Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все, надоело. Дел полно...
ооо,да. Таких "фотографов" развелось вагон и маленькая тележка ((

Какое-то чмыгало утром сфоткало как водитель тралика взял людей больше,чем этому дибильному фотографу показалось нормальным количеством,следующие дятлы админы всяких пабликов это выкатили с гневными подписями итд.

Итог очередь такая,что люди стоят по 40 минут на холоде.

Все довольны,кроме самих пассажиров.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
и что эта боязнь даст?

Панику?

Не, паника начнется позже, когда у каждого будет в знакомых труп.

А что даст боязнь - хз. А что должна?) Просто сейчас не боятся, озвучил когда забоятся. Что даст - поглядим.

Опубліковано:

Надеюсь все панткеры закроются дома,заклеют окна,двери итд и будут там сидеть.

И главное,чтобы им отключили нафиг интернет.

Задолбали до невозможности.

Опубліковано:

Паникеры - это кто по любому поводу паникует. У нас война всех закалила, паникеров немного. Я говорю когда большинство запаникует, даже те, кто обычно к панике не склонны.

Кто-то, конечно, вообще никогда не запаникует. Отвага, или слабоумие, или просто терять нечего.

Опубліковано:
ооо,да. Таких "фотографов" развелось вагон и маленькая тележка ((

не переживай, исключительно для форума, если вдруг буду фоткать))) хотя смысла не вижу. просто сама ездить больше в маршрутках не буду, даже если критично нужно будет. Убер вызову, или какое другое такси.

Кто-то, конечно, вообще никогда не запаникует. Отвага, или слабоумие, или просто терять нечего.

в нашей стране обычно паникуют, когда поздно) все "на авось пронесет", как правило. от президента до обычного гражданина.

Опубліковано:

завтра-послезавтра вступит в силу новый закон

вопрос

в спортзале нужно быть в маске?

Президент України Володимир Зеленський підписав Закон "Про внесення змін до Кодексу України про адміністративні правопорушення щодо запобігання поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19)".

Про це повідомила пресслужба Офісу президента.

"Закон має на меті запобігання поширенню коронавірусної хвороби серед громадян України. Документ сприятиме підвищенню соціальної відповідальності громадян і захисту їхнього здоров'я та життя, а також зменшенню кількості випадків зараження коронавірусною хворобою, що допоможе запобігти неконтрольованому зростанню кількості хворих на COVID-19 та перевантаженню медичних закладів", - йдеться в повідомленні.

Документ доповнює статтю 44-3 Кодексу України про адміністративні правопорушення частиною другою, яка передбачає накладення штрафу від 10 до 15 неоподатковуваних мінімумів доходів громадян за перебування у громадських будинках, спорудах, громадському транспорті під час дії карантину без надягнутих засобів індивідуального захисту, зокрема респіраторів або захисних масок, що закривають ніс та рот, зокрема виготовлених самостійно.

Опубліковано:

Слушайте я правильно понимаю основной разносчик ведь это люди которые болеют бессимптомно.

У нас на работе после первого повального тестирования отправили домой 6 человек.

Но симптомы вылезли лишь у двоих, а четверо посидели дома 2 и кто 3 недели, получили отрицательный тест и вышли на работу....

Опубліковано:

Звонили в Киевскую соломенскую больницу ✓4только что.Та что центр по реабилитации спинальников.Большое такое здание этажей 8,не меньше.Спинальников сейчас не берут.Вся под ковидных используется.

Опубліковано:

Да я раньше писал, под ковид перепрофилируют все подряд.

Глввмех, нельзя сказать, кто основной разносчик. Бессимптомные менее контагиозны, симптомные производят больше вирусных частиц, зато когда симптомы есть - дома или в больнице сидят. Инкубационный период около 2х недель в среднем, так что каждый симптомный был бессимптомным какое-то время.

Опубліковано:

Оно то да, но бессимптомный так и будет ходить.

Он ни тесты сдавать не пойдет...

Я понимаю что наш коллектив это не статистика. Но все равно если посчитать его малой репрезентативной выборкой то выходит число бессимптомно переносящих ковид более чем в два раза чем симптомников.

Это как минимум....

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...