Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну е-мае

неужеле тебе тяжело понять, что если в школе не будет учителей и директора, прессинга школ не будет

будет прессинг степашки там, властей

расскажи это не мне, а родителям, которые на митинги рвались, когда была вероятность, что школу не откроют.

сама я на дистанционке и счастлива. неделя очного обучения была адом и пародией на нормальную учебу, потому что из-за норм студенты были в 2 аудиториях, а я между ними бегала, говорила одно и то же и постоянно заставляла надевать маски. хотя они на переменах уже успели все переобниматься и перецеловаться.

мля, я один понимаю как делать при смертельной эпидемии с повторными случаями заражений??

как ты сам мне когда-то советовал - иди в министерство работать, если так много знаешь)))

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты сам мне когда-то советовал
my_fair_lady, то не я

я адекватный)))

Опубліковано:
для моего племянника в 7 классе это не работает))) если над ним не сидит с нагайкой кто-то контролирующий, там обучения не будет никакого.
my_fair_lady,

и таких детей, если не большинство, то достаточно много. Но тут проблемы и системы образования, ну не готова она никак к дистанционному обучению, так и воспитания. Очень много гиперопеки и дети бывают крайне не самостоятельные

Опубліковано:

это какая такая должна быть система образования, чтоб заставить ребенка, сидящего дома - добровольно заниматься тем, чем он в классе с под палки - с трудом занимается :)

может просто не нужно требовать от медведя навыков летчика испытателя?

Опубліковано:

Зафіксовано близько 20 випадків повторного зараження коронавірусом за час його епідемії в Україні, повідомила заступниця голови Чернівецької облдержадміністрації Наталія Гусак.

«Наразі близько 20 буковинців повторно заразилися коронавірусом. І не завжди їх хвороба проходила в легкій формі», – зазначила вона.

Відтак Гусак закликала дотримуватися протиепідемічних заходів тих, хто ще не перехворів на коронавірус, а також тих, хто вже поборов хворобу.

Опубліковано:
my_fair_lady, то не я

я адекватный)))

как там в каком-то бородатом анекдоте

"я не злопамятная, просто злая и память хорошая" :to_pick_ones_nose3:

но вообще перестала драматизировать. от того что психуешь по поводу наплевательства других, ничего не меняется, к сожалению. не дай бог сделать человеку замечание, чтоб маску надел. выслушаешь о мировом заговоре или "маски не работают".

по поводу школ вспомнилось, может писала. моя однокурсница перед первым сентября вывесила фотку из переполненного кафе (видимо, только на порог зашла сфоткать, ага, 100%) + фотку забитого пляжа (мемасик какой-то) и негодованием, что вот мол гляньте, все всё нарушают, а в школу могут запретить идти, придурки эдакие.

имела неосторожность написать, что нарушают не все. я в кафе не была с 8 марта (только на вынос что-то брала и заказывала доставку Ракетой), в кино, театре, выставках и много где еще - тоже. в общественном транспорте не езжу. и так далее.

в общем, меня разве что матом не послали))) после чего потеряла веру в адекватность людей почти окончательно.

Опубліковано:
my_fair_lady,

и таких детей, если не большинство, то достаточно много. Но тут проблемы и системы образования, ну не готова она никак к дистанционному обучению, так и воспитания. Очень много гиперопеки и дети бывают крайне не самостоятельные

да. я вот о своем первом курсе написала. они после школы каждый год такие приходят. а у меня 220-250 студентов в первом семестре, я не буду за каждым бегать со словами "Васенька, Машенька, сдайте работы". я их и запомнить-то не могу. они в чувства приходят только после первой сессии, а в колею входят примерно ко второй.

о поведении вообще молчу. тут на дистанционке рай. обычно минут 10-15 пары занимают замечания по поводу неадекватного поведения.

это какая такая должна быть система образования, чтоб заставить ребенка, сидящего дома - добровольно заниматься тем, чем он в классе с под палки - с трудом занимается :)

открою страшный секрет - большинство не хочет учиться. им тупо лень и они смотрят на блогеров, которые снимают какую-то охренительную ересь и имеют миллионы просмотров. и думают, что они могут так же)))

Опубліковано:
память хорошая"
повторю, это предлагал тебе не я на форуме

В Министерстве здравоохранения рассказали о расходах на лечение одного человека с осложнениями от коронавируса. Это сумма от 45 тысяч гривен.

Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов во время брифинга.

Также он анонсировал публикацию на сайте Минздрава списка лекарств от коронавируса.

"Если мы говорим о процессе лечения на одного больного, который имеет тяжелое течение болезни, то эта сумма - от 45 000 гривен", - рассказал Степанов.

Напомним, Степанов заявил, что нынешняя ситуация с больничными кроватями в стране остается напряженной. В случае дальнейшего роста случаев заболевания ситуация может стать критической.

Отметим, в Украине зафиксировали вспышку коронавируса, выявили 4753 новых заражения. Самая сложная ситуация в Киеве, Харьковской, Одесской областях.

Опубліковано:
открою страшный секрет - большинство не хочет учиться. им тупо лень и они смотрят на блогеров, которые снимают какую-то охренительную ересь и имеют миллионы просмотров. и думают, что они могут так же)))

у меня пацану 10лет

шо ты мне рассказываешь :)

более того - я тоже не хотел учится. ни в школе, ни в институте

и работать не хочу

и шо?!

вопрос в том, как сбалансировать когда с одной стороны народ болеет неделями (а иногда, в 2% даже помирает :)) и обеспечить существование страны

есть одна часть очень важная функция страны, которая тоже существует благодаря людям, и они там болеют

но вы понятия не имеете об ситуации с болезнью там - и обсуждаете всякую фигню, которая по сравнению с той сферой - ничтожна и смешна

а это армия

я открою секрет, батальон "донбасс" на половину болеет

следую логике, некоторых, может нам армию на карантин?!

ну а шо...

Опубліковано:
батальон "донбасс" на половину болеет
Ork Yason, ты наверное даже не слышал как США давили вспышки короны в своей армии

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...