Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хз, на мне тоже никогда не работал, хоть по 3 мг, хоть по 10 мг.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Что ещё?
Нарушение циркадного ритма сна, например )

Их очень много. По группам их делят на пресомнические, интрасомнические, постсомнические и их сочетания. Первое, это по сути бессонница. Бессонница это немедецинский термин, правильно "инсомния" - трудности с засыпанием, потому что полного отсутствия сна при этом не наблюдается. Интрасомнические нарушения - самая обширная группа, она тоже делится на группы, от гиперсомнических расстройств (например нарколепсия), до парасомнических (например сомнамбулизм).

Короче, много их, сильно много оффтопа будет. Я просто указал на то, что Таня говорила о расстройствах сна, а это не факт, что бессонница, туда и нарушения циркадного ритма входят.

Опубліковано:
дистанционную работу никто не отменял)
ты это, болей давай! в смысле выздоравливай и мел ешь!

на мне тоже никогда не работал,

Опубліковано:
Короче, много их, сильно много оффтопа будет. Я просто указал на то, что Таня говорила о расстройствах сна, а это не факт, что бессонница, туда и нарушения циркадного ритма входят.

не хотелось спать подолгу, или было такое, что сон был очень неглубоким, часто просыпалась и не могла уснуть снова. целый букет, так сказать)

ты это, болей давай! в смысле выздоравливай и мел ешь!

окей, сегодня зайду в аптеку, уговорил) надеюсь, за пару минут покупки лекарств не успею никого заразить.

сегодня, кстати, проснулась практически с нормальным самочувствием. немного заложен нос и першит горло, и все. если вспомнить любую осень с обострением фарингита, то дела бывали намного похуже)

Опубліковано:

Какие вы ранние) только хотела поинтересоваться как там наша Таня)

Ну хорошо, что все хорошо! Таня, а муж также переносит? как его нынешнее самочувствие?

Опубліковано:

у меня лекция с 8.30, потому встала рано) муж еще спит. но ночью не вставал бесконечно, как вчера, по крайней мере, я не слышала.

пила на ночь нурофен, но не чтоб сбить температуру, а как болеутоляющее - голова разболелась, побоялась, что не усну.

надеюсь, хуже не станет. сегодня приедет пульсоксиметр, будем проверяться периодически.

Опубліковано:

о, отпишись потом как тебе девайс? Я спрашивала недавно на форуме.

Собралась уже купить, но муж сказал, что мои часы сатурацию меряют. пока не знаю - они ко мне не доехали, но не представляю как.

Опубліковано:

Сегодня на работе будут прививать всех желающих от гриппа (сезонного).

Провели опрос, когда появится доступная вакцина от SARS cov2 кто согласен. Я в первых рядах за!

Опубліковано:
Сегодня на работе будут прививать всех желающих от гриппа (сезонного).

Провели опрос, когда появится доступная вакцина от SARS cov2 кто согласен. Я в первых рядах за!

смелый ты) то незащищенный секс (от Ковида), то вакцина.

Опубліковано:
о, отпишись потом как тебе девайс? Я спрашивала недавно на форуме.

Собралась уже купить, но муж сказал, что мои часы сатурацию меряют. пока не знаю - они ко мне не доехали, но не представляю как.

муж тоже говорил, что новые Самсунг меряют, но у него старые. потому заказали обычный пульсоксиметр в Алло, чтоб понимать, уже пора помирать, или еще нет %)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...