Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пока ты болеешь, вирус все еще есть в носоглотке, ты его выдыхаешь. Если ПЦР тест отрицательный, то это либо лаба накосячила, либо это не ковид.

ИФА на на все антитела одинаковый, в смысле сама метода, только реактивы разные для иммуноглобулинов МЭ и ЖО типа.

у брата все симптомы один в один с моими, даже по дням совпадает. я ему рассказываю, что у него будет завтра, и он на следующий день подтверждает%) так что там 99% коронавирус.

ИФА есть на IgM, IgA, IgG. до сих пор не могу запомнить, какой что значит%) но уже и не вижу смысла его делать

потому что наши дятлы сделали 10500 супер-официальных сайтов по короне (каждый отмыл по несколько лямов), запустили 998 телефонных номеров по короне (вместо единого как при любой эпидемии или бедствии) но нигде не рассказали врачам (и людям) какие тесты и на каком этапе делать

Поэтому дрочь на тестах по всей стране в зависимости от вероисповедания и времени солнцестояния

опять только самому вникать и спасаться

да. потому что врач тоже направляет на что попало. и так как часто очереди километровые на бесплатные тести, люди еще и деньги платят за непойми что.

похоже, нам с мужем просто повезло, мы без направления пошли, на антиген сделали (уже имея симптомы и чтоб не ждать результатов ПЦР), ну и стало все понятное явным) в лаборатории просто спросили, нам для официальных бумажек, или для себя, и предложили сэкономить по 200 грн на тесте.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в лаборатории просто спросили, нам для официальных бумажек, или для себя, и предложили сэкономить по 200 грн на тесте.

ты не думала, что, глядя на вас, они сразу же выкинули ваши заборы в урну и выписали резалт positive, не тратя импортный тест ?)

Опубліковано:
ты не думала, что, глядя на вас, они сразу же выкинули ваши заборы в урну и выписали резалт positive, не тратя импортный тест ?)

они резалты показывают вместе с распечаткой и объясняют "эта полосочка вот это значит, а эта - вот это, смотрите".

тем более по мне вообще не видно было в первые дни, что я заболевшая (да и потом не очень). а в день, когда сдавали тесты, я 6 раз поднялась и спустилась на 5 этаж без задышки. а муж еле выполз, да.

Опубліковано:
по мне вообще не видно было
вот что камбуча животворящая делает)

Опубліковано:

может комбуча, может доза вируса небольшая попалась, кто его знает))) до сих пор кстати чуть покашливаю, но по сравнению с тем что было неделю назад - можно сказать, что уже и не кашляю. допиваю вторую упаковку таблеток. но героически гуляла сегодня под мокрым снегом 40 минут (тепло одетая, в непромокаемой куртке и с термокружкой с чаем). кажется, моя собака меня ненавидела)

прогулки и велик определенно изменили для меня понятие "плохая погода"))) это когда уже метель как в фильме "Послезавтра" и ливень с потопом, когда нужно плыть на лодке.

Опубліковано:

ты слишком поверила в прогулки на улице

просто налей в ванну подсолнечного масла и семени в ней ногами в теплом халате под ютюб

Опубліковано:

а чего верить/не верить, это субъективно по самочувствию гораздо лучше, чем сидеть дома на стуле возле компа целый день) отличный способ отвлечься и подвигаться. а вместо ютуба слушаю подкасты на английском, тоже норм.

Опубліковано:

вчера видел протокол лечения короны нашего сотрудника.

в нем были Анаферон и витамин С...

Опубліковано:

Анаферон это ж от анафемы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...