ставлю по 2 месяца

Опубликовано

герпес- штука хреновая. в крови постоянно вирус. и как только слабеет иммунка он вылазит... скорее всего иммунная система окрепла))))) по поводу удаления гланд.... у меня знакомая танцовщица-родители настояли на удалении. итог- имунная система под откос. на сегодняшний день- не помню название болезни но -размягчение костной ткани. из больниц не вылазит. и теперь тратит свои гонорары на ГР.... так что яркий пример того что можно потерять вместе с удалением гланд. уж лучше ангины. хотя хрен редьки не слаще. учитывая уровень нашей медицины...

Опубликовано

Моей жене в этом году удаляли по направлению ревматолога.

Хроническое воспаление давало на суставы осложнение, в перспективе должно было дать и на сердце.

Так прикольно так было - несколько дней молчала ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...