Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та какая-ж разница чего я хочу или ты.Надо делать как надо.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
как выздоровею - обязательно зафоткаю. только не в субботу, конечно, когда транспорт пустой.
В субботу транспорт далеко не пустой. В нем людей поболее, чем в будний день.

Сегодня у нас суббота. В Киеве выходной, никто ее рабочей не объявлял.

Метро, 8.30 утра

BA528F4A_8E5C_4CFC_ACA5_296624AD768B.jpeg

27B037DA_3084_4B60_A787_DA8A65F5A329.jpeg

Метро, 10.00 утра

Зашел в вагон в средние двери. Поэтому фото слева от меня, фото справа и напротив.

A3573C7C_B385_4638_A822_F857B32ACCCA.jpeg

0AB68E61_D2E0_4137_A950_11043D34DD41.jpeg

DB31D6A6_4101_41D3_92CE_A0258AA7B420.jpeg

Действительно, никто по субботам не ездит, транспорт пустой ))). И 10 часов утра - это только народец раскочегариваться начинает ). А вот в 14.00-15.00 - не меньше, чем в будни в час пик.

Но к чему это я ?

Да к тому, что слова Леди не стоят даже потраченного ею времени на их написание. Больше я ничего доказывать не буду, с меня хватит.

А ее мне жаль...

П.С. И ни одна зараза не кашляла, не чихала и не плевалась ). Не везет мне на эти повсеместные безобразия...

Опубліковано:

От вы прицепились к этому транспорту.)

Та какая ж разница и на что это влияет..Это ж даже не вторичное,а где то в конце паровоза.

Опубліковано:
Та какая-ж разница чего я хочу или ты.Надо делать как надо.

Летом надо было делать как надо - готовить больницы, оборудовать койко-места кислородом, мотивировать врачей и набирать дополнительный штат нянечек, уборщиц и т.д. и т.п.

А сейчас, если остановят все дольше, чем на 4 недели - писец придет ко всем. Потому, как ни экономика, ни народ не выдержат этого...

Опубліковано:
От вы прицепились к этому транспорту.)

Та какая ж разница и на что это влияет..

А ты вообще до этого читал посты и знаешь откуда «ноги растут» у всей той херни, которую мне тут пришлось постить ? Или вошел в тему с последней страницы и теперь удивляешься ?

Если не читал - почитай, тогда вопросов задавать не будешь...

Опубліковано:
Летом надо было делать как надо - готовить больницы, оборудовать койко-места кислородом, мотивировать врачей и набирать дополнительный штат нянечек, уборщиц и т.д. и т.п.

А сейчас, если остановят все дольше, чем на 4 недели - писец придет ко всем. Потому, как ни экономика, ни народ не выдержат этого...

Согласен.

Так более того,если ввести его при 30к заболевших,и как ты предполагаешь недели на 3,то в этом особо и смысла то и не будет.

Но понты проколочены и норм.

Опубліковано:
Так более того,если ввести его при 30к заболевших,и как ты предполагаешь недели на 3,то в этом особо и смысла то и не будет.

А может и будет смысл. Собьют волну растущих заражений, разгрузят немного больницы, прикупят запасы кислорода и т.п.

Опубліковано:

Учитывая особенности с проявлением симптомов и большое кол-во вообще безсимптомных,короткий карантин я считаю вообще смысла не имеет.При любом кол-ве подтвержденных.При этом, чем больше это кол-во заразившихся,тем меньше чтото может решить один и тот же срок карантина.

Опубліковано:
готовить больницы, оборудовать койко-места кислородом, мотивировать врачей
В развитых странах, где все это в должной мере делается, все равно вводят локдауны. Или ты не об этом?

Так-то да, надо было готовиться, кто ж может с этим поспорить. Но я раньше говорил, правительство также наплевательски и недоверчиво отнеслось к ковиду, как и население ) Оно ж все из народу, то правительство. Такие же раздолбаи, любители халявы, авосьпронесет, теорий заговора, никакого ковида нету и все прочее. Достойное правительство для достойного народа.

Опубліковано:

Да и какой смысл рассуждать о том "как надо было".Мы этого уже не сделали и повлиять не можем.(Я не про себя лично конечно,я и сейчас не могу:)Я в общем)

А исходя из текущей ситуации,учитывая что локдаун неизбежен,считаю,чтонадо схлопываться незамедлительно,пока мы хоть чтото можем выжать из карантина.Мы ежедневно теряем его преимущества.

Но можно конечно сказать,что необходимости в локдауне и нет.И кто выживет,тот и молодец..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...