Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Перевожу, Кирилла шутка подразумевала, что только безмозглые лечатся арбидолом, а значит им и повреждать нечего )

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не все, что придумано в совке, это шляпа, но в отношении Арбидола увы - полная.

Хотя справедливости ради, он был придуман еще до появления доказательной медицины как явления и в те времена был просто одним из большого количества фуфломицинов, ничем не примечательный экспонат аптеки. Раскрутили его неимоверно уже после распада совка. Это лохотрон государственного уровня и международного масштаба, он лоббируется на уровне рос. правительства и служит кормушкой целой своре чиновников и горе-академиков всех мастей.

Опубліковано:
Перевожу, Кирилла шутка подразумевала, что только безмозглые лечатся арбидолом, а значит им и повреждать нечего )
спасибо конечно,но я понял,что хотел сказать Кирилл.

Опубліковано:

Кир,я не говорю,что в совке все фуфел. Я в данный момент исключительно об этом препарате.

Опубліковано:
и кстати, местный иммунитет тоже.

что значит - местный иммунитет? типа зож и прием поливитаминов или что?

Опубліковано:
"Слабый иммунитет" это что-то эзотерическое. Если под этим словосочетанием не подразумевается СПИД или курс иммуносупрессантов, то это никак не определимое эфемерное нечто.

Ну не только, я имела ввиду еще и диабетиков, пожилых лиц и тд. Тоесть не просто от балды слабый иммунитет, а предрасположенность к орз, ввиду сопутствующих болезней.

Опубліковано:
Вирус, который гарантированно заражает при общении, это писец, а не вирус. Контагиозность сарс-ков-2 максимум 4, скорее меньше.

Таки да. Но как оказалось при сексуальном контакте (неоднократном) с заражённой особой он стопудово должен передаться... Но тесты показывают что нет.

На работе сказали что будут поголовно всех тестировать тесты за счёт Компани а налоги с тех тестов за наш счёт примерно 400 грн в месяц...

Опубліковано:
что значит - местный иммунитет? типа зож и прием поливитаминов или что?

местный иммунитет

МЕСТНЫЙ ИММУНИТЕТ И МИКРОБИОТА РОТОВОЙ ПОЛОСТИ (ОБЗОР)

Факторы местного иммунитета при респираторных инфекциях и методы их активации

если говорить об ОРВИ, то речь идет о слизистых носоглотки и ротовой полости. можно верить, можно нет, но закаливание горла врачи советуют при лечении, например, хронических фарингитов, ларингитов и прочей "прелести".

Опубліковано:

Сидит же напротив меня сосед мой известный, и с кем-то разговаривает по телефону.

Я невольно слушаю.

Рассказывает, как его жена заболела, температурит и спит отдельно в детсткой, а он с малым. Я притих.

Слушаю дальше

"Да, не, не коронавирус, обычный грипп. Мне люди говорят, что сейчас обычный грипп ходит - вот это и оно. Нет, а у меня температуры нет. А первый признак - это температура, так что я не больной. Хотя вкус я тоже не чувствую"

(чуть со стула не падаю)

"Ем и не чувствую вкус каши. Да ничего это не значит, грипп такой..."

Прикольненько.

Вечером звонит моей маме соседка по подъезду (этажом ниже) и рассказывает ей по телефону, что она стала задыхаться, пошла к нашей семейной докторке, была направлена на рентген, рентген показал двухстороннюю пневмонию, написали в диагнозе КАКОЙ-ТО ВИРУС :dc:

Воооот.

И следом.

- Таня, ты ж поделаешь мне уколы ?

Гыыы.

Юмористы.

Камеди клаб отдыхает

Опубліковано:

мда... с уколами мне понравилось)

а еще смелость Главмеха: знал, но делал))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...