Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
напомните, что там на счет идти/не идти на тренировку когда штырит

Мнения разнятся. Я обычно пропускаю.

есть смысл покупать капли в нос, когда они ручьем? (вирусняк какойто)

Ну когда дышать нечем, снять симптомы не помешает.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну когда дышать нечем, снять симптомы не помешает.

в том то и дело, что не заложен.. а ручьем. в общем вирусняк я так понял не лечится таблетками.

полоскаю горло, литрами чай, чеснок и тд. сходил в кино на Интерстеллер блеать (

Опубліковано:
в том то и дело, что не заложен.. а ручьем. в общем вирусняк я так понял не лечится таблетками.

полоскаю горло, литрами чай, чеснок и тд. сходил в кино на Интерстеллер блеать (

Чеснок не надо. Ну или в транспорте не разъезжай, пожалей людей.

когда ручьем и сопли как вода, то обычно воспаленная слизистая, сильно свербит и часто чихаешь.

Не то чтобы сильно, но слегка помогает Пиносол. Там эфирные масла, в т.ч. эвкалипт, мята, они смягчают слизистую и снижают зуд в носу.

Опубліковано:
Чеснок не надо. Ну или в транспорте не разъезжай, пожалей людей.

не езжу. дома торчу)

Опубліковано:

А не потому ли они ручьем, что ты пьешь много жидкости? ) Я думаю, это нормально. Организм борется с болезнью. Высмаркивайся и все.)

Опубліковано:

Я для себя уже выработал относительно эффективную методику лечения простудных заболеваний. Делаю комплекс:

1.Витамин С, до 1 грамма ударная доза, по мнению знакомых врачей передозировки быть не может, радикально повышается иммунитет. Бери в капсулах - он самый эффективный.

2. Ингаляции эфирным маслом чайного дерева. После этого замотаться шарфом. Только если нет температуры.

3. Аспирин желательно растворимый.

4. Перед сном горячее молоко.

И спать. Я обычно утром уже просыпаюсь в нормальном состоянии.

Насчет тренировки, я считаю что нежелательно идти. После мощной силовой тренировки обычно организм и ЦНС испытывают стресс - имунитет понижается и болезнь может усугубиться. Плюс к этому заражаешь окружающих, что есть не хорошо...

Опубліковано:
Показать
Я для себя уже выработал относительно эффективную методику лечения простудных заболеваний. Делаю комплекс:
1.Витамин С, до 1 грамма ударная доза, по мнению знакомых врачей передозировки быть не может, радикально повышается иммунитет. Бери в капсулах - он самый эффективный.
2. Ингаляции эфирным маслом чайного дерева. После этого замотаться шарфом. Только если нет температуры.
3. Аспирин желательно растворимый.
4. Перед сном горячее молоко.
И спать. Я обычно утром уже просыпаюсь в нормальном состоянии.
Насчет тренировки, я считаю что нежелательно идти. После мощной силовой тренировки обычно организм и ЦНС испытывают стресс - имунитет понижается и болезнь может усугубиться. Плюс к этому заражаешь окружающих, что есть не хорошо...

ну я приблизительно так же. в понедельник жесть была. ломало все тело, сопли, горло.. хотел витамин С взять по 500мг, зашел в две ближайшие аптеки - нихера нет. есть только жевательный какой то по заоблачной цене. в итоге купил лимоны) сегодня значительно лучше, беспокоит только нос. вот что значит обильное питье. выводит заразу за пару дней
Опубліковано:

в итоге купил лимоны)

в апельсинах витамина столько же, но их есть проще чем лимоны ;) а еще круче шиповник

Опубліковано:
в апельсинах витамина столько же, но их есть проще чем лимоны ;) а еще круче шиповник

я чай с лимоном фигачу)

Опубліковано:

В чем проявляется радикальное повышение иммунитета? Ты это отслеживаешь по анализам, или твой врач, или хоть кто-то может подтвердить фактами радикальный рост иммунитета от витамина С? Или ты по ощущениям определяешь концентрацию лейкоцитов?

Чем витамин в капсулах эффективнее того же вещества в ампулах или таблетках?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...