Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
За что купил, за то продал

так я ж понял.

Я ж говорю - передай им там, даунам.

Я понял, что ты процитировал

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так Андрей не тебе ж говорит, он говорит "передай дегенератам" )

Я тогда смогу сливать кровь без катетера, просто через нос )

люто завидую

Опубліковано:

кстати в московии прописывают ксарелто в полный рост

тем кто дома от короны лечицца

Опубліковано:
Еду в Киев с работы оплатили сверхсрочный тест в Синево, повторный. Хотят удостоверится.

Завтра ждут на работе.

а как давно контактировал? подлость тестов, что они могут один день показать одно, а на следующий - уже чото новое. моя бывшая школьная учительница так тоже результаты получила, два разных. после второго пошла на флюрографию - а там уже воспаление легких начинается.

Опубліковано:

Ай, какие молодцы:

"Минзрав начинает разворачивать COVID-госпиталь в столичном Дворце спорта".

https://censor.net/ru/news/3228534/minzdrav...anvrach_lyashko

Кто бы мог подумать ? ))). Во Дворце спорта ведь куда проще обеспечить всем необходимым каждое койко-место, включая системы мониторинга, кислород и т.п., чем, например, в клинике Феофании ))).

Браво...

Опубліковано:

Фефания? Да ты охренел на святое замахнуться...

Это чё чинуши с простыми смертными что-ли рядом болеть будут?

А по делу, ну нужно же им изобразить кипучую деятельность... А если на ней ещё можно баблеца рубануть

Опубліковано:

Інфекційних хворих в лікарню, де лікують неінфекційні хвороби? Думаю, невдала ідея. І це стосується не тільки Феофанії, а усих неінфекційних лікарень.

Опубліковано:

Идея невдалая, но практикуется во всю. Просто некоторые клиники могут сопротивляться такой "оптимизации", а у некоторых выхода нет.

Я вроде писал, тестя моего выписали с диабетом, инсультом, ибс и целым букетом, отправили домой, в связи с "переоборудованием под ковид". И он еще не самый тяжелый из тех кого выпнули, некоторые неходячие вообще. Конечно никаких специфических удобств там нет, кислорода сейчас везде некомплект, меньше половины от необходимого, персонала тоже, но больница ж, туды ее в качель.

Опубліковано:
Інфекційних хворих в лікарню, де лікують неінфекційні хвороби? Думаю, невдала ідея. І це стосується не тільки Феофанії, а усих неінфекційних лікарень.

А что, я так все непонятно излагал до этого ? Слово "перепрофилирование" не встречал часом в моих постах ?

Наверное же, легче перепрофилировать неинфекционные отделения больниц в таковые, а не строить псевдо-госпитали на стадионах ?

На спортплощадках, ясное дело, нехер делать кислород подвести и прочую мутату, нужную для лечения. Даже сральники там на каждых 2-х квадратных метрах с централизованым говноотводом )))...

Опубліковано:

Наверное, или легче?

Если в больнице кислорода нет, то его нет. И его не подведешь. У нас в стране этим занимается полтора предприятия и все заняты на год вперед - я узнавал. Выход - подвозить кислород баллонами. Его пофиг куда везти, на стадион или в больницу.

Перепрофилируя непрофильную больницу, ты похеришь всю больницу. А кроме ковида люди еще болеют другими болезнями, не перестали. Куда всех деть, кто там лежит - выгнать нахер, или оставить лежать и подселить к ним тяжелых ковидных?

На мой неискушенный и непрофессиональный взгляд, гораздо проще приспособить просто пустое помещение под ковид, нежели херить все медучреждения, полные "непрофильного" оборудования и персонала. У нас тогда смертность от всего остального вырастет, от аппендицита до инфаркта, людям вообще негде будет помощь получить медицинскую. Учитывая, что специфического лечения все равно нет и в арсенале только самые примитивные симптоматические средства вроде кислорода и дексаметазона, то людям категорически пофигу где этот кислород не получить (ну нет его, нету, даже в профильных больницах не хватает...), ну и укол дексы можно сделать хоть в чистом поле. Главное в этом госпитале, псевдогоспитале, холерном бараке или как угодно его назвать заведении, это строгая изоляция, меры дезинфекции на входе и выходе, ну и по возможности вытягивать тех, у кого легкие отказывают, но последнее, увы, бывает редко. Из оборудования - любой кислород, какой только можно достать, ивл и все, что их напоминает, жаропонижающие, дексаметазон, все. А, ну понятно еще дезинфекция, вода, электричество и гробы...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...