Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только нужно обязательно верить. Иначе не сработает.

Не верит только Фома Неверующий.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Твои слова?

1.Витамин С, до 1 грамма ударная доза, по мнению знакомых врачей передозировки быть не может, радикально повышается иммунитет.

Ты говоришь миф, а я не согласен, поскольку проверил на себе. Твое дело верить или нет. Мне например не нужно в принципе брать больничный учитывая мою позицию в компании - главное быстро встать на ноги. Почему витамин С не лечит СПИД не знаю, мало того скажу по секрету я не могу им даже гемор вылечить(((

Разве это вопрос веры? Есть проверяемое утверждение, хоть где-то, хоть в каком-то исследовании должно быть зафиксировано увеличение иммунитета от приема витамина С. Но таких данных НЕТ.

Комфортно верить - верь. Но утверждение твое ложное. Если врач утверждает, что от витамина С растет иммунитет, он держит тебя за лоха или сам идиот.

Геморрой лучше огурцами. Главное, чтобы на кусте был для циркуляции негативной энергии через огурец и стебель в землю.

Опубликовано
Разве это вопрос веры? Есть проверяемое утверждение, хоть где-то, хоть в каком-то исследовании должно быть зафиксировано увеличение иммунитета от приема витамина С. Но таких данных НЕТ.

Комфортно верить - верь. Но утверждение твое ложное. Если врач утверждает, что от витамина С растет иммунитет, он держит тебя за лоха или сам идиот.

Геморрой лучше огурцами. Главное, чтобы на кусте был для циркуляции негативной энергии через огурец и стебель в землю.

я не врач ( и ты наверное то же) может где то могу неправильно формулировать и не надо цепляться за слова. Врач который мне советовал такие методы лечения мой приятель.Но вопрос вообще не в этом, а в том что на данной ветке каждый делится рецептами как побороть простуду. Точка. В моем случае возможно имеется синергетический эффект указанных простых лекарств, не знаю. Если тебе не нравится мое мнение или мои посты можешь пожаловаться модератору, пусть стирает- мне все равно.

Опубликовано

То есть ты даже не допускаешь возможности что ты ошибаешься?

Опубликовано

Людям вообще свойственно ошибаться

Опубликовано
Если тебе не нравится мое мнение или мои посты можешь пожаловаться модератору
Вы же правила не нарушаете, что тут жаловаться? Но оспаривать твое мнение он также имеет полное право. Как и я. "Проверил на себе" - этим и живут подобные "доктора". Вся гомеопатия на этом построена.

Скажу по секрету: я тоже раньше верил в чудодейственные свойства вит. Ц. И он мне - чудо! помогал. При простудах. Потом я перестал верить, ибо изучил вопрос. И вообще перестал болеть. Так что от себя могу посоветовать: не верьте в витамин Ц, это неверие радикально повышает иммунитет. Проверил на себе.

Опубликовано

С твоей проницательностью ты еще не уловил эту тенденцию...?))

И вообще перестал болеть

а почему изучил? я тож так хочу

Опубликовано
а почему изучил? я тож так хочу
Вечный курс? Тяжелые тренировки 4-6 раз в неделю? Даже не знаю что тебе ответить... ))

Я могу построить какие-то предположения, но тогда ничем не буду отличаться от прочих гомеопатов распространяющих свои рецебты счастия. Не знаю. Перестал и все. Бывает простуда нападет, очень быстро проходит, буквально за день-два, в легкой форме. Жить не мешает. И бывает это очень редко, раз в пару лет.

Опубликовано
Вечный курс?

Волшебная таблетка существует урааа!)), правда она в уколах и ее нужно юзать постоянно...)))

Опубликовано
Вы же правила не нарушаете, что тут жаловаться? Но оспаривать твое мнение он также имеет полное право. Как и я. "Проверил на себе" - этим и живут подобные "доктора". Вся гомеопатия на этом построена.

Скажу по секрету: я тоже раньше верил в чудодейственные свойства вит. Ц. И он мне - чудо! помогал. При простудах. Потом я перестал верить, ибо изучил вопрос. И вообще перестал болеть. Так что от себя могу посоветовать: не верьте в витамин Ц, это неверие радикально повышает иммунитет. Проверил на себе.

Каждый просто-напросто остается при своем мнении. Если я последние лет десять лечусь подобным сочетанием лекарств+ингаляция, а вит.С только улучшил действие, то зачем мне менять. Другое дело что последние 2 года по сути не было ОРЗ или грипа, это да (думаю помогают силовые трени+диета+омега3+мультивитамины). Разве что три недели назад начался насморк и першить горло. Таблетку аспирина на ночь + 1,2 г вит.С. На следующий день стало лучше, а через день насморк и горло полностью прошли. Хотите верьте, хотите нет...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...