Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

ну пью иногда в особые дни, но ведь речь идет о выздоровленнии и профилактике заболеваний))) 5 грамм...даже смешно как-то))

Змінено користувачем Schranz
  • Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ну пью иногда в особые дни, но ведь речь идет о выздоровленнии и профилактике заболеваний))) 5 грамм...даже смешно как-то))

витамином С лучше закидываться в дозе 1 - 1.5 грамма в сутки!!!

Опубліковано:

Prostuda - fignya! U nas tut v Amerike Svinoi gripp voditsya - uje bol'she 6 s polovinoi tisyach zabolelo.. Vot horosho, esli epidemiya ne nachnetsya, a to mlya takaya hren' esli podkosit malo ne pokajetsya.

Опубліковано:

)) вчера еду в метро на учебу) напротив сидит мужык, чихает, над его головой на стенке висит бумажка "Внимание! Свинной грипп" ну и там всякие методы придостереженний))) я как начал ржать :D

люди подумали что сума сошел))

Опубліковано:
)) вчера еду в метро на учебу) напротив сидит мужык, чихает, над его головой на стенке висит бумажка "Внимание! Свинной грипп" ну и там всякие методы придостереженний))) я как начал ржать :D

:crigon_01: ага и тип сидит чихает и плюется во все стороны!!!! :laugh1:

Опубліковано:

:bj: :crigon_01:

Опубліковано:
Prostuda - fignya! U nas tut v Amerike Svinoi gripp voditsya - uje bol'she 6 s polovinoi tisyach zabolelo.. Vot horosho, esli epidemiya ne nachnetsya, a to mlya takaya hren' esli podkosit malo ne pokajetsya.

В Америке грипп?Я думал там только время от времени попадают на свободу вирусы и люди в зомби превращаются.....надо меньше хорроры смотреть...

Опубліковано:
В Америке грипп?Я думал там только время от времени попадают на свободу вирусы и люди в зомби превращаются.....надо меньше хорроры смотреть...

:ap:

Опубліковано:

Smeisya-smeisya, v Rossii uje 3 sluchaya zafiksirovano. Odin iz nih v Moskve. A vakcini ot nego v Rossii esche ne sozdali.. :ab: Mejdu prochem, ochen' opasnaya hren' - uchenie v ujase, chto virus mojet prevratit'sya v pandemiyu. Ego prediduschii versii ubili v obschei slojnosti bolee 100000000 chelovek v nachale i seredine proshlogo veka.

Опубліковано:

Слышал в новостях что люди заболевшие в России уже поправляются.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...