Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в апельсинах витамина столько же, но их есть проще чем лимоны ;) а еще круче шиповник

Моя врач участковый-бабулька тупая всегда мне прописывает лимоны.

При этом приговаривает: "Вирус боится кислоты, особенно лимонной!"

Решил подтроллить и сказал, зачем мне покупать лимоны, если у меня есть лимонная кислота в порошке. Вирус же кислоты боится?

Подвисла программа у бабульки. Подумала, и ответила, что нет, кислота должна быть из лимонов.... Отак от.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
Моя врач участковый-бабулька тупая всегда мне прописывает лимоны.

:ag: в следующий раз мути на двоих, теперь без рецепта стало тяжело доставать, приходится из молдовы заказывать суспензию и в жопу колоть

Опубликовано
Вирус боится кислоты, особенно лимонной!

кислота должна быть из лимонов

Так усе правильно. Поймай вирус и накорми его лимоном - увидишь, он сразу сдохнет.

Опубликовано
Так усе правильно. Поймай вирус и накорми его лимоном - увидишь, он сразу сдохнет.

Та то разве что если серной кислотой полить

Опубликовано
В чем проявляется радикальное повышение иммунитета? Ты это отслеживаешь по анализам, или твой врач, или хоть кто-то может подтвердить фактами радикальный рост иммунитета от витамина С? Или ты по ощущениям определяешь концентрацию лейкоцитов?

Чем витамин в капсулах эффективнее того же вещества в ампулах или таблетках?

Мне посоветовал врач (и не один), анализов не делаю да и кто их делает при простуде. Механизма до конца не понимаю , но то что действует уверен, поскольку проверял на себе. В критических случаях бывает ем до 1,2 грамма за день... А вообще почитай в инете, много статей на эту тему. Лечебное действие витамина С абсолютно не является новостью, единственное что для меня было новым это доза витамина С. Лимоном явно не набрать нужную дозу, поскольку в лимоне около 50 мг , так что нужно лимонов 20 заточить)))

Опубликовано

Да миф это.

Нет данных по поднятию иммунитета витамином С. Не подтвердилась гипотеза.

Не подтвердилась очень давно, кстати.

А врачи много херни выписывают нерабочей, что ж удивляться. Мне вот лимонную кислоту и гомеопатию, тебе витамин С. Чтоб больничный получить, много лапши приходится с ушей потом снять. Хотя на лбу надписи "лох" вроде нет.

ВИЧ инфицированные бы принимали витамин С на постоянной основе. Задумайся, почему людям, умирающим от нехватки иммунных клеток, не назначают витамин С?

Потому что СПИД сам не проходит, а простуда проходит. Можно списать на пилюлю.

Если нехватка витаминов, то прием доп. витаминов помогает нормализовать всякие базовые процессы, которые могут влиять и на иммунитет. Но с таким же успехом человеку с авитаминозом поможет и другой витамин, а не только С.

Опубликовано

Если простуду(ОРВИ) лечить она проходит за неделю, а если нет, то за семь дней (с)

Опубликовано
врач (и не один)
Выписывает гомеопатию и прочую бесполезную хрень. На это ровняться не следует.

Андрей прав. Миф это про витамин Ц.

Опубликовано
Да миф это.

Ты говоришь миф, а я не согласен, поскольку проверил на себе. Твое дело верить или нет. Мне например не нужно в принципе брать больничный учитывая мою позицию в компании - главное быстро встать на ноги. Почему витамин С не лечит СПИД не знаю, мало того скажу по секрету я не могу им даже гемор вылечить(((

Опубликовано

Попробуй в следующий раз те же процедуры, только без витамина C.

Эффект будет тот же.

Только нужно обязательно верить. Иначе не сработает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...