Перейти к содержанию

кого простуда подкосила?

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 проголосовавших

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
. Тебе не кажется, что ты по диагонали прочел непойми что, и выглядишь сейчас глупо?

Я вижу, что это бесполезно. Как твой личный опыт, так и статейка неизвестно от кого, против документа, это несерьезно. Но ты продолжаешь спорить. Я из этого делаю неприятный вывод, и оставляю тебя вместе с лауреатом и личным опытом.

При всем уважении OUTLAW, не я выгляжу глупо, а ты пишешь не умные вещи. Они состоят не в том, что ты отстаиваешь свое мнение (оно как раз частенько поддерживается «медицинским мейнстримом»), а в том, что ты даже не хочешь слышать об альтернативной точке зрения, и настолько самоуверен , что даже не читаешь ссылки, которые сам и приводишь. Ты залазишь в какие то медицинские дебри, хотя не обращаешь внимание на базовые вещи. Та же Лори Барклай являясь MD (почти соответствует доктору мед. Наук у нас), как и любой ученый-медик с такой высокой степенью прекрасно разбирается в биохимических процессах, которые протекают в организме, поэтому она и написала эту статью. Да любой толковый доктор выпускник мединститута: хоть невропатолог, хоть проктолог должен в этом разбираться, а иначе как он выпишет нужные лекарства.

Прочитай внимательно свою ссылку на википедию по Linus Pauling. Ты найдешь ответы на свои вопросы:

Большинство учёных создают для себя определённую нишу, но Полинг обладал чрезвычайно широким диапазоном научных интересов: квантовая механика, кристаллография,минералогия, структурная химия, анестезия, иммунология, медицина,эволюция. Во всех этих областях, и особенно в смежных областях с ними, он видел, где кроются проблемы и, опираясь на скорейшее освоение основных фактов и свою феноменальную память, он делал особый и решающий вклад[2]. Наиболее он известен своим определением химической связи, открытием основных элементов вторичной структуры белка: альфа-спирали и бета-листа, и первой идентификацией молекулярного заболевания (серповидно-клеточной анемии); помимо этого у него имеется масса других важных достижений. Полинг был одним из основателей молекулярной биологии в истинном смысле этого слова. За эти достижения он был удостоен в 1954 году Нобелевской премии по химии (с).

Вообще он дважды получил нобелевскую премию!

Да Полинг был в том числе химиком и биохимиком, а витамины это что балет)? Он почти всю жизнь изучал витамины, минералы , белки и т.д. Он придумал и развивал даже такое направление как ОРТОМОЛЕКУЛЯРНАЯ МЕДИЦИНА. Вообще спасибо тебе за этот спор)… Благодаря этому я много узнал про этого выдающегося ученого. Полинг является единственным ученым за всю историю, который получили два раза уникальную ( Unshared) нобелевскую премию. Сейчас в Штатах работает институт его имени, который исследует влияние микронутриентов на организм человека (LPI)

Вообще в сети есть много материалов про этого человека, многие издания называют его одним из величайших химиков за всю историю человечества и одним из выдающихся ученых в ХХ веке. Многие ставят его на одну ступеньку с Эйнштейном. И умер он не так и давно, в 1994 (а ни какие не 45 лет назад) году, прожив «всего» 93 года. Он отстаивал свои идеи лечения витаминами, и в т.ч. доказывал это на своем примере. Пишут, что у него было серьезное заболевание почек и врачи того времени не давали ему больше 40 лет , но благодаря диете и витаминам он прожил намного больше. В общем почитав на досуге материалы (особенно на англоязычных ресурсах) я еще больше укрепился в своем мнении - Витамин С действует, это точно. Вопрос только как, сколько, когда и с какими лекарствами его принимать. Почему идеи применения аскорбиновой кислоты при лечении простуды и других заболеваний так враждебно воспринимаются медицинским истеблишментом, догадаться просто. Развитие методов лечения этим дешевым препаратом оставило бы без работы многих врачей и в фарм. бизнесе. Ты не подумай что я отвергаю официальную медицину))). Но это как раз тот редкий случай когда я не полностью ей доверяю. Подобная ситуация была в другой отрасли, в экологии… Ты помнишь лет 20 назад (или больше)все эти исследования насчет глобального потепления… А ларчик раскрывался просто: за этими исследованиями стояли могучие корпорации и инвесторы которые на этом впоследствии сделали неслабые деньги. Но это совсем другая история.

• Ответов 10.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Топ авторов темы

Опубликовано

Напутал все что мог от автора статьи до ее содержания, прет против единственного существующего на сегодня исследования, с предоставленными документами, но все равно не сдается. Не знаю смеяться или плакать.

Последний пост даже не читал и не собираюсь. Спасибо за диалог.

Опубликовано

+1

Моя аватарка довольно точно отражает происходящее.

Опубликовано

а у меня уже простуда сама по себе прошла. ничем не лечил, пару раз аспирин шипучий на ночь выпил и много воды/чая пил.

ровно неделя времени на выздоровление ушло. две тренировки забаранил

Опубликовано

Это просто вода с чаем (или чай с водой?) кардинально иммунитет подняли.

Опубликовано

наверное. хотя я еще в супермаркете очень много лимонов видел, м.б. подействовало? и это я их даже не ел

Опубликовано
Напутал все что мог от автора статьи до ее содержания, прет против единственного существующего на сегодня исследования, с предоставленными документами, но все равно не сдается. Не знаю смеяться или плакать.

Пожалуйста!

Опубликовано
...ничем не лечил, пару раз аспирин шипучий на ночь выпил...

Такой ?;)

bayer_aspirin_c.jpg

Опубликовано
Такой ?;)

bayer_aspirin_c.jpg

Зачем то корпорация Bayer вит. С добавляет в аспирин, все же знают что он бесполезный, странные люди... )))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...