Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тут для Леди по поводу масок очень хорошее разъяснение имеется. Почему они могут провоцировать не очень хорошие эффекты. Буквально, в первые десять минут.
Да и вообще интересно смотреть-слушать беседу с хорошим профессионалом.
  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
чую распил на этой "американо"-укровской вакцине ...
ага, и статистика так кстати растет

Опубліковано:
распил на этой "американо"-укровской вакцине
Как и на турецко-укровских байроктарах. На усем пилят...

Опубліковано:

У Київській області розгортають тимчасові госпіталі для хворих з підозрою на COVID-19

Намети МНС вже приїжджають до області.

Станом на четвер, 22 жовтня, заповнюваність ліжкомісць у відділеннях лікарень становить 89-93%. До понеділка буде 100%.

Опубліковано:
Тут для Леди по поводу масок очень хорошее разъяснение имеется. Почему они могут провоцировать не очень хорошие эффекты. Буквально, в первые десять минут.

Да и вообще интересно смотреть-слушать беседу с хорошим профессионалом.

верь своим профессионалам, а я буду своим, и все будут довольны))) ну и не надевай маску больше чем на 10 минут, делов-то. в магазине можно и за 10 минут справиться, особенно если туда днем ходить.

Опубліковано:

Мдя...

Что за чушь ты несешь ? Твои/мои профессионалы, 10 минут ношения маски - бред какой-то. Ты видео вообще смотрела, прежде, чем писать ерунду ?

Тебе до этой тетки с ее знаниями и пониманием сложившейся ситуации, как мне рачки до луны. Но зато свою зашуганную позицию ты кругом продвигаешь с непокобелимой уверенностью в ее правоте ).

Достойна звания современного преподавателя - ничего не смотреть, читать фейсбук, Инстаграмм и прочую лабуду, и нести, почерпнутые оттуда знания в широкие массы ))).

П.С. «В первые десять минут» - это речь о тайминге в видео, умница...

Опубліковано:

А що робити людям, для яких носіння захисник масок пов‘язане з трудовою діяльністю?

Опубліковано:
А що робити людям, для яких носіння захисник масок пов‘язане з трудовою діяльністю?

стать антиковидчиками, продвигать неношение масок в массы и уволиться))) потому что увы, в мире так принято. сейчас во многих странах их заставляют носить даже на улице, и штрафуют, если увидят без масок. так что нам еще повезло) но антиковидчики, конечно, лезут отовсюду, без этого никак. психологические обострения всегда связаны со значительными кризисами в обществе.

Опубліковано:
Мдя...

Что за чушь ты несешь ? Твои/мои профессионалы, 10 минут ношения маски - бред какой-то. Ты видео вообще смотрела, прежде, чем писать ерунду ?

Тебе до этой тетки с ее знаниями и пониманием сложившейся ситуации, как мне рачки до луны. Но зато свою зашуганную позицию ты кругом продвигаешь с непокобелимой уверенностью в ее правоте ).

Достойна звания современного преподавателя - ничего не смотреть, читать фейсбук, Инстаграмм и прочую лабуду, и нести, почерпнутые оттуда знания в широкие массы ))).

П.С. «В первые десять минут» - это речь о тайминге в видео, умница...

я искренне рада и за нее, и за тебя, что вы такие умные и продвинутые))) но ни твое мнение, ни мнение этой тетечки, ни чье-либо еще не изменит сложившихся новых правил, хоть из штанов выпрыгивай. потому можешь выпить валерьяночки, подышать и успокоиться :to_become_senile: я конечно понимаю, что тебе отвечать - это себе дороже, все скатывается к переходу на личности и оскорбления. но тут такой случай, что ты можешь хоть из трусов выпрыгнуть, но это текущих требований в обществе не изменит. можно только сидеть дома без маски и неистовствовать с дивана.

Опубліковано:

Ад на Земле: киевлянин шокировал рассказом, как в больнице лечат COVID-19

В Киеве пациентов с коронавирусом лечат в больнице в ужасных условиях с антисанитарией и неподобающим отношением медицинского персонала к больным. Также имеют место инциденты с воровством медицинского оборудования.

О ситуации в инфекционном отделении клинической больницы №15 (ул. Кирилловская, 105) рассказал фотожурналист Павел Багмут в своем Facebook, который попал в медучреждение в реанимацию с COVED-19 и двухсторонней пневмонией.

Мужчина очень резко высказался об условиях в клинике и шокировал своим рассказом, который назвал "Ковидными зарисовками из ада на Земле". В выражениях он также не стеснялся.

У Павла подтвердили коронавирус, и 15 октября он попал в реанимацию в тяжелом состоянии, и "почти не дышал". Теперь ему стало лучше, из реанимационного отделения пациента выписали и поместили в палату терапии.

"...Дышу пока еще кислородом, привыкаю к жизни, она вернулась и это не для красного словца сказано. Реально, уходил, реально затягивало в могильный холмик...", - написал он.

Также Багмут жестко "проехался" по условиям в инфекционном отделении больницы, с которыми ему пришлось столкнуться.

"Попасть сюда - не дай Бог! Антисанитария дичайшая. Го*на на очках затирают, а не убирают, все в го*не и моче. Для тонкой отдушки пара таблеток хлорного средства подчеркнули якобы присутствующую чистоту", - говорится в публикации.

Также Павел рассказал, что в туалете не было света до тех пор, пока его супруга не принесла лампочки.

"Поражает привычка затирать, а не убирать! Отношение к пациенту - пи**ец! У деда под 90 лет, как и у меня, двухсторонняя пневмония, с которой я попал в реанимацию. Так ему вместо кислородного концентратора маску надевают, дед от собственных выхлопов синеет. Врачи шарятся х** знает где. Но деду повезло, он бывший спортсмен-штангист, сидит и пытается дышать. За это время можно было сдать анализы, сделать рентген и КТ. Х** там, десятый час подряд. Про**ать процедуры, назначенные врачом пациенту для медперсонала - самое оно! Вот такие достижения у нас в борьбе с ковидом!" - крайне резко высказался он.

Кроме того журналист рассказал о воровстве в клинике.

"Добрый" медперсонал спи**ил кислородный концентратор, ради именно него я в этом аду нахожусь... Су*а, нет слов! А люди прибывают, их селят в коридорах... А президент утверждает о самом лучшем решении проблемы ковида в стране!" - возмущается Павел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...