Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

похоронить мужа от ковида - не повод для самоизоляции ?
эмм неделю назад же

у него вроде тоже не диагноз

второй пытался тулиться ко мне
наверняка бомж :zhet:

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
второй пытался тулиться ко мне на кассе, чуть ли не на голову лез.
my_fair_lady,

лайфхак тебе, чоб не тулились))

берешь тележку (не корзинку) ну там кладешь в нее, все что нужно и подходя к кассе, становишься перед ней, а не за ))) почти 2 метра дистанции получается от сзадистоящего )

Опубліковано:
эмм неделю назад же

у него вроде тоже не диагноз

у умершего - диагноз.

У чувака с его отдела - диагно.

У чувака рядом по кабинету - диагноз.

У нескольких из цеха - диагноз.

Эти данные сообщают врачу на предприятии для принятия мер.

Меры приняты - куплено 40 литров спирта.

И политика "не нагнетать", т.к. завод должен работать

Похоронила и вышла на работу.

Опубліковано:

надежда только на твои антитела, которые показал твой тест?

Опубліковано:
наверняка бомж :zhet:

если бы он был еще и бомж, то ко мне претензий было бы побольше чем я просто на него не так посмотрела :connie_xmas-moose:

my_fair_lady,

лайфхак тебе, чоб не тулились))

берешь тележку (не корзинку) ну там кладешь в нее, все что нужно и подходя к кассе, становишься перед ней, а не за ))) почти 2 метра дистанции получается от сзадистоящего )

обычно днем таких проблем нет. вечером так и делаю, хотя ненавижу тележку за собой таскать, когда вышла купить пару пакетов молока и хлеб. но уже и пенсионеры какие-то бесстрашные пошли. надо было его обчихать своими соплями, как раз еще не до конца насморк прошел.

Опубліковано:
Залы не закрывают.

Всем на все похер.

Потребуй у себя в зале, чтобы закрыли к ипеням. А то только плачешься, ничего не делаешь и ждешь, когда Степанов или Аваков меры начнут принимать.

Начни с себя, будь решительным в достижении целей, останови распространение коронавируса в Днепре !!!

Опубліковано:
Потребуй у себя в зале, чтобы закрыли к ипеням. А то только плачешься, ничего не делаешь и ждешь, когда Степанов или Аваков меры начнут принимать.

Начни с себя, будь решительным в достижении целей, останови распространение коронавируса в Днепре !!!

Я не плачусь, Вал. Я пишу по теме этого топика. В отличие от тебя.

А вот ты только тролллишь. Тролллишь и скалишься смайликами.

за бал малеха.

По теме простуды есть что сказать ?

Или только указать мне, что я должен сделать ?

Опубліковано:

можно отправить Вала в супермаркет))) к вот тому дедуле в пару. пусть просвещает народ :to_become_senile:

меня лично залы в меньшей мере беспокоят. у нас реально меньше народу стало. а вот с транспортом засада. я ездила в маршрутке только один раз вот недавно, и то днем. в час пик вызывала Убер. причем 2 из 3 таксистов маской вообще не парились, увы.

Опубліковано:

Мені з цими вакцинами "скоропостижними" чомусь згадується фільм "Я-легенда"...

Опубліковано:
Мені з цими вакцинами "скоропостижними" чомусь згадується фільм "Я-легенда"...

так пока только все мечтают. ни одной нет пока, которая прошла бы все фазы тестирования. Раисю не считаем))) у них там своя атмосфера

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...