Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

При всем скепсисе к украинской медицине, такое много где происходит, не только у нас (

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
много где происходит
0utlaw,

например? Где ещё так происходит, что из инфекционной больницы выписывают на амбулаторное лечение к семейному доктору с положительным результатом на ковид. как выписали меня?

Опубліковано:

Везде. В штатах, в европе, абсолютно везде нетяжелых пациентов отправляют домой.

Опубліковано:

у меня есть большие подозрения, что мы просто не знаем, как и что происходит в других странах, где тоже переполненные отделения инфекционные и интенсивной терапии. и при каких условиях оттуда выписывают сейчас.

Опубліковано:

какая разница что у них

это совковое что-то

у нас ситуация в реанимации (и не только) не меняется никогда

есть ковид, нету, пох

Опубліковано:
мы просто не знаем
Вы может и не знаете )

Уже не первый человек удивляется, мол с ковидом домой отпускают? Смотрели с женой сериал там про больницу, американскую, там был эпизод где после положительного теста доктор отправляет больного домой, жена такая - так же мол не может быть. По факту может. У нас на работе чуваки болели дома, в штатах и в британии.

Если всех госпитализировать, никаких инфекционок не хватит. Честно говоря, много где (не только у нас) и на тяжелых не хватает мест в больницах. И понятно, что реанимация у нас больше похожа на ад, чем в тех же штатах, но по факту подключенные к ивл выживают редко, хорошо если половина. И то, что условия там поцивильнее, ситуации не меняет. Вот защита медиков там повыше, это факт. И они изолируются в обязаловку, те кто в ковид-отделениях работают сидят дома как в тюрьме, никаких контактов, только самые близкие члены семьи, и те изолированы вместе с ними.

Опубліковано:

Ну и тема. Даже безобидные шутки вырезаются на корню. Приветствуется только нагнеталово по проблеме ковида ).

Тьфу...

Опубліковано:

Мы только обидные шутки оставляем.

Опубліковано:
Вы может и не знаете )

я о том, что прямо сейчас нельзя пойти и проверить) но я то же самое примерно слышала, что ты написал, от друзей-знакомых, которые живут заграницей. потому что тест может быть позитивный чуть ли не два месяца. и если у человека явно позитивная динамика и ему уже не нужна интенсивная терапия, а он может уже долечиваться дома, то выписывают. в Италии, например, в Израиле, во Франции. это откуда мне писали и рассказывали, как там болеют сейчас, как лечат и выписывают. с местами в больницах тоже беда. насчет Израиля сейчас не знаю, а в Европе опять тяжело.

Опубліковано:

Да везде плюс-минус протокол одинаковый. В Израиле тоже не знаю, при удобном случае поспрашиваю местных )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...