Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
marinacopy, не та тут тема,

та я так, на 5 минут. Просто про вероятность от ковид спросить хотела, и мнение услышала. Еще раз всем спасибо

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
надо ли антибиотики, не пойму?
Это всегда крайне сложно, а иногда почти невозможно определить. Артроскопом на посев взять? Хрен знает что сеять. Осложнение после вирусной инфекции, скорее всего врачи не назначат.

Лично я бы прошел курс из пары антибиотиков. Доксициклин + цефтриаксон например. Пару недель в ударных дозах. Не могу рекомендовать, т.к. не врач.

Опубліковано:
новостей попались
my_fair_lady, ты же понимаешь что про 8 тыс уже есть в теме Политика?

Опубліковано:
обычное ОРВИ - ну не будете беспокоиться. если необычное - имеет смысл купить/взять у кого-то пульсоксиметр, изолироваться и быть готовыми к разного рода сюрпризам
my_fair_lady,

"обичное ОРВИ" ніколи в мене не давало таких побічних-нюх і смак відбило в нуль, тому з великою імовірністю це КОВІД,пульсиксометр буде завтра, ізолювалися вже, всі інші сюрпризи теж будемо вирішувати по мірі виникнення ...

Опубліковано:
my_fair_lady,

"обичное ОРВИ" ніколи в мене не давало таких побічних-нюх і смак відбило в нуль, тому з великою імовірністю це КОВІД,пульсиксометр буде завтра, ізолювалися вже, всі інші сюрпризи теж будемо вирішувати по мірі виникнення ...

выздоравливайте, в общем( без осложнений.

не буду панику наводить, потому что меня так саму разволновали при легком течении болезни. бежать сдавать анализы и делать КТ. который вообще мало кому на самом деле показан.

Опубліковано:
выздоравливайте, в общем( без осложнений.

не буду панику наводить, потому что меня так саму разволновали при легком течении болезни

my_fair_lady,

Дякую, можна на ти, я хоч і Дед, але по суті пацан пацаном :dc: , між іншим мій сімейний лікар дуже зрадів, коли я повідомив про те що пропав нюх і смак- це свідчить про легкий перебіг КОВІДу скоріше за все...

Опубліковано:
Дякую, можна на ти, я хоч і Дед, але по суті пацан пацаном :dc: , між іншим мій сімейний лікар дуже зрадів, коли я повідомив про те що пропав нюх і смак- це свідчить про легкий перебіг КОВІДу скоріше за все...

так я и тебе, и жене желаю оптом)))

на самом деле у всех вообще по-разному, у нас вон с мужем симптомы хоть и совпадали, но были разной интенсивности и длительности. еще я его "опережала" на пару дней. например, сначала ослабился нюх и вкусы (но не полностью пропали, кстати) у меня, через пару дней начали у меня возвращаться, а у мужа только пропали.

а сейчас по-другому - он уже практически не кашляет и в целом нормально, а у меня продуктивный кашель и понавыписывали лекарств, ну и слабость еще поднагребает, сплю днем каждый день.

Опубліковано:
Лично я бы прошел курс из пары антибиотиков. Доксициклин + цефтриаксон например. Пару недель в ударных дозах. Не могу рекомендовать, т.к. не врач.

спасибо! обсудим это с врачем

Опубліковано:

Создатели российской вакцины от коронавируса «Спутник V» объявили о её 95-процентной эффективности.

А ВЕДЬ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ НАЗАД ЭФФЕКТИВНОСТЬ БЫЛА ВСЕГО 92% — ТАКИМИ ТЕМПАМИ ОНА ДОСТИГНЕТ 146% УЖЕ К СЕРЕДИНЕ СЛЕДУЮЩЕГО ЛЕТА!

Опубліковано:

при этом несчастная вакцина Оксфорда и AstraZeneca показывает не то 70, не то 90%))) куда им до российской!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...