Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Читав ваші суперечки і ху.. що зрозумів, не хочеш вакцинуватися ну не вакцинуйся, ви де живете? В Україні, тому карту щеплень зроблять тим хто захоче наприклад, за бугор поїхати, а що вірус придумали-не придумали-як малі діти "ей БогуРанковій зірці".Він є і пісдес :dc:

Що я написав-якусь юхню...

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Канешно есть

Если б его не было, то и антител у меня не было)

Опубліковано:
Так ты выходит, переболел бессимптомно ? Вау...

У меня в январе был сильный кашель

Как по брошупке моз

Задыхался

Почти месяц лечил

Опубліковано:
какие-то проходные ОРВИ обычно, на 3-4 дня, без повышения температуры.
my_fair_lady, а ты думала твой организм, 18+ лет "учился" всяким гриппам, чтобы ты за зиму 50 раз с температурой 40 лежала?) в 80 лет вообще болеть не будешь)

Задыхался

Почти месяц лечи

Ork Yason, но это не повод дать 20 баксов степашкину!!!

Опубліковано:
Я это сказал?
Ага. Вместе с дядей Валерой. Я просто резюмировал. Иначе хер знает, что значит "зарабатыать на тебе". Когда тебе предлагают лекарство от существующей болезни по адекватной цене - это вроде как нормально.

Пока даже не ясно, будет ли вакцина платной, и если будет, то сколько она будет стоить. Одну банку ГР или две. Раз в год, или раз в два.

это не повод дать 20 баксов
Дорага. Вал пощитал, что надо дешевле. Все агрессивный маркетинг и искусственно раздутая заговорщиками шумиха, реально там на три рубля делов.

Опубліковано:
У меня в январе был сильный кашель

Как по брошупке моз

Счастливчик, так тебе и вакцинироваться не очень то нужно сейчас ). А ты боялся, что на тебе заработают кровосиси-капиталисты ))).

Опубліковано:
не очень то нужно сейчас
Ничо, не последний год живем. Не заработали в этом году, заработают в следующем. Не на этом вирусе, так следующий придумают. Без шансов тута. Против империалистических акул не попрешь.

Опубліковано:
Вал пощитал, что надо дешевле.

Мне вообще похер, сколько та вакцина стОить будет, хоть 3000 $ ). Меня бесплатно вакцинируют, на шару, так сказать ).

Я в страшной группе риска :Cherna_03:

Опубліковано:
Я в страшной группе риска
Не всем так везет ((

Опубліковано:

Ничего, молодость - это качество, которое со временем проходит ). Все скоро будете в той группе риска, главное, до того момента, как туда войдете, ласты не склеить )).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...