Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Меня в турции подкосила дня три-четыре, даже температура была. Ничего не снижал, продолжал тренироваться. До этого не помню когда болел ) Давно очень.

Заметил одну ерунду, если появляются признаки простуды, прешся в зал и приседаешь или просто вкалываешь как вол, и на следующий день как бабка пошептала(главное в первый день идти), хз почему так.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Заметил одну ерунду, если появляются признаки простуды, прешся в зал и приседаешь или просто вкалываешь как вол, и на следующий день как бабка пошептала(главное в первый день идти), хз почему так.

У меня наоборот. На тренировке нездоровая испарина, видимо связанная с перепадами температуры, слабость, после тренировки душ и поход домой.

И на след. день хуже.

Но я все равно хожу.

Абонемент же уплачен, правильно ? )

Опубликовано

У меня если легкая простуда, то только на кардио хожу, силовые только хуже делают, проверено.

Опубликовано

Я так пробовал 2 раза. На след день меня в хлам сразу ломает. А вот если 2-3 денька передохнуть, то уже полный сил пашешь как вол и с силовыми нормально.

Опубликовано
У меня наоборот. На тренировке нездоровая испарина, видимо связанная с перепадами температуры, слабость, после тренировки душ и поход домой.

И на след. день хуже.

На тренировке чувствую себя не очень, домой приходишь разбитый, но на утро как огурец, повторюсь не знаю в чем прикол.

Опубликовано
На тренировке чувствую себя не очень, домой приходишь разбитый, но на утро как огурец, повторюсь не знаю в чем прикол.

аналогично.

раза 3 так уже было.. чувствую, что простуда, ломка, но иду в зал... работаю с легкими весами, возвращаюсь домой никакущий от усталости (и простуды), зато на утро - всё чудесно. парадокс

Опубликовано

Кто знаком со средством Бронхо-мунал (иммуномодулятор типа)? Прописал врач пройти курс. У меня еще остаточные явления (кашель) есть после болезни. Там в составе лиофилизированный лизат бактеий...

Плюс прописал чесночные капсулы. Впервые с ними сталкиваюсь. Кто-то пил их?

Опубликовано

Даже не покупай. Врачу скажи что пил. Чтобы он не расстраивался.

Опубликовано
Даже не покупай. Врачу скажи что пил. Чтобы он не расстраивался.

Это касается всего, что я написал? В чесночных капсулах, как правило идет чесночное масло. Оно тоже бесполезно?

Я так понял, что лучший метод добить кашель - это ингаляции + возможно на недельку оставить сироп аскорил (комбинированный, даже при самых тяжелых случаях его назначают)

P.S. Теперь еще месяц реабилитации, а потом если все будет хорошо, то с Божей помощью приступлю к тренировкам...

Опубликовано

Бронхо-мунал, используется, как профилактическо-лечебное средство от пневмонии, бронхитов и т.д. Вот интересно глотаешь ты эти бактерии и у тебя к ним вырабатывается иммунитет?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...