Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Таблетку аспирина на ночь + 1,2 г вит.С. На следующий день стало лучше
А я жену одним аспирином и малиничным вареньем так вылечил. Выходит, вит. Ц тут лишний? Почему думаешь, что без вит. Ц ты бы не поправился на следующий день?

Мы верим, что ты веришь. Просто есть кое-что еще, во что мы не можем не верить. И это что-то подсказывает, что ты ошибаешься. Ничего криминального.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано
я не врач ( и ты наверное то же) может где то могу неправильно формулировать и не надо цепляться за слова. Врач который мне советовал такие методы лечения мой приятель.Но вопрос вообще не в этом, а в том что на данной ветке каждый делится рецептами как побороть простуду. Точка. В моем случае возможно имеется синергетический эффект указанных простых лекарств, не знаю. Если тебе не нравится мое мнение или мои посты можешь пожаловаться модератору, пусть стирает- мне все равно.

Мдааа....

Пишешь ерунду о кардинальном поднятии витамином С иммунитета. Когда я пишу, что это бред (а это и есть бред), ты мне пишешь, чтобы я не придирался к твоим словам и жаловался модератору?

Вот не знаю только, это качество врожденное или развивается годами пребывания в высоком положении в компании...

Читать твои посты я буду, мне они очень даже нравятся.

Опубликовано

меня чет простуда последний пару месяцев не отпускает

только вроде вылечусь пару недель и опять

то бронхит то еще хрень

Опубликовано
Вечный курс? Тяжелые тренировки 4-6 раз в неделю? Даже не знаю что тебе ответить... ))

Кирилл, я много читал о наоборот, неутешительной корреляции уровня тестостерона и иммунитета (концентрация лейкоцитов).

Медициной я не очень интересуюсь, читал в разных книгах по биологии как о базовом механизме.

Уверен, должны быть какие-то исследования по этому поводу и в мед. литературе.

Опубликовано
я много читал о наоборот, неутешительной корреляции уровня тестостерона и иммунитета
Я тоже )) Это была как бы ирония. Тяжелые физ. нагрузки тоже иммунитету не способствуют. Тем не менее - маемо шо маемо. И я теперь с полной уверенностью могу заявить, что вечный курс и тренинг на износ - то что нужно для иммунитета. Проверено на мне (с) :)

Опубликовано

По поводу витамина С в ударных дозировках: где-то месяца три ел по 10 грамм суточных. Начал "курс" с недели по 40 грамм. В сутки. Потом убавил по причине легкого расстройства ЖКТ. Силовые не выросли, связки не укрепились, сезон болеть еще не наступил тогда, так что положительное влияние проверить не удалось. Зимой доем оставшийся кило. Тилорон-тот точно лечит простуду путем усиления иммунитета.

Опубликовано
Я тоже )) Это была как бы ирония. Тяжелые физ. нагрузки тоже иммунитету не способствуют. Тем не менее - маемо шо маемо. И я теперь с полной уверенностью могу заявить, что вечный курс и тренинг на износ - то что нужно для иммунитета. Проверено на мне (с) :)

Кстати, я в этом году на курсе, болею значительно меньше, чем прошлом году без ААС.

Нас таких уже двое. Почти исследования провели.

Тилорон-тот точно лечит простуду путем усиления иммунитета.

Мне не помог.

Тестостерон лючче.

Опубликовано
Потом убавил по причине легкого расстройства ЖКТ.
Кстати, это первый симптом передоза аскорбинки )

Опубликовано
Кстати, это первый симптом передоза аскорбинки )

Чистоте эксперимента помешало наличие еще штук двадцати ингредиентов, по поводу ожидаемых положительных эффектов, но один отрицательный (в виде "панасоника") убрался - когда дозировка уменьшилась. И не удивительно - кислота как-никак.

Опубликовано
Кстати, я в этом году на курсе, болею значительно меньше, чем прошлом году без ААС.

Нас таких уже двое. Почти исследования провели.

Первый курс (если это можно назвать курсом), уже второй раз простуда. В прошлом году один раз всего болел.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...