Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
обладает хоть каким-то полезным действием на больных короной людей?
Он и не на больных не обладает ) Но это популярный гепатопротектор, в ряде прочих фуфломицинов выписываемый повсеместно "в нагрузку" к антибиотикам или вообще просто так.

По ряду исследований снижает холестерин и улучшает атерогенный профиль. С другой стороны, как мы знаем, липиды не являются фактором риска ссз, зато растет количество исследований, по результатам которого сам лецитин связывают с повышенным риском ссз. Пока, конечно, обращать на них внимания не стоит. Но и поржать над тем, что его у нас используют в кардиологии в виде капельниц - тоже можно.

А вообще, спектр применения этого фуфломицина необычайно широк. Кроме того, что он гепатопротектор, кардиопротектор и еще бог знает какой протектор, его у нас используют в пульмонологии. Может, здесь собака порылась. Как бронхолитик, или муколитик, или что-то в этом духе. Это высосано не просто из пальца, а из пальца, которого нет. Просто полный ноль данных. Такое чувство, что кто-то с бодуна забыл чем лечат бронхит и начал выписывать больным что первое вспомнил.

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо, почему-то так и предпологал посмотрев на ДВ этого "лекарства". А люди бьют панику, пытаются его пробить, где купить и тд (

Опубліковано:

Кстати, Швейцарський МОЗ не дал добро на Пфайзер. Пока еще не достаточно для них данных успешности. Хотя недавно их правительство и заказали несколько млн вакцин.

Опубліковано:

странно слышать сомнения от людей, регулярно колющих в себя - непойми какую бурду сваренную китайцем и разлитую в нейпойми каких условиях

и это хорошо если китайцем

а не пацанами из харьковского фармацевтического :)

Опубліковано:
А потеря обаяния тебя не смутила? )) Симптом, так симптом. -5 к харизме.
0utlaw,

А потеря обаяния
0utlaw,

Ну и? Неправильно слово написал. И что????

Опубліковано:

А терять-то похоже нечего было.

Опубліковано:
тест на антитела, то его диагностическая ценность стремится к нулю.

Я про ПЦР как раз писал. Хер с ним. С Маском... Просто привёл пример попсовый.)))Для обкатки ПЦР тестов под конкретную инфекцию тоже время нужно. Это годы. Все приколы с тестами в большом спорте тому подтверждение. Там ведь люди считают бабло. Бюджеты велотуров топовых немалые.Могут позволить всё делать максимально правильно. Сейчас в горных лыжах половина сборной Швейцарии отстранена и не только.

Про ПЦР немножко.

Раз... https://m.facebook.com/tommy.megremis/posts/3837951792904757

Двас... https://off-guardian.org/2020/11/20/portugu...tines-unlawful/

Про "потерю нюха" спрашивают в первую очередь ,когда обращаешься к семейному врачу, кстати. Кто не болел этой "хренью" не понимают ,как правило про потерю ОБОНЯНИЯ)) Думают, что это как при гриппе или простуде. Это не так. У меня начал возвращаться "нюх" на 13 день от первых симптомов. У меня температура всего один день была 38.5. Потом норма. ЛОР знакомый сразу сказал, что по лёгкому будет. Обратился я как раз к семейному врачу после потери ОБОНЯНИЯ .Лечения никакого никто не предлагал. Обрадовались они только ,что больничный мне не нужен))"Нюх" у меня пропал на 4-й. Температуры уже не было у меня на 4-й день. Состояние "стрёмное" было именно пару дней когда "нюх" пропал. У супруги аналогично было. И симптомы и раскладка по дням. Пульс в покое 100 ударов в "стрёмные дни". У меня 47 в покое свой. НЕ грипп по ощущениям совсем. После 10 дней где то стало улучшаться. Я каждый день 50+ км на велосипеде езжу, плаваю. Кардио в основном. На 17 день появилось желание только на вело покататься)) Болели с выраженными симптомами в "цепочке" нашей 12 человек. У меня сын 20 лет не заболел. Может бессимптомно. Живёт с нами. Хотя мы с супругой переболели. Возраст в "цепочке" от 17 лет до 72 .. 72 года лежал в больничке 10 дней. С кислородом и тд... При госпитализации у него от симптомов первых уже неделя прошла ПЦР отрицательный.Живой. Остальные в относительно лёгкой форме. Без пневмонии. Есть и печальный случай у супруги на работе. Но чуть позже. В госпитализации отказали человеку почему то, хотя было направление от семейного врача(подтверждённая пневмония) и человек погиб (начал кашлять с кровью через пару дней). Тоже был отрицательный ПЦР у него (делали через неделю после симптомов первых) , но воспаление лёгких присутствовало..

На 6-8 день вирус не покажет ПЦР .Я про это "здоровье". Это из практических наблюдений.

Опубліковано:
На 6-8 день вирус не покажет
DimchicKK, ну нет, но неважно

Опубліковано:

пцр не показывает вирус, тогда, когда мазок берут неправильно, поколупали в ноздре и все, а когда эту палочку засунут почти на всю длину, чуть ли не в мозг)) +ещё с горла мазок берут, тогда почти всегда показывает наличие вируса. очень много реальных случаев, когда вся семья более с одинаковыми симптомами, а пцр показывает наличие вируса через одного. Но. это как правило, такое случается. при бесплатном тестировании. в Синево за деньги, возьмут как положено и найдут, если оно там есть)) но туда очередь не стоит, а вот на бесплатные постоянно очередя)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...