Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
. Тебе не кажется, что ты по диагонали прочел непойми что, и выглядишь сейчас глупо?

Я вижу, что это бесполезно. Как твой личный опыт, так и статейка неизвестно от кого, против документа, это несерьезно. Но ты продолжаешь спорить. Я из этого делаю неприятный вывод, и оставляю тебя вместе с лауреатом и личным опытом.

При всем уважении OUTLAW, не я выгляжу глупо, а ты пишешь не умные вещи. Они состоят не в том, что ты отстаиваешь свое мнение (оно как раз частенько поддерживается «медицинским мейнстримом»), а в том, что ты даже не хочешь слышать об альтернативной точке зрения, и настолько самоуверен , что даже не читаешь ссылки, которые сам и приводишь. Ты залазишь в какие то медицинские дебри, хотя не обращаешь внимание на базовые вещи. Та же Лори Барклай являясь MD (почти соответствует доктору мед. Наук у нас), как и любой ученый-медик с такой высокой степенью прекрасно разбирается в биохимических процессах, которые протекают в организме, поэтому она и написала эту статью. Да любой толковый доктор выпускник мединститута: хоть невропатолог, хоть проктолог должен в этом разбираться, а иначе как он выпишет нужные лекарства.

Прочитай внимательно свою ссылку на википедию по Linus Pauling. Ты найдешь ответы на свои вопросы:

Большинство учёных создают для себя определённую нишу, но Полинг обладал чрезвычайно широким диапазоном научных интересов: квантовая механика, кристаллография,минералогия, структурная химия, анестезия, иммунология, медицина,эволюция. Во всех этих областях, и особенно в смежных областях с ними, он видел, где кроются проблемы и, опираясь на скорейшее освоение основных фактов и свою феноменальную память, он делал особый и решающий вклад[2]. Наиболее он известен своим определением химической связи, открытием основных элементов вторичной структуры белка: альфа-спирали и бета-листа, и первой идентификацией молекулярного заболевания (серповидно-клеточной анемии); помимо этого у него имеется масса других важных достижений. Полинг был одним из основателей молекулярной биологии в истинном смысле этого слова. За эти достижения он был удостоен в 1954 году Нобелевской премии по химии (с).

Вообще он дважды получил нобелевскую премию!

Да Полинг был в том числе химиком и биохимиком, а витамины это что балет)? Он почти всю жизнь изучал витамины, минералы , белки и т.д. Он придумал и развивал даже такое направление как ОРТОМОЛЕКУЛЯРНАЯ МЕДИЦИНА. Вообще спасибо тебе за этот спор)… Благодаря этому я много узнал про этого выдающегося ученого. Полинг является единственным ученым за всю историю, который получили два раза уникальную ( Unshared) нобелевскую премию. Сейчас в Штатах работает институт его имени, который исследует влияние микронутриентов на организм человека (LPI)

Вообще в сети есть много материалов про этого человека, многие издания называют его одним из величайших химиков за всю историю человечества и одним из выдающихся ученых в ХХ веке. Многие ставят его на одну ступеньку с Эйнштейном. И умер он не так и давно, в 1994 (а ни какие не 45 лет назад) году, прожив «всего» 93 года. Он отстаивал свои идеи лечения витаминами, и в т.ч. доказывал это на своем примере. Пишут, что у него было серьезное заболевание почек и врачи того времени не давали ему больше 40 лет , но благодаря диете и витаминам он прожил намного больше. В общем почитав на досуге материалы (особенно на англоязычных ресурсах) я еще больше укрепился в своем мнении - Витамин С действует, это точно. Вопрос только как, сколько, когда и с какими лекарствами его принимать. Почему идеи применения аскорбиновой кислоты при лечении простуды и других заболеваний так враждебно воспринимаются медицинским истеблишментом, догадаться просто. Развитие методов лечения этим дешевым препаратом оставило бы без работы многих врачей и в фарм. бизнесе. Ты не подумай что я отвергаю официальную медицину))). Но это как раз тот редкий случай когда я не полностью ей доверяю. Подобная ситуация была в другой отрасли, в экологии… Ты помнишь лет 20 назад (или больше)все эти исследования насчет глобального потепления… А ларчик раскрывался просто: за этими исследованиями стояли могучие корпорации и инвесторы которые на этом впоследствии сделали неслабые деньги. Но это совсем другая история.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Напутал все что мог от автора статьи до ее содержания, прет против единственного существующего на сегодня исследования, с предоставленными документами, но все равно не сдается. Не знаю смеяться или плакать.

Последний пост даже не читал и не собираюсь. Спасибо за диалог.

Опубліковано:

+1

Моя аватарка довольно точно отражает происходящее.

Опубліковано:

а у меня уже простуда сама по себе прошла. ничем не лечил, пару раз аспирин шипучий на ночь выпил и много воды/чая пил.

ровно неделя времени на выздоровление ушло. две тренировки забаранил

Опубліковано:

Это просто вода с чаем (или чай с водой?) кардинально иммунитет подняли.

Опубліковано:

наверное. хотя я еще в супермаркете очень много лимонов видел, м.б. подействовало? и это я их даже не ел

Опубліковано:
Напутал все что мог от автора статьи до ее содержания, прет против единственного существующего на сегодня исследования, с предоставленными документами, но все равно не сдается. Не знаю смеяться или плакать.

Пожалуйста!

Опубліковано:
...ничем не лечил, пару раз аспирин шипучий на ночь выпил...

Такой ?;)

bayer_aspirin_c.jpg

Опубліковано:
Такой ?;)

bayer_aspirin_c.jpg

Зачем то корпорация Bayer вит. С добавляет в аспирин, все же знают что он бесполезный, странные люди... )))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...