Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну, строго говоря, она и вылазила ) В качестве побочки.

Кирилл, ты сообщение Андрея с моим перепутал) У меня нет апноэ, только нафтизиновая зависимость была, сейчас давление в норме)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не путал ) Про Андрея вторая часть. А про гипертонию - ответ на твое сообщение.

Опубліковано:
Нит. По статистике минздрава за прошлую неделю 163 тыс. человек заболели гриппом и орви. Тута написано.

Ну да, гриппом и ОРВИ. Пропустил в написании. Но это разве что то принципиально меняет ?

Знаю, что ответишь - «конечно» ), так что не сильно с пояснениями напрягайся ).

После просмотра видео,я вообще сомневаюсь в статистике по гриппу))

Точнее абсолютно в нее не верю. Диагноз ставят наобум,исходя из симптомов,хотя они пересекаются с другими ОРВИ.

Статистика такая же, как и по Ковид, хоть там иногда и тесты делают ).

30-40% тестов дают ложно положительный результат, а диагноз по симптомам, сам представляешь, дело такой себе достоверности. Симптомы могут быть, а могут и не быть. У всех все по разному. Уже почти год этой заразе, а толком о ней, абсолютно достоверно, очень мало известно.

Так что, к Ковид могут относить вообще любое недомогание человека ). Что успешно и делают, в общем то...

Опубліковано:
это разве что то принципиально меняет
Смотря для чего ты это сообщение написал. Если для иллюстрации заболеваемости гриппом, то да, меняет, принципиально. Из 163 тыс. гриппа и орви может быть 3 тыс. случаев гриппа и 160 орви, которое не грипп, а вызвано десятками других вирусов из разных семейств.

Если хотел привести статистику заболеваемости инфекциями верхних дыхательных путей, тогда надо было наоборот, выкинуть грипп и оставить только орви. Потому что грипп - это орви. Каждый грипп - это орви, но не каждое орви - это грипп.

Опубліковано:

Насколько я понимаю, и ковид - ОРВИ.

Но это, конечно, ничего не меняет.

Опубліковано:
та пытался и ни раз

как-то надо, конечно, до конца довести.

andreyyy,

Мне авамис помогает. Но правда с каждым разом все сложнее. Первый раз я сидел на нафтизиноподобном говне года 3-4 лет с 17 до 21. Потом авамисом пару дней пользовался и прошло. Сейчас стоит пару дней подряд сосудорасширяющие побрызгать и зависимость возвращается, снять сложнее. Но по прежнему авамис помогает.

Опубліковано:
и ковид - ОРВИ
Ну да. Но у меня есть догадка, что минздрав не включила его в эту статистику. Хотя стоило бы.

Опубліковано:
Насколько я понимаю, и ковид - ОРВИ.

А туберкулёз -ОРЗ )

Опубліковано:
andreyyy,

Мне авамис помогает.

Один фуй - что Авамис, что Беконазе и иже подобные. Это интраназальные ГКС, имеющие одинаковый механизм действия. Но против укола Дипроспана все слабоваты как по мне)

Опубліковано:
Один фуй
marinacopy,

О, дивчата начинают сливаться с коллективом)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...