Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да как и афлузин - от лишних денег )

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

у невестки воспаление легких. она и до коронавируса кашляла долго, а сегодня уже сделали КТ легких.

вчера заболели родители мужа. а их семейный врач на выходных умер как раз от ковида. какой-то сплошной треш творится.

Опубліковано:

Весьма содержательная статья на тему масок Водовозова в рубрике "Злой критик" (отличная имхо рубрика, кстати).

Отсылаю на первоисточник, т.к. там и текста много, да и гепрессылки в тексте могут пригодиться.

А ссылок, как всегда у Водовозова, много.

Злой критик: Демаскировка датских масок

П.С.

Свою маску я все равно маской не считаю.

Опубліковано:
Весьма содержательная статья
Цитата оттуда:

"ни в СМИ, ни в соцсетях не принято даже основную статью до конца дочитывать" - многие и не начинают )) Не дочитывают, не дослушивают, не проверяют, не сравнивают, не систематизируют, нихрена в общем... Но! Мнение имеют. А как же.

Свою маску я все равно маской не считаю
У меня такая:

Очень помогает соблюдать социальное дистанцирование. Или то из-за мачете, хз.

Опубліковано:
Свою маску я все равно маской не считаю.
А у вас достаточно квалификации для подобного утверждения?

Ричард: Степень по медицине и Членство в Королевском колледже анестезиологов, для чего меня экзаменовали по физиологии дыхания и механике газообмена.

Опубліковано:

Всем привет. Вопрос: как считает сообщество, через сколько дней после первых симптомов ковид (например потеря обоняния)и болезни в легкой форме, можно прийти в зал и что то поделать или хотя бы посидеть в уголке- впитывая атмосферу )

Опубліковано:

Сразу, сразу надо бежать! Так ты успеешь заразить больше народу.

Опубліковано:
через сколько дней после первых симптомов
Деда, по-уму, через 30

при условии негативного теста

Опубліковано:

Тест не делали вначале хворобы, участковая приняла нас через 7 дней с момента появления первых симптомов. Сказала -не нужно, мол легкая форма. Поэтому и спрашиваю, может есть где инфа когда ковидник (если выжил) уже не заразен и может идти в зал.

P.S. Кирилл я старой закалки и у меня - совесть . Поэтому я не пошел в зал- на следующий день после пропажи обоняния )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...