Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
я из-за неконфликтности
my_fair_lady,

Так, а смысл? Смысл гробить своё здоровье на тех, кто не хочет получать знания

Конечно, когда шумят, тут любой будет успокаивать, ведь в шуме невозможно работать

Я так понимаю, что баллы ставишь непредвзято? Не знаю, может сейчас иначе, но раньше некоторые преподы ставили чуть ли не от фонаря, но я учился в частном вузе, а не гос.

Некоторых преподавателей вспоминаю с теплотой, были такие душевные люди. А были и такие, что зайдя в аудиторию говорили "я принципиальный" и сразу же ставало понятно, что с этим чуваком будут проблемы. Так оно и было.

Мне до сих пор жаль преподавателя по религиезнавству, её вообще никто не слушал. Вот представьте как для русскоязычного Херсона религия на укр-языке? Я даже реферат читал, но это было ужасно (

И сама эта женщина выглядела самой несчастной из всех, такое чувство, что вера её загнала в тупик, как в духовном, так и физическом плане. Я еще думал, что как-то прям фанатично она рассуждает о религии.

Самый юморной был Е.Жиганов, раньше в Херсоне его многие знали, прикольный мужиГ, читал экономику.

Помните фразу, вроде Ленин говорил, что и кухарка может управлять страной. Так он нам про это неоднократно высказывал, что мы в жопе как раз по этой причине, что и кухарка может управлять страной ))

Тогда, в 2005-6 годах, когда интернета ни у кого не было и не было в нем столько различной инфы, его слова звучали убедительно

Так вот, как-то раз одна из девчонок параллельной группы пошутила в его адрес, мол он уже старый и "не стоит" )

Но он не растерялся, отшутился, что пальцы еще хорошо работают )

Экономику, такое чувство, что знал наизусть, всегда диктовал из головы. Офигеть, конечно.

А по теме коронавируса, то Херсон уже в желтой зоне, но вот к примеру в маршрутках мало кто в наморднике, сам недавно ездил и тупо забыл. Сегодня прочитал, что херсонцы вообще не соблюдают карантин. Так оно и есть, в любой очереди, хоть на рынке, хоть в магазине, к тебе прижимаются и нормально себя чувствуют

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
прикольный мужиГ, читал экономику.
Magnum, здесь про ковид

Таня еще и другие темы читает, пиши в Обо всем

Опубліковано:
Для того чтобы переболел и летом, не нужно было оту фигню с карантином весной устраивать
Ork Yason,

Наши смотрели на смертность в Италии и Испании, понятно,что не хотели такого же сценария и у нас

А теперь все понимают, что со временем вирус побывает в организме каждого

Опубліковано:
Так, а смысл? Смысл гробить своё здоровье на тех, кто не хочет получать знания

я закругляюсь, так как тема не о работе и не о психологии)))

всегда есть часть тех, кто хочет учиться. обычно ради этой части педагоги и работают. где-то она больше, где-то меньше, эта часть.

в этом году пока не определила. но на самом деле зум или не зум - по предыдущим курсам видно, что кто учился, тот и дальше учится. дистанционка на это не влияет.

Сегодня прочитал, что херсонцы вообще не соблюдают карантин. Так оно и есть, в любой очереди, хоть на рынке, хоть в магазине, к тебе прижимаются и нормально себя чувствуют

ну видимо не только херсонцы, как мы видим по статистике)))

хотя недавно где-то читала (и у Олега в цитируемых тестах было), что мы на данный момент видим картину заболеваемости примерно двухнедельной давности. из-за того, что пока симптомы проявятся, пока человек дойдет до врача, пока тест сдаст, пока результаты придут - как раз пару недель и пройдет.

Опубліковано:
Ork Yason,

Наши смотрели на смертность в Италии и Испании, понятно,что не хотели такого же сценария и у нас

А теперь все понимают, что со временем вирус побывает в организме каждого

лучше б наши посмотреть на средний возраст той смертности, и попытались вспомнить среди своих знакомых хоть пару человек в возрасте за 70

Опубліковано:

кыяне, готовьте отдавать свои кровати)

Киев в обновленном списке попадает в "оранжевую" зону карантина.

"Сегодня комиссия будет рассматривать вопрос об изменении цвета по показателям. Город Киев попадает в оранжевую зону", - сказал Рубан.

"У нас (в Киеве - ред.) это только началось. Может быть и "красная" (зона - ред.), но основная задача - не допустить этого... Ежедневно проводится увеличение койкофонда, что является сегодня основным критерием внедрения жестких карантинных мероприятий", - добавил он.

В Украине госпитализированы свыше 20 тысяч человек с COVID-19

В четырех областях Украины более чем на 70% заполнены больничные койки

В Украине новый антирекорд по количеству летальных случаев от COVID-19

В Украине впервые более 5 тысяч новых случаев коронавируса

Опубліковано:

Они радугу пытаются собрать.

Опубліковано:

Вчера целый день норм.

Когда ехал домой, то во второй маршрутке начало свербить в левой ноздре.

Вот до того как сел никаких ощущений - все четенько.

На полпути чувствую - жжет и свербит в левой ноздре.

Гм...

Приехал, сразу в зал.

В зале не чувствовал недомогания, т.к. разгоряченный. После трени душ, еду домой и уже свербит в обеих ноздрях + ощущение как будто слегка поднялась температура.

Приехал и первым делом подмышку термометр - 38.5

С утра и в течение дня 38

Особо никаких симптомомв нет. Даже насмотрк нормально не начинается. Такэ шось.

Кроме дискомфорта от гипертермии тоже нет... а, вру. Вчера вечермо, ночью и утром - легкая головная боль

Опубліковано:

сегодня с коллегами переписывались и обсуждали симптоматику - и те, кто переболел писали, и о своих родственниках/друзьях.

так вот, даже температура необязательна. у коллег когда семьи заболевали и тестировали родственников, оказывалось, что минимум у половины было легкое покраснение горла и температура 37,1 один-два дня. и позитивные тесты.

Опубліковано:

А у меня ночью рефлюкс был, пережрал. Казалось бы причем тут простуда, но сейчас именно простудная симптоматика - температура 37.5, ночью адово знобило, сбил нимесилом и кашлял всю ночь. Ну еще пульс поднялся. Состояние лежачего больного епта (

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...