Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну, спрос рождает предложение. На одного тебя десять кумушек, которые туда через день приходят с разными проблемами, по большей части выдуманными. И попробуй им скажи, что им не надо лекарств.

Плюс кушать врачам надо )) Какой-нибудь хеель постоянно подсылает убедительных и вежливых агентов с денежкой, ну как им отказать...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну, спрос рождает предложение. На одного тебя десять кумушек, которые туда через день приходят с разными проблемами, по большей части выдуманными. И попробуй им скажи, что им не надо лекарств.

Плюс кушать врачам надо )) Какой-нибудь хеель постоянно подсылает убедительных и вежливых агентов с денежкой, ну как им отказать...

Значит Минздрав должен заняться этим.

Отменить приравнивание к лекарственным средствам гомеопатии, запретить назначать не доказавшие свою эффективность препараты.

Чтобы я пришел к главврачу и пожаловался, что мне назначили анаферон в его учреждении.

И чтобы в след. раз врач сто раз подумал, стоит ли разводить пациентов.

Опубліковано:
Но если человек идет не к бабке-шептунье, а в гос. учреждение, которое содержится за счет налогоплательщиков, значит он идет не за волшебным снадобьем, а за научно обоснованном лечением.
И что? Вон мама мне доказывала, что раз гомеопатия продается в аптеке, она научна и обоснована. И как здесь поспорить, если аргументы, которые подействуют на тебя, на нее не действуют - она слишком далека от науки. И продается она не только у нас, но и в Европе и Америке... Я бы начал с тех, кто ее производит и продает.
Значит Минздрав должен заняться этим.
Конечно должен. Но бабло, как известно, побеждает зло )

Хорошо, когда врачи прописывают воображаемое лечение от воображаемых недугов, хуже, когда гомеопатию назначают в реальных ситуациях.

Чтобы я пришел к главврачу и пожаловался, что мне назначили анаферон в его учреждении.
Главврач примет меры, а в ответ медика холдинг или как его этого главврача с говном смешает при помощи армии адвокатов.
Опубліковано:

Вспоминается стишок, дословно не помню, что-то вроде: "верните в моду доброту и звук речей без мата..." Это я к тому, что всегда нужно оставаться человеком, а особенно если ты призван своим трудом помогать другим. Современный мир лишает таких качеств, как честность, благородство, доброта, понимание, помощь... Выгода затмевает все сказанное выше. Сорри за оффтоп, просто задумался...

А на счет элементарной образованности: на уровне простуды, растяжений, ушибов, неглубоких ран, элементарных отравлений и т.д, и т.п. - знаний хватает. Ну а если что посерьезнее брать, то их в обрез. Интуитивно я думаю многие спортсмены (и не только) подозревают что делать. Но в серьезных случаях, как нигде более нужен именно холодный расчет. Метод проб и ошибок, конечно лучший учитель, но если речь о здоровье, то можно заплатить слишком большую цену.

Опубліковано:
на уровне простуды, растяжений, ушибов, неглубоких ран, элементарных отравлений и т.д, и т.п. - знаний хватает
Я не про конкретные недуги, а о лекарствах. Тот, кто в курсе что гомеопатия хрень, тот ее проигнорирует в рецепте, ну и т.д. и т.п.

Опубліковано:

Жизнь показывает, что любой рецепт врача нужно пристально перепроверить... А также, до назначения тех или иных лекарств, потратить лишний день и/или деньги на диагностику недуга. Диагноз врача без диагностики, еще ничего не значит. Тот же Комаровский так говорит.

Опубліковано:

Это я к тому, что лечили мне бронхит целую неделю, при этом не опираясь на анализ крови и рентген, что попросту мне не назначили. И только тогда, когда я усомнился в лечении, я настоял на анализах и рентгене. Дурак, что сразу так не сделал. Набиваем шишки, прожигаем жизнь))

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

ну что, здравствуй осень.

недомогание, кашель, кажись температурка присутствует, вечером голова трещала ппц, соплей как-то особо нет.

а сегодня тренировка

Опубліковано:

напомните, что там на счет идти/не идти на тренировку когда штырит

Опубліковано:

есть смысл покупать капли в нос, когда они ручьем? (вирусняк какойто)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...