Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рада собирается рассмотреть упрощение регистрации украинской вакцины, которая еще не создана О_о

Чому Україна не зможе розробити власну вакцину від COVID-19. Пояснення українського науковця

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
собирается рассмотреть упрощение регистрации украинской вакцины, которая еще не создана О_о
my_fair_lady,

норм варик, потом если что, под шумок что-то можно пропихнуть )

Так сказать, заранее готовят почву

Опубліковано:
украинской вакцины, которая еще не создана
my_fair_lady, это распил , не обращай внимания, я уже постил тут
Опубліковано:

пичаль-тоска%) сегодня еще одну вакцину-кандидата анонсировали, американскую Moderna (говорят об эффективности 94,5%). и она не требует супернизких температур для хранения и транспортировки.

надежды, конечно, что она к нам даже за год доедет, мало. но в целом есть надежда на другое - что другие компании не захотят терять денежки и вакцины повалятся одна за одной, наконец их дотестируют, и начнут штамповать без устали.

Опубліковано:

Модерну еще раньше начали испытывать, результаты почему-то позже появились. Хотя несущественно.

Опубліковано:

у меня тут странный вопрос, потому что не в первый раз уже слышу, что людям с коронавирусом (болеющим в легкой форме) врачи прописывают "щелочные напитки, потому что они убивают вирус" О_о

это только мне звучит бредовато, или в этой рекомендации есть частичка здравого смысла? потому что нам просто было сказано пить много жидкости - вода, любой чай.

Опубліковано:

щелочные напитки, типа боржоми или поляны часто приписывают, но для помощи жкт, когда таблеток кучу жрать приходится, чтоб изжога, рефлюксы и прочие прелести повышеной кислотности не усугубляли и так нелегкую жизнь заболевшего. качки вон митан поляной запивают даже)) а вот чтоб вот так "убивает вирус", то первый раз слышу.

Опубліковано:

пить много жидкости это хорошая рекомендация любому человеку - даже не болеющему смертельным вирусом

потому что обычный среднестатистический житель этой и почти любой другой страны - пьет мало воды

наши дебилы, псы авакова, на местах, закрыли на выходных магазинчики торгующие водой. фильтрованной.

ну как закрыли. на вынос. возрастная тетка - тягала сама 20л баклашки от крана - на улицу клиентам

я вот подумал. если человек на 73 или 78, не помню, процентов состоит из воды - то можно считать воду - продуктом питания, а магазин, торгующий, очищенной водой - продуктовым?

Опубліковано:
щелочные напитки, потому что они убивают вирус
Смотря насколько щелочные. При Ph 14 конечно убивают. Вместе с носителем ))

Словентий прав, прописывают, для профилактики рефлюкса и всяких гастропатий. Часто и ИПП прописывают, вон глянь протоколы выкладывали, везде омез есть. Но про убийство вирусов это конечно бред. Если бы так просто было вирус убить )

можно считать воду - продуктом питания
Бутилированая вода и так считается продуктом питания. Правда, там наверное нужны какие-то нормы, которых конечно же отродясь не было у этих водовозов.

Если брать несвязанную воду, то примерно на 60% состоит.

Опубліковано:
пить много жидкости это хорошая рекомендация любому человеку - даже не болеющему смертельным вирусом

у меня привычка много пить воды была всегда. вообще не проблема. но причем тут щелочная, не смогла придумать%) проблем с ЖКТ сейчас нет, к счастью. пью просто воду или травяные чаи, которые нравятся. две пачки ромашки вон выпила))) не потому что верю в ее целебные свойства, а потому что ну надо что-то пить.

Смотря насколько щелочные. При Ph 14 конечно убивают. Вместе с носителем ))

ахаха)

в общем, я тоже не догнала, причем вообще щелочные напитки или ферментированная еда к коронавирусу. не, я люблю квашенную капусту, но сомневаюсь, что она как-то особо повлияет на процесс выздоровления)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...