Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну собственно почитав Литвтнову лишний раз убеждаюсь,что правительство импотентное от и до.

Леди спасибо за статью о фонде. Переведу им денег.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

о Лесе Литвиновой сейчас наконец начали много писать, потому что как они это все вывозят - не знаю, просто героические женщины, слов нет. а так может больше людей о них узнает и захочет помочь.

и очень грустно читать на фоне этого баталии о карантине выходного дня и о том, что пофигу, что люди заболеют. в ФБ то же самое творится, я уже стараюсь не читать. потому что никто точно не знает, как он или его близкие перенесут эту болезнь.

Опубліковано:

По Т-клеточному иммунитету, кстати, не летом была первая новость, а в середине мая где-то.

Опубліковано:

вот свежую ссылку нашла

Імунітет після застуди захищає мільйони людей від COVID-19: нове дослідження

и еще июльская

Імунні клітини мають запам'ятовувати COVID-19, і це може бути важливіше за наявність антитіл. Дослідження

Опубліковано:

Еще одна смерть на заводе.

Итого "просто грипп" за несколько месяцев минуснул у нас троих.

В штате около 700

Задумываюсь о том, насколько вообще целесообразно таких тяжелых, которые реально не жильцы, поддерживать и заставлять дополнительные часы хрипеть и задыхаться с 90+% поражения легких, когда уже ежу понятно, что все.

Укололи б морфинчик, чтоб заснули и не проснулись.

Нет же, дают дополнительные часы мучений и хрипов с инвазивной трубкой...

Ну это так, ни о чем мысли вслух

52 года, кстати

Опубліковано:

мой брат с женой что-то тоже приболели( переживаю теперь за маму, ей внуков скинули на неопределенный срок, а заразные они или нет - непонятно.

вот подборку нашла ссылок, довольно полезных, для заболевших (брату отправила почитать):

Особливості діагностики та лікування COVID-19

Комп'ютерна томографія і коронавірус: чому не всім потрібне КТ при COVID-19, а декому й зашкодить

Вимірювання кисню при COVID-19. Чи варто купити пульсоксиметр?

Опубліковано:

В Министерстве здравоохранения Украины анонсировали введение нового способа вызова кареты скорой помощи для зараженных коронавирусом. Этот сервис вводят с завтрашнего дня.

Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов на онлайн-брифинге.

По его словам, это ускорит возможность зараженного получить соответствующую помощь.

"С завтрашнего дня мы запускаем в тестовом режиме, потом перейдем на постоянную основу, такую функцию, чтобы человек мог заказать вызов мобильной бригады в контакт-центре", - отметил он.

Степанов пояснил, что для этого соединили все заведения здравоохранения, вместе с местными властями определили ответственных лиц.

Опубліковано:
Укололи б морфинчик
Жизнь же священна. Тут аборты разрешены - и то хорошо. А ты про эвтаназию...
Опубліковано:
Жизнь же священна. Тут аборты разрешены - и то хорошо. А ты про эвтаназию...

да это не совсем эвтаназия

хотя да, как ни крути.

Вот у знакомой при поступлении было 65% поражения легких. Последнее КТ перед смертью - 95.

Стабильное стремительное ухудшение и прогноз не вызывает ни малейшего сомнения. Ну нахера впихивать трубку и заставлять еще дополнительно 5 часов хрипеть, а ?

Ну это же не просто продлить жизнь, это же мучения удлинять.

Опубліковано:

Насколько я знаю, близкие родственники могут оформить отказ от реанимации, если пациент недееспособен. Точно не знаю, насколько сложно, не удивлюсь, если бюрократия затянется до похорон.

Но даже если это можно сделать быстро, морфин никто колоть не будет. То есть, это не часы мучений, но это агония.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...