Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тоже с женой подхватили чего то.Дома сегодня остался.Темп 37.8,кашель,и легкие горят.Слабость мерзкая.Пойду послушаюсь завтра.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Итак, от вопроса "знаете ли вы кого-нибудь, кто бы болел ковидом лично" мы плавно переходим к вопросу "знаете ли вы лично кого-то, кто бы им не болел" )

Опубліковано:

не страшней обычного гриппа, плять

долбо..бы

Опубліковано:
Итак, от вопроса "знаете ли вы кого-нибудь, кто бы болел ковидом лично"

Каждый вопрос имеет смысл в четко определенный момент времени.

мы плавно переходим к вопросу "знаете ли вы лично кого-то, кто бы им не болел" )

Знаю, и дохренища ). Но, если подождать еще 2-3 года, то, возможно, этих счастливцев и не будет вообще.

Тогда перейдем, например, к вопросу "знаете ли вы лично кого-то, кто не переболел Ковид-19 2 или 3 раза" ).

Вопросов море можно сгенерить...

долбо..бы

За прошедшую неделю в г. Киеве заболело гриппом и ОРВИ 10.8 тыс. человек. Какие осложнения схлопочут и сколько помрет от них пока не известно.

А сколько ковидом ? Посчитать не трудно, если взять в качестве среднего показателя такое завышенное значение, как 400 чел./день. Итого - 2.8 тыс. человек.

Дятлы...

Опубліковано:
Каждый вопрос имеет смысл
Очень смелое утверждение. И очень легко опровергается логически. Если каждый вопрос имеет смысл в определенный момент времени, нужно найти хотя бы один вопрос, который не имеет смысла никогда. Я таких вопросов могу напридумывать много, например: "в чем смысл жизни?" или "знаете ли вы кого-то больного ковидом лично?" и т.д. Эти вопросы не имеют смысла ни в какой период времени, ergo теорема доказана.
гриппом и ОРВИ 10.8 тыс. человек
Занятно, что из этих людей может не быть ни одного случая гриппа. Определить грипп это или нет, можно лишь анализом вирусного рнк, но т.к. грипп не так уж опасен (в отличие от ковид) его просто никто не делает. Нет, ну кто-то быть может и делает, пцр тест всего-то 350 гвн в инвитро. Но большинство людей не могут наверняка сказать, болели ли они гриппом хоть раз в жизни.
Опубліковано:

долбо..бы

+1

яб предпочел кавидом переболеть

чем гриппом этого года

еле вычухался

двое суток спал(толи спал толи бредил)

так это с моимита дозировками препов

боль какаято дикая, мышцы то ладно, кожа бля болела

нпвс до пи-ды

тока кетанов в/м по 3 ампулы спасал

Опубліковано:
Очень смелое утверждение. И очень легко опровергается логически.

Началось :gi:

но т.к. грипп не так уж опасен

В этом ты ошибаешься. Можешь соглашаться, можешь нет. В дискуссии я участвовать не буду, жаль времени ).

+1

яб предпочел кавидом переболеть

чем гриппом этого года

Андрей утверждает обратное, так что «+1» не в тему ).

Опубліковано:
ты ошибаешься
В дискуссии я участвовать не буду
Началось

Ладно, пусть будет по-твоему. Нет, это ты ошибаешься, что я ошибаюсь.

еле вычухался

двое суток спал

А это точно был грипп?
Опубліковано:

ну симптоматика грипозная

легкие в идеале, обоняние тоже

вроде не ковид = просто грипп

Опубліковано:
Нет, это ты ошибаешься, что я ошибаюсь.

Хорошо. Пусть тебе будет приятно, что я ошибаюсь ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...