Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
в апельсинах витамина столько же, но их есть проще чем лимоны ;) а еще круче шиповник

Моя врач участковый-бабулька тупая всегда мне прописывает лимоны.

При этом приговаривает: "Вирус боится кислоты, особенно лимонной!"

Решил подтроллить и сказал, зачем мне покупать лимоны, если у меня есть лимонная кислота в порошке. Вирус же кислоты боится?

Подвисла программа у бабульки. Подумала, и ответила, что нет, кислота должна быть из лимонов.... Отак от.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Моя врач участковый-бабулька тупая всегда мне прописывает лимоны.

:ag: в следующий раз мути на двоих, теперь без рецепта стало тяжело доставать, приходится из молдовы заказывать суспензию и в жопу колоть

Опубліковано:
Вирус боится кислоты, особенно лимонной!

кислота должна быть из лимонов

Так усе правильно. Поймай вирус и накорми его лимоном - увидишь, он сразу сдохнет.

Опубліковано:
Так усе правильно. Поймай вирус и накорми его лимоном - увидишь, он сразу сдохнет.

Та то разве что если серной кислотой полить

Опубліковано:
В чем проявляется радикальное повышение иммунитета? Ты это отслеживаешь по анализам, или твой врач, или хоть кто-то может подтвердить фактами радикальный рост иммунитета от витамина С? Или ты по ощущениям определяешь концентрацию лейкоцитов?

Чем витамин в капсулах эффективнее того же вещества в ампулах или таблетках?

Мне посоветовал врач (и не один), анализов не делаю да и кто их делает при простуде. Механизма до конца не понимаю , но то что действует уверен, поскольку проверял на себе. В критических случаях бывает ем до 1,2 грамма за день... А вообще почитай в инете, много статей на эту тему. Лечебное действие витамина С абсолютно не является новостью, единственное что для меня было новым это доза витамина С. Лимоном явно не набрать нужную дозу, поскольку в лимоне около 50 мг , так что нужно лимонов 20 заточить)))

Опубліковано:

Да миф это.

Нет данных по поднятию иммунитета витамином С. Не подтвердилась гипотеза.

Не подтвердилась очень давно, кстати.

А врачи много херни выписывают нерабочей, что ж удивляться. Мне вот лимонную кислоту и гомеопатию, тебе витамин С. Чтоб больничный получить, много лапши приходится с ушей потом снять. Хотя на лбу надписи "лох" вроде нет.

ВИЧ инфицированные бы принимали витамин С на постоянной основе. Задумайся, почему людям, умирающим от нехватки иммунных клеток, не назначают витамин С?

Потому что СПИД сам не проходит, а простуда проходит. Можно списать на пилюлю.

Если нехватка витаминов, то прием доп. витаминов помогает нормализовать всякие базовые процессы, которые могут влиять и на иммунитет. Но с таким же успехом человеку с авитаминозом поможет и другой витамин, а не только С.

Опубліковано:

Если простуду(ОРВИ) лечить она проходит за неделю, а если нет, то за семь дней (с)

Опубліковано:
врач (и не один)
Выписывает гомеопатию и прочую бесполезную хрень. На это ровняться не следует.

Андрей прав. Миф это про витамин Ц.

Опубліковано:
Да миф это.

Ты говоришь миф, а я не согласен, поскольку проверил на себе. Твое дело верить или нет. Мне например не нужно в принципе брать больничный учитывая мою позицию в компании - главное быстро встать на ноги. Почему витамин С не лечит СПИД не знаю, мало того скажу по секрету я не могу им даже гемор вылечить(((

Опубліковано:

Попробуй в следующий раз те же процедуры, только без витамина C.

Эффект будет тот же.

Только нужно обязательно верить. Иначе не сработает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...