Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
пятая - это до

Справжнісінький українець: міль'ярд округлює до мільона, 215 - до 250, а не 200. :JC_doubleup: Скажи чесно - балотувався?

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не, я б знал, я б проголосовал )

Опубліковано:

Восьма доба хвороби, сьогодні з дружиною здавали ПЛР, черга на вулиці в лікарню, через окремий вхід, я був 99, дружина 100, правда десь посіяли її направлення, тому пройшла 103, всього було 110.Ще безкоштовних в місті три пункти в лікарнях.Вже третю добу температура 36,6-36,8 град.С. Тече з носа і стан гайморитний , смак та нюх періодично вертаються і зникають якось хвилеподібно.З відтінків смаку лише кисле та гірке постійно, у дружини сьогодні пропав нюх та смак. П" ємо багато чаїв та рідини, вітамін С та Д,магнікор, я ще глютамін та полівітамінки жеру, всякі ефірні олії-масло лимона, грейфрутових кісточок.Грію мордяку над кастрюлею з киплячим настоєм з різних травок-муравок.Ну і сатурацію міряємо постійно...

Опубліковано:

Жесть, я бы не пошел сдавать тест с такими условиями. Тем более ладно у тебя температура норм, а у других повышенная и слабость, как им выстоять. А еще вопрос, что если ковида нет, тогда получается шансы подцепить вирус сарс-ков в очереди становятся вероятными

Опубліковано:

Лайфхак.

Юра, ешь и пей виски только тогда, когда возвращаются обоняние и вкус ).

Выздоравливайте там потихоньку.

Опубліковано:
черга на вулиці
по всем стандартам и забор должен вестись на улице, а не в помещении

но это же нова Украино

с миллиардными кредитами на здравоохранение!!

Опубліковано:

когда работает единая сплоченная команда (нет)

Глава Госпотребслужбы Киева Олег Рубан заявил, что карантин выходного дня не дал эффективного результата в борьбе с распространением COVID-19. Он считает необходимым в ближайшее время ввести локдаун.

"Это должно быть единое решение по всей стране. Необходимо ввести локдаун по всей стране в ближайшее время. Карантин выходного дня не показал результата в отношении эффективности", - сказал Рубан.

Напомним, ранее министр здравоохранения Максим Степанов заявил, что эффективность карантина выходного дня смогут оценить на следующей неделе.

Опубліковано:
и забор должен вестись на улице
OlegRO,

Та фактично на вулиці, кабінет на протягу...

Юра, ешь и пей виски только тогда, когда возвращаются обоняние и вкус ).

Выздоравливайте там потихоньку.

Val,

Дякую,Валера, так зараз віскарь пити і ніх не відчувати смак та запах-перевод продукта...

Опубліковано:

Мужу нужно перед госпитализацией в ревматологию сдать тест на ковид. Без него к сожалению в больницу не возьмут, а на ногах человек долго стоять не может((

Посмотрим что у нас будет твориться...Знаю что на улице сдают.

Опубліковано:

Как нет результатов? Отличные результаты от карантина выходного дня.

Все пошло на улучшение.

Идиоты млять.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...