Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

а какое основное базовое "лечение" при ковиде? от многих бизких знакомых в окружении слышу, что какая-то ломота в теле и температура непонятная около 37,3..37,6

держится пока несколько дней и ни выше, ни ниже

других признаков нет, возможно и банальное сезонное ОРВИ

но что делать, если тест покажет корону? просто отлеживаться и пить побольше жидкости, при условии что кроме темпы нет никаких других побочек?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да. и если температура не повышается сильно, и уж тем более если не сбивается. тогда это уже хреновый знак.

нам еще порекомендовали пульсоксиметром замеры делать.

даже если температура нормальная (у меня она вообще повышена была всего 1 вечер, и то не особо, у мужа почти все время уже нормальная), все равно отлеживаться и пить чай.

Опубліковано:

кстати, у нас фитнес-клуб на выходных уже точно не работает, сегодня менеджер написала. может, кому надо, работать будут, конечно.

Опубліковано:
просто отлеживаться и пить побольше жидкости
Да. Проветривать помещение еще и соблюдать стерильность по возможности.

Также обязательно рентген легких. Можно кт, но не обязательно, разве что охота посмотреть что это за "эффект матового стекла" такой. Если есть пневмония - антибиотики.

Если сильный кашель - противокашлевые. Если температура - сбивать. Короче симптоматическое лечение.

Опубліковано:

Мне только что позвонили и отменили СПА заказанные на воскресенье как подарок любимой ко дню рождения(один из подарков). Я в печали (

Опубліковано:

Так один из. Не думаю,что критично.

Опубліковано:

ну другой я уже подарил. А все что подарил девушке заранее - не считается ))

Еще хотел маленький сюрприз сделать, но по техническим причинам пришлось от этой идеи отказаться (

Опубліковано:
Если есть пневмония - антибиотики.

Тут уже мулька гуляет, и от инста-пульмонологов в том числе))) что ковидная пневмония - это результат тромбоза, и антибиотики при ковиде нужны в очень редких случаях и что типа нужны ксарелто\гепарины\клексаны.... что думаешь?

Опубліковано:

таке враження що ковід убив не тільки людей а інщі віруси ,де рідненьки наш пташиний та свинячий )

Опубліковано:
что думаешь?
Думаю, что в одном абзаце столько ошибок, что разбирать их нет смысла)

Можно только одно сказать: протокол лечения ЛЮБОЙ пневмонии, хоть вирусной, хоть грибковой, хоть протеозойной, во всем мире автоматически подразумевает антибиотики. Не потому, что они убьют вирусы, грибы или простейших, а потому что воспаленное легкое - идеальная чашка петри для бактерий. Бактериальные осложнения при атипичной пневмонии это русская рулетка, где 6 из 7ми патронов в барабане.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...