Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это касается Бронхомунала. Чесночное масло тоже чушь, я его пропустил в твоем посте. Если почитать о нем, оказывается это панацея от всего, вплоть до онкозаболеваний. Я бы не стал пить настолько мощную штуку )) Если серьезно - эффективность самого чеснока давно развеяна, как в профилактике, так и в лечении. Хотя аппетит может повысить. Что-то там хорошее может и есть, но не по твоей проблеме. Хочешь - ешь ))

Ингаляции ок, аскорил тоже ок. Только не слишком долго.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Бронхо-мунал, используется, как профилактическо-лечебное средство от пневмонии, бронхитов и т.д. Вот интересно глотаешь ты эти бактерии и у тебя к ним вырабатывается иммунитет?
Да хрень это. Фуфломицин самой чистейшей воды. Возможно в некоторых случаях, например иммунодефицит (ВИЧ), можно с его помощью восстанавливать флору, но сомневаюсь. Человеку без таких проблем это абсолютно бесполезная хрень.

Опубліковано:

Спасибо, приму к сведению. Ингаляции около месяца нужно делать, с врачем советовался. Планирую чередовать эфирное масло эвкалипта, с смесью для ингаляций (настойка того же эвкалипта, настойка ментола, глицерин). Кто-то еще с ромашкой советовал. Врач вообще сказал, что масло эвкалипта - сушит, что не есть хорошо в моем случае. Аптекарша пыталась грудной сбор впарить)) Но я отказался, так как, его нужно заваривать, потом дать остыть, потом отжать, потом разбавить)) Много гемора)

P.S. Ингаляции планирую раз в день делать (больше не выйдет из-за работы), а сироп еще недельку попить

Опубліковано:

суббота/воскресенье/понеельник/вторник пролежал дома с соплями

Сегодня Бог дал - пошел на легкую треню

Опубліковано:
суббота/воскресенье/понеельник/вторник пролежал дома с соплями

Сегодня Бог дал - пошел на легкую треню

Лечись бро... Не откладывай

Опубліковано:

А как тут можно откладывать? Организм то сам знает что ему делать.

Опубліковано:

может подумаете что я какой-то вася и говорю о какой-то фигне)

Но каждое утро, юзаю ложку меда с пыльцой . Честно , забыл когда болел. Мог немного простудится, но за день , полтора уже шел на поправку)

Опубліковано:
А как тут можно откладывать? Организм то сам знает что ему делать.

Я имел ввиду, что здесь лучше быть излишне осторожным, чем быстро внушить себе, что ты здоров, а потом поймать неплохие осложнения. Это мое мнение, основанное на реальных событиях, которые к сожалению коснулись меня. Тоже занимался самовнушением... Думал фигня, сколько простуд "на ногах" перенес...Это был урок, теперь буду бдительнее.

Опубліковано:
может подумаете что я какой-то вася

может и подумаем :zhet:

Опубліковано:
может подумаете что я какой-то вася и говорю о какой-то фигне)

Но каждое утро, юзаю ложку меда с пыльцой . Честно , забыл когда болел. Мог немного простудится, но за день , полтора уже шел на поправку)

а я не юзаю ложку меда и пульцу, правда хз о какой ты пыльце :zhet:

Болел последний раз в школе и то когда симулировал что бы прогулять))) тьфу тьфу тьфу, но есть друга проблема, блятская аллергия меня достала, вот когда начинается то заниматься вобще не реально... заметно выносливость и силовые падают, а о концентрации на трени в обще молчу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...