Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Надо чтоб снова по телевизору воду заряжали и люди дома магическую помощь получали без вылазки к жрецам

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у нас в стране даже родственников не тестируют, которые живут в одной квартире, не то чтоб отслеживать дальше - коллег, друзей итеде.

Хотя та же ВОЗ в свое время определила это, как важнейший элемент при диагностировании короновируса ).

Опубліковано:
студенты вчера как раз рассказывали, у кого кто дома переболел и что не все заразились (тесты делали, и несколько раз даже).

То, что хотел рассказать, недельку выжидал просто ).

Как раз в прошлый четверг довелось мне провести вместе около 3-х часов с барышней, у которой еще с неделю назад был диагностирован Ковид. Т.е. она уже неделю после сдачи теста болела.

Это, конечно, не специальный эксперимент был, так сложилась ситуация. Я знал, что она больна, но пошел на риск, потому что по другому никак не получалось.

В общем, 3 часа пили кофе, разговаривали, курили на балконе. Я, ваще то, давно не курю, но так, за компанию, могу побаловаться. Она все время была без маски. Хоть знаю, что по дурному это выглядит, но у меня язык не поворачивался сказать "надень маску".

В общем, - кому суждено утонуть, в пожаре не сгорит ). Живой, здоровый. Почти, как бык ).

Как говорила та тетя Надежда Жолобак в одном из первых своих видео, - чтобы заразиться, нужно сочетание некоторой кучки факторов. Похоже, верно...

Опубліковано:

курить во время болезни, которая влияет на легкие - вот что реально удивляет))) мягко выражаясь, недальновидная идея

Опубліковано:

Я ж ей не мог запретить. Она курила женские сигаретки - тоненькие и не очень длинные ))).

Опубліковано:

Вот:

https://censor.net/ru/news/3229267/vlasti_v...id19_poroshenko

Петр Лексеич поддержал мою идею насчет открытия ведомственных больниц и Феофании для лечения больных короновирусом. От так...

Скоро все его опять полюбят ). Политик он ушлый, и оратор прекрасный...

Опубліковано:
Как говорила та тетя Надежда Жолобак в одном из первых своих видео, - чтобы заразиться, нужно сочетание некоторой кучки факторов. Похоже, верно...

Согласна! У меня тоже есть примерный случай. Девочка работает в фитнес-клубе, у нее 3 сотрудника с ковидом подтвержденным, с ними она естессно близко общалась, там помещение подвальное, без вентиляции. На самоизоляцию ушли только 2, один лазил с соплями и кашлем работал, не хотел дома сидеть, т.к. надо деньги зарабатывать. Ну что, у нее появились "странные симптомы" (самонавеивание все дела), сдала тест, негативно, симптомы сразу же пропали. Вот в тот период тоже с ней виделась, ничего нет, не болею. Так что заразность возможно действительно преувеличена. Нужен видимо либо слабый иммунитет или большая вирусная нагрузка, как в больницах....

Опубліковано:
точно о гостях, о баре
my_fair_lady, графика для дятлов из 2019-го

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...