Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а не, что он говорит.
я послушал что он говорит и ПОЭТОМУ удалил

если ведёшь разговор,
я не веду разговор, ты встрял после моей записи о лечении дома

Сразу не понял даже и стал опять писать что там в реанимации

Когда я указал что пишу о болеющих амбулаторно, ты решил,

что моей информации нельзя верить и стал требовать что-то тебе показать

Развлекайся сам с собой, ок? меня не втягивай

https://www.kmu.gov.ua/npas/pro-vnesennya-z...ya-2020_n290320

_0000_.jpg

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да еще фиг знает когда МОЗ вещало, что если вот сильно надо выйти из дому больным, которые дома сидят, то можно выходить. в продуктовый, в аптеку. собаку выгуливать тем более)))

а из больниц на прогулки даже не ковидных не шибко любят выпускать%) особенно не летом.

ЗЫ. где-то даже была чудная схема министерства, когда можно уже не изолироваться, даже без тестов. пишут, что достаточно 14 дней с начала заметных симптомов.

Опубліковано:
вцепились где он это говорит, а не, что он говорит
Я начал слушать, услышал дичь. Пошел посмотреть на канал, откуда он такой выискался. Увидел и офигел.

В целом, конечно, пофиг где говорит и кто говорит, если говорит хорошо. Делает проверяемые утверждения, ссылается на факты и все такое. Но он ничего такого не делает, вещает как с амвона. По факту так и оказалось. Я не посмотрел все видео, посмотрел начало, он утверждает то, что точно не соответствует действительности и это несложно проверить.

Вот я и удивился: о чем нужно думать, чтобы пойти слушать о медицине в церковь? Это последнее место, куда следует отправляться за знаниями в любой области, каким-то образом сопряженной с наукой.

если вот сильно надо выйти из дому больным, которые дома сидят, то можно выходить
Как будто вообще кто-то там проверяет ) Браслет больным на ногу не надевают, ходи где хочешь.
Опубліковано:
Как будто вообще кто-то там проверяет ) Браслет больным на ногу не надевают, ходи где хочешь.

сначала типа Дієй проверяли, а на деле - очень редко, кому как повезет.

сейчас больные (не сдав тестов, а зачем) лазят на работу и ездят в транспорте. заставить сдать тест, по сути, тоже никто не может. с другой стороны, люди и себе же хуже делают - так долазиться до осложнений недолго.

Опубліковано:

Граждане Украины не обязаны проходить тест на коронавирус для того, чтобы вернуться домой. В Минздраве рассказали о случае, когда моряков заставляли проходить тест на коронавирус в одном из аэропортов.

Об этом в ходе онлайн-брифинга заявил замминстра здравоохранения Ярослав Кучер.

По его словам, если такие случаи будут фиксироваться в дальнейшем, то можно предположить, что это делается намеренно, чтобы работать с конкретной лабораторией в аэропорту.

"Я хочу передать привет в Одесский аэропорт и напомнить, что наши граждане не обязаны проходить тестирование для того, чтобы вернуться в нашу страну. Им устанавливается соответствующее приложение, и они в стандартном режиме могут сдать тесты, и будут сняты с самоизоляции", - заявил Кучер.

Опубліковано:
ты встрял
OlegRO,

это форум и я могу писать здесь, так же, как и ты

стал требовать
OlegRO,

я попросил, а не требовал, чувствуй разницу

Развлекайся сам с собой, ок? меня не втягивай
OlegRO,

Оставь свои указанания при себе, ок? Я надеюсь ты не переломался и не схуд, выложив ссылку, ДА?

услышал дичь
0utlaw,

Я не ради придирки, что именно? Медики и сами не знают, как лечить вирус, пробуют на людях разные препараты.

Если нет осложнений, обильное питьё, хороший отдых, сон, полноценное питание и всё. Если пошло осложнение, тогда лечение осложнений.

Опубліковано:

Про то, что коронавирус известен с 2002го года. Одно это утверждение показывает, насколько человек далек вообще от данной темы.

Коронавирусы - семейство вирусов, известных больше полувека. Первый коронавирус был выделен в 65м году в чистом виде. В 2002м году была эпидемия атипичной пневмонии, вызванная одним из коронавирусов. Коноравирус, который вызывал текущую пандемию, до 2019го года был неизвестен. Это очередной вид коронавирусов, которых есть десятки, не считая разных штаммов, которых тысячи.

Вообще я плохо понимаю, почему в вашем мире все так работает. Почему я (или кто-то еще) должен опровергать чьи-то голословные утверждения? Или искать за кого-то информацию? Он вещает, он должен был сослаться на источники, куда ты должен был во время (или после) просмотра обязательно посмотреть и проверить как его слова, так и качество самих источников. По-другому не работает. По-другому потом получается разговор ни о чем.

Опубліковано:
Вообще я плохо понимаю, почему
оставь, этот троллинг "прозревшего" не закончится если его не остановить

нет дичи в теме - нет проблем

едем дальше

--------------

"Обнаружение вируса SARS-CoV-2 в образцах спермы у 5% мужчин с активной формой заболевания или находящихся на стадии выздоровления может указывать на возможность передачи инфекции половым путем, хотя это предположение требует дальнейшего изучения", - сказал он онлайн-собрании научного совета академик РАН Геннадий Сухих..

По словам академика, "вирус оказывает менее серьезное влияние на течение беременности, чем другие коронавирусы, хотя преждевременные роды и низкая масса тела при рождении (ребенка) являются наиболее распространенными последствиями SARS-CoV-2".

Проводить процедуру искусственного оплодотворения в данный период можно только после оценки рисков, а также после обеспечения максимальной безопасности пациентов и персонала, добавил Сухих.

Опубліковано:
коронавирус известен с 2002го года
0utlaw,

выделен в 65м году
0utlaw,

эпидемия атипичной пневмонии
0utlaw,

Это можно пропустить, потому, что до 2002 года из простых людей, вообще ни кто не знал, что есть короновирус. Он начал рассказ, когда за короновирус стали говорить, как за пандемию.

Какие источники, если медики и сами не знают, как лечить вирус, пробуют на людях разные препараты.

Если нет осложнений, обильное питьё, хороший отдых, сон, полноценное питание и всё. Если пошло осложнение, тогда лечение осложнений.

троллинг "прозревшего"
OlegRO,

Ты хоть и администратор, но слова подбирай.

Опубліковано:

не тяни одеяло на себя, я о "пророке" из видео писал

как администратор могу дать время отдохнуть от форума,

а то слишком путаешься в постах других и потом много лишнего тут

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...