Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мне тоже непонятно, куда дальше уже ограничивать. в некоторых источниках пишут о "закрывать". где-то "ограничивать".

все как всегда непонятно.

по Европе закрыли везде, увы.

причем даже спортплощадки под запретом. куда в такой дубак как сейчас вряд ли особый наплыв будет. как и бегать по улицам обычно тоже.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я многого не могу допереть в логике действий нашей власти, но вот, что меня удручает особенно сильно - то это, как они определяют, какие мероприятия запрещать, какие ограничивать, что закрывать.

Ведется же, пусть и не очень достоверная, но все же хоть какая то статистика по числу ежедневно зараженных. Отлично. Так почему параллельно не выяснять у зараженного человека где он бывал, что посещал и т.д. Тогда бы хоть какое то основание было для принятие ограничительных мер, - закрыть, например, кинотеатры или ограничить посещение массовых культурных мероприятий, или закрыть таки спортзалы, потому что и там и там и там, по статистике, побывала туева хуча зараженного народу.

Думается, что в этом случае, фитнес-клубы и рядом бы не стояли бы с посещениями церкви или пьянками-гулянками типа свадеб ).

Опубліковано:

тоже думаю, что тут есть некий естественный фильтр.

С недомоганием большниство людей тренировки пропускают.

Даже просто бывет лень и все тут - и хрен с ней, завтра бодрячком схожу.

А в церковь по любому попереться в любом состоянии нужно.

Вдруг поможет

Племянница свадьбу закатывает и приглашает

Я хрен знаю, как объяснить, что отцу нельзя так сильно рисковать.

Обиды, закатанные губы.

Опубліковано:

у нас в стране даже родственников не тестируют, которые живут в одной квартире, не то чтоб отслеживать дальше - коллег, друзей итеде.

все на совести граждан, которые часто скрывают вообще свою болезнь. и ездят больные на работу в общественном транспорте.

недавно какую-то статистику по Испании видела интересную. что там в ночных клубах прям очень высокий риск. подсчитали, что один человек заражает 27 других.

в ресторанах чуть меньше, но вот те модели, которые по моей вчерашней ссылке, очень хорошо показывают, что именно может минимизировать риски.

Опубліковано:
тоже думаю, что тут есть некий естественный фильтр.

С недомоганием большниство людей тренировки пропускают.

Даже просто бывет лень и все тут - и хрен с ней, завтра бодрячком схожу.

А в церковь по любому попереться в любом состоянии нужно.

Вдруг поможет

ну есть же и бессимптомные. кстати, где-то половина моих студентов так и переболели. кто-то домой принес, часть семьи слегли с воспалением легких, часть вообще нормально себя чувствовали.

вроде бы по исследованиям бессимптомные и меньше разносят вирус, но с другой стороны в том же забитом ночном клубе - это как в метро недавно было, когда огромная толпа народа в маленьком пространстве.

кто не читал новость, пару дней назад в Киеве "заминировали" метро. и огромное количество людей застряли на нескольких станциях. дыша друг другу в лицо.

Племянница свадьбу закатывает и приглашает

Я хрен знаю, как объяснить, что отцу нельзя так сильно рисковать.

Обиды, закатанные губы.

минутка черного юмора. у коллеги брат должен был жениться недавно. за два дня свадьбу отменили, потому что он тяжело слег с коронавирусом.

Вот же свежая публикация

ссылко

я вчера другую скидывала, на английском, с прикольной инфографикой. но это тоже почитаю, спасибо)

Опубліковано:
, с прикольной инфографикой
нереально ежедневно ограничить себя одним положением в маске с открытой дверью не более 3-4х часов дома/на работе
Опубліковано:
закрыть, например, кинотеатры
Все там ведется. Самые опасные места у нас по части заразности, это церкви и больницы. Но больницы не получается закрыть по очевидным причинам, а церкви не получается по неочевидным. Выходит, остается ограничить все остальное, хотя это все вместе по эффективности будет уступать одному закрытию религиозных заведений...

Опубліковано:

тогда давайте я уе*у конюха, их у нас двое.. (с)

Опубліковано:
нереально ежедневно ограничить себя одним положением в маске с открытой дверью не более 3-4х часов дома/на работе

там насчет дома был рисунок с гостями. не знаю у кого как, нас дома больше 2 + собака сейчас не бывает)

студенты вчера как раз рассказывали, у кого кто дома переболел и что не все заразились (тесты делали, и несколько раз даже).

на работе сложнее, конечно, если весь рабочий день сидеть, например, в офисе, в маске и открыть все окна-двери.

но там на инфографике было точно о гостях, о баре и о школьной классной комнате. со школами то конечно печаль отдельная. статистика по ним, правда, не слишком удручающая на фоне нынешних цифр.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...