Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кстати, таки с этих выходных ввели карантин выходного дня. До конца ноября. Думаю, это пока до конца ноября ). Не прочитал еще будут ли работать спортзалы. Скорее всего, нет.

И ввели общий карантин по всей стране, без деления на зоны. Всем - ограничения оранжевой зоны. Залы работают, но почему то с нормой 1 человек на 20 кв.м, а не на 10, как было до этого в оранжевой зоне.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
будут ли работать спортзалы. Скорее всего, нет.
Val,

Ні не будуть, а от церкви працюють :dc:

Опубліковано:

Ну, значит молитва заменит тренировку ). Все в пампасы церковь )))...

Опубліковано:

Садовой уже показал фак Куеву, смотрите в теме Политики) дальше больше

Опубліковано:
По поводу болезни, самое разумное, - не нервничать никому. Похоже, этой хренью переболеют все или почти все, только кто-то раньше, а кто-то позже.

Поэтому не стОит добавлять к заразе еще и нервные расстройства. Выживем ).

Val,. когда сам болеешь - вообще не паришься. А вот когда дети или родители... Это ахиллесова пята. Лично я не знаю как не нервничать.

Опубліковано:

Бери пример с меня ).

К сожалению, мои дети, которые в Польше живут, заразились и переболели этой хренью. Жена сына и сын сдавали экзамен, и похоже оттуда жена привезла. Она первая почувствовала характерные симптомы. Заразился от нее и сын и их чадо. Я не парился. Все равно, кроме советов по скайпу ничем не помогу. Но они и сами грамотные.

Сейчас пошли на поправку. Я опять не парюсь ).

Говорю еще раз - выживем ))).

Опубліковано:

Так ты ничего не сможешь с этим поделать.

Хоть нервничай,хоть нет.

Опубліковано:

Леш, да знаю! Но когда что такое происходит с близкими - как будто остатков ума лишаюсь! Паникую, вообщем. За самое дорогое.

Опубліковано:

у нас менеджер клуба написала, что завтра будет информация по поводу работы.

хотя все равно минимум два воскресенья сижу дома, так что пока не парюсь) в крайнем случае, у меня есть платный Зум, могу там по воскресеньям тренировать

Опубліковано:

А ноги как делать по зуму?

Приседать и представлять ,что есть вес на плечах?

Это если резиночкой дрочить ,то можно потЗуму.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...