Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

у моего тренера-друга по залу по тесту антител G результат 7 (норма <1.4)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

а это те антитела, которые за выработанный иммунитет к болезни отвечают? такой сильный имунный ответ у парня?

Опубліковано:

не знаю сильный это или какой, но я с ним 4-5 вечеров в неделю рядом

Опубліковано:
не знаю сильный это или какой, но я с ним 4-5 вечеров в неделю рядом

ну если бы он болел прям рядом с тобой, то ты бы заметил, скорее всего) ну или бессимптомник. или раньше болел.

чтобы понимать, болеет ли он сейчас и заразный ли, то это другой тест сдавать.

Опубліковано:
больше всего пугало в реанимации
MaJ0r,

Люди конвеером идут, за это время, 4-ре человека умерло, 4-х человек подключил на аппараты
0utlaw,

Это тоже. Но когда видишь, что у человека, одинаковый с тобой кислород и вы одинаково дышите кислородом и получатете лекарства и потом у него резко начинает падать кислород и он начинает задыхаться, то психика не справляется с этим. И потом его привязывают к кровати и он начинаем медленно умирать и уже и врачи и медсёстры к нему не подходят, зрелиже не для слабонервных. Один человек всю ночь задыхался и медсёстры к нему не шли, так как врачи его уже списали, ты это всё видишь и мысли крутятся о том, что ты можешь быть следующим. Следующего привезли, а он уже схватил гипоксию, подключили к швл, но было уже поздно, мозг уже был повреждён, пока подключали к аппарату, нёс уже ахинею. Всех кого считают уже неизлечимыми, привязывают к кровати, страшная смерть. И видить, как люди подключенные к аппарату снимают маски, так как не хватает им кислорода и просят о смерти, это жуть. Моя нервная ситема это тяжело воспринимала и если бы не девушка, которая не выдержала и покинула реанимацию, я наверное сделал бы так само и повезло, что пришёл результат по ковиду и забрала с реанимации инфекционка. За 9 дней реанимации, я наверное в день спал по 3 часа ночью, втихаря от врачей у медсёстр просил успокоительные, чтобы кололи.

Так, что надо сразу в больницу ложиться. Все кто поступал в реанимацию, все поступали после 10 дней лечения на дому. Лучше к такому не доводить.

Опубліковано:
по тесту антител G результат 7
OlegRO,

У меня 5,4 и ПЦР тест положительный и IgM положительный были.

Опубліковано:

Как не смешно,но я прям протрезвел от прочитанного.Как душ холодный Не то чтоб раньше не читал ничего подобного.Но это было написанно в сми которым уже не всегда в полной мере веришь и которые всегда не прочь приукрасить или какие-то интервью,которые обезличены.А сейчас представил и зафиксировал описанную картину и развидеть не могу.Жесть.

iodine,быстрейшего тебе полного выздоровления.Перенес ты там,что мозгом епануться.Главное что худшее позади.

Пс.С завтра в буквальном смысле буду выкидывать из маршрутки тех,кто без маски.А таких пздц много.Хватило б сил.

Ппс.За 2 месяца неоднократно разосрался с тестем и тещей по поводу их регулярных митингов в Киеве в защиту ЧПшников.Теща там одна из организаторов.Непробиваемые плять вообще.

Опубліковано:

Сдал повторно ПЦР анализ - отрицательный. Осталось пневмонию добить.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...