Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
напомните, что там на счет идти/не идти на тренировку когда штырит

Мнения разнятся. Я обычно пропускаю.

есть смысл покупать капли в нос, когда они ручьем? (вирусняк какойто)

Ну когда дышать нечем, снять симптомы не помешает.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну когда дышать нечем, снять симптомы не помешает.

в том то и дело, что не заложен.. а ручьем. в общем вирусняк я так понял не лечится таблетками.

полоскаю горло, литрами чай, чеснок и тд. сходил в кино на Интерстеллер блеать (

Опубликовано
в том то и дело, что не заложен.. а ручьем. в общем вирусняк я так понял не лечится таблетками.

полоскаю горло, литрами чай, чеснок и тд. сходил в кино на Интерстеллер блеать (

Чеснок не надо. Ну или в транспорте не разъезжай, пожалей людей.

когда ручьем и сопли как вода, то обычно воспаленная слизистая, сильно свербит и часто чихаешь.

Не то чтобы сильно, но слегка помогает Пиносол. Там эфирные масла, в т.ч. эвкалипт, мята, они смягчают слизистую и снижают зуд в носу.

Опубликовано
Чеснок не надо. Ну или в транспорте не разъезжай, пожалей людей.

не езжу. дома торчу)

Опубликовано

А не потому ли они ручьем, что ты пьешь много жидкости? ) Я думаю, это нормально. Организм борется с болезнью. Высмаркивайся и все.)

Опубликовано

Я для себя уже выработал относительно эффективную методику лечения простудных заболеваний. Делаю комплекс:

1.Витамин С, до 1 грамма ударная доза, по мнению знакомых врачей передозировки быть не может, радикально повышается иммунитет. Бери в капсулах - он самый эффективный.

2. Ингаляции эфирным маслом чайного дерева. После этого замотаться шарфом. Только если нет температуры.

3. Аспирин желательно растворимый.

4. Перед сном горячее молоко.

И спать. Я обычно утром уже просыпаюсь в нормальном состоянии.

Насчет тренировки, я считаю что нежелательно идти. После мощной силовой тренировки обычно организм и ЦНС испытывают стресс - имунитет понижается и болезнь может усугубиться. Плюс к этому заражаешь окружающих, что есть не хорошо...

Опубликовано
Показать
Я для себя уже выработал относительно эффективную методику лечения простудных заболеваний. Делаю комплекс:
1.Витамин С, до 1 грамма ударная доза, по мнению знакомых врачей передозировки быть не может, радикально повышается иммунитет. Бери в капсулах - он самый эффективный.
2. Ингаляции эфирным маслом чайного дерева. После этого замотаться шарфом. Только если нет температуры.
3. Аспирин желательно растворимый.
4. Перед сном горячее молоко.
И спать. Я обычно утром уже просыпаюсь в нормальном состоянии.
Насчет тренировки, я считаю что нежелательно идти. После мощной силовой тренировки обычно организм и ЦНС испытывают стресс - имунитет понижается и болезнь может усугубиться. Плюс к этому заражаешь окружающих, что есть не хорошо...

ну я приблизительно так же. в понедельник жесть была. ломало все тело, сопли, горло.. хотел витамин С взять по 500мг, зашел в две ближайшие аптеки - нихера нет. есть только жевательный какой то по заоблачной цене. в итоге купил лимоны) сегодня значительно лучше, беспокоит только нос. вот что значит обильное питье. выводит заразу за пару дней
Опубликовано

в итоге купил лимоны)

в апельсинах витамина столько же, но их есть проще чем лимоны ;) а еще круче шиповник

Опубликовано
в апельсинах витамина столько же, но их есть проще чем лимоны ;) а еще круче шиповник

я чай с лимоном фигачу)

Опубликовано

В чем проявляется радикальное повышение иммунитета? Ты это отслеживаешь по анализам, или твой врач, или хоть кто-то может подтвердить фактами радикальный рост иммунитета от витамина С? Или ты по ощущениям определяешь концентрацию лейкоцитов?

Чем витамин в капсулах эффективнее того же вещества в ампулах или таблетках?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...