Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это касается Бронхомунала. Чесночное масло тоже чушь, я его пропустил в твоем посте. Если почитать о нем, оказывается это панацея от всего, вплоть до онкозаболеваний. Я бы не стал пить настолько мощную штуку )) Если серьезно - эффективность самого чеснока давно развеяна, как в профилактике, так и в лечении. Хотя аппетит может повысить. Что-то там хорошее может и есть, но не по твоей проблеме. Хочешь - ешь ))

Ингаляции ок, аскорил тоже ок. Только не слишком долго.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Бронхо-мунал, используется, как профилактическо-лечебное средство от пневмонии, бронхитов и т.д. Вот интересно глотаешь ты эти бактерии и у тебя к ним вырабатывается иммунитет?
Да хрень это. Фуфломицин самой чистейшей воды. Возможно в некоторых случаях, например иммунодефицит (ВИЧ), можно с его помощью восстанавливать флору, но сомневаюсь. Человеку без таких проблем это абсолютно бесполезная хрень.

Опубликовано

Спасибо, приму к сведению. Ингаляции около месяца нужно делать, с врачем советовался. Планирую чередовать эфирное масло эвкалипта, с смесью для ингаляций (настойка того же эвкалипта, настойка ментола, глицерин). Кто-то еще с ромашкой советовал. Врач вообще сказал, что масло эвкалипта - сушит, что не есть хорошо в моем случае. Аптекарша пыталась грудной сбор впарить)) Но я отказался, так как, его нужно заваривать, потом дать остыть, потом отжать, потом разбавить)) Много гемора)

P.S. Ингаляции планирую раз в день делать (больше не выйдет из-за работы), а сироп еще недельку попить

Опубликовано

суббота/воскресенье/понеельник/вторник пролежал дома с соплями

Сегодня Бог дал - пошел на легкую треню

Опубликовано
суббота/воскресенье/понеельник/вторник пролежал дома с соплями

Сегодня Бог дал - пошел на легкую треню

Лечись бро... Не откладывай

Опубликовано

А как тут можно откладывать? Организм то сам знает что ему делать.

Опубликовано

может подумаете что я какой-то вася и говорю о какой-то фигне)

Но каждое утро, юзаю ложку меда с пыльцой . Честно , забыл когда болел. Мог немного простудится, но за день , полтора уже шел на поправку)

Опубликовано
А как тут можно откладывать? Организм то сам знает что ему делать.

Я имел ввиду, что здесь лучше быть излишне осторожным, чем быстро внушить себе, что ты здоров, а потом поймать неплохие осложнения. Это мое мнение, основанное на реальных событиях, которые к сожалению коснулись меня. Тоже занимался самовнушением... Думал фигня, сколько простуд "на ногах" перенес...Это был урок, теперь буду бдительнее.

Опубликовано
может подумаете что я какой-то вася

может и подумаем :zhet:

Опубликовано
может подумаете что я какой-то вася и говорю о какой-то фигне)

Но каждое утро, юзаю ложку меда с пыльцой . Честно , забыл когда болел. Мог немного простудится, но за день , полтора уже шел на поправку)

а я не юзаю ложку меда и пульцу, правда хз о какой ты пыльце :zhet:

Болел последний раз в школе и то когда симулировал что бы прогулять))) тьфу тьфу тьфу, но есть друга проблема, блятская аллергия меня достала, вот когда начинается то заниматься вобще не реально... заметно выносливость и силовые падают, а о концентрации на трени в обще молчу

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...