Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну пью иногда в особые дни, но ведь речь идет о выздоровленнии и профилактике заболеваний))) 5 грамм...даже смешно как-то))

Изменено пользователем Schranz
  • Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
ну пью иногда в особые дни, но ведь речь идет о выздоровленнии и профилактике заболеваний))) 5 грамм...даже смешно как-то))

витамином С лучше закидываться в дозе 1 - 1.5 грамма в сутки!!!

Опубликовано

Prostuda - fignya! U nas tut v Amerike Svinoi gripp voditsya - uje bol'she 6 s polovinoi tisyach zabolelo.. Vot horosho, esli epidemiya ne nachnetsya, a to mlya takaya hren' esli podkosit malo ne pokajetsya.

Опубликовано

)) вчера еду в метро на учебу) напротив сидит мужык, чихает, над его головой на стенке висит бумажка "Внимание! Свинной грипп" ну и там всякие методы придостереженний))) я как начал ржать :D

люди подумали что сума сошел))

Опубликовано
)) вчера еду в метро на учебу) напротив сидит мужык, чихает, над его головой на стенке висит бумажка "Внимание! Свинной грипп" ну и там всякие методы придостереженний))) я как начал ржать :D

:crigon_01: ага и тип сидит чихает и плюется во все стороны!!!! :laugh1:

Опубликовано

:bj: :crigon_01:

Опубликовано
Prostuda - fignya! U nas tut v Amerike Svinoi gripp voditsya - uje bol'she 6 s polovinoi tisyach zabolelo.. Vot horosho, esli epidemiya ne nachnetsya, a to mlya takaya hren' esli podkosit malo ne pokajetsya.

В Америке грипп?Я думал там только время от времени попадают на свободу вирусы и люди в зомби превращаются.....надо меньше хорроры смотреть...

Опубликовано
В Америке грипп?Я думал там только время от времени попадают на свободу вирусы и люди в зомби превращаются.....надо меньше хорроры смотреть...

:ap:

Опубликовано

Smeisya-smeisya, v Rossii uje 3 sluchaya zafiksirovano. Odin iz nih v Moskve. A vakcini ot nego v Rossii esche ne sozdali.. :ab: Mejdu prochem, ochen' opasnaya hren' - uchenie v ujase, chto virus mojet prevratit'sya v pandemiyu. Ego prediduschii versii ubili v obschei slojnosti bolee 100000000 chelovek v nachale i seredine proshlogo veka.

Опубликовано

Слышал в новостях что люди заболевшие в России уже поправляются.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...