Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ПЦР вестимо
my_fair_lady,

Він лише показує фрагменти вірусу в людини,я про заразність,ПЛР і позитивно може показати через1-2-3-4 місяці...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я правильно зрозумів?
Ну да. Я думал, мы это даже не обсуждаем.

Опубліковано:
мы это даже не обсуждаем.
0utlaw,

Та ну нах(((давай пообсуждаем, тоді нах ці всі пов"язки рукавиці, локдауни та обмеження......

Опубліковано:
my_fair_lady,

Він лише показує фрагменти вірусу в людини,я про заразність,ПЛР і позитивно може показати через1-2-3-4 місяці...

ну если у тебя есть другие варианты, то всем интересно будет послушать) фрагменты РНК вируса как раз в носоглотке уже после 10 дня болезни обычно совсем незначительные. и, как правило (хотя есть исключения), человек уже не заразен (сюпрайз) уже где-то на 9-10 день с начала появления симптомов. или даже чуть раньше, потому что активнее всего вирус размножается где-то за пару дней до появления симптомов.

есть еще ИФА-тесты, возможно, работодателю и они подойдут.

Опубліковано:
професора, піз...ить?
Дед, ты про бабку и 70 дней читал?

Опубліковано:
про бабку и 70 дней читал?
OlegRO,

Та ми про легке протікання хвороби-"бабку ф топку" :dc: Піду в зал і піс..ц,добре через 18 діб, хоча вже хочу...

Опубліковано:

бабка вообще бессимптомная была :ao:

Опубліковано:

Я от думаю-три десятка туристів з України застрягли в Єгипті, бо в них позитивний ПЛР вже на протязі 30-40 діб-вони заразні?

Опубліковано:

ты если что-то сказать, говори прямо

а то похоже ловишь "на базаре" как в тех местах..

Опубліковано:
(давай пообсуждаем
Ну ок.
лише показує фрагменти вірусу
Не фрагменты, а наличие вирусной РНК.

Если у тебя есть вирус в дыхательных путях, в достаточном количестве для определения, ты можешь быть заразным. Это разве не очевидно?

При разном течении заболевания в силу твоих индивидуальных особенностей, у тебя может быть разный период контагиозности. Для всех одного периода назвать нельзя, как и нельзя точно сказать даже для конкретного человека, когда он уже перестал быть "заразным". В отдельных случаях это может быть и месяцы.

В среднем, по данным ВОЗ, период максимальной контагиозности 8-10 дней, потом она идет на спад. Исходя из среднего периода и тяжести течения, врачи выписывают больничные, но никто не может точно сказать, заразен ты, или уже нет. Врач не может тебя держать на больничном месяц или два, если ты уже дееспособен. Поэтому, если есть возможность, лучше пересидеть лишнюю пару недель.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...