Перейти до публікації

кого простуда подкосила?

aliksan

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ  

14 користувачів проголосувало

1. 1. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО COVID-19 НАЧИНАЙТЕ РЕШАТЬ ОТСЮДА 0-800-60-20-19

• ТЕМА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ МЕДИЦИНСКИХ АСПЕКТОВ И ЗДОРОВЬЯ. Остальное - в Обо всём!
      11
    • [url="https://public.tableau.com/profile/publicviz#!/vizhome/monitor_15841091301660/sheet0"]Карта Украины по зараженным областям и больницам[/url]
      4
    • [url="https://moz.gov.ua/koronavirus-2019-ncov"]Коронавирус на сайте Министерства Здравоохранения[/url]
      4
    • [url="https://www.worldometers.info/coronavirus/"]Очень оперативная статистика по всем странам[/url]
      7

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ага. Вместе с дядей Валерой. Я просто резюмировал. Иначе хер знает, что значит "зарабатыать на тебе". Когда тебе предлагают лекарство от существующей болезни по адекватной цене - это вроде как нормально.

Пока даже не ясно, будет ли вакцина платной, и если будет, то сколько она будет стоить. Одну банку ГР или две. Раз в год, или раз в два. Дорага. Вал пощитал, что надо дешевле. Все агрессивный маркетинг и искусственно раздутая заговорщиками шумиха, реально там на три рубля делов.

Не, Кирилл, я этого не говорил

Это ты сказал, потому что... Не знаю почему ты так решил!?

А я сказал, что бигфарма зарабатывает на истерике. Почти дословно

Мне предлагают вакцину. А не лекарство.

И не важно сколько она стоит. Она мне не нужна. Тест показал, что у меня уже есть иммунитет. И достался он мне совершенно безболезненно. И бесплатно)

• Відповіді 10,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

2308

• Outlawif

1699

• my_fair_lady

1056

• andreyyy

1022

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а на пятый же написал
xx07xx, тут уже объясняли когда КТ кому КТ и почему не КТ, 300 раз повторять = лучше поржать

Опубліковано:
Почти дословно
То, что ты цитируешь, имеет ровно тот же самый смысл.

вакцину

А не лекарство

Ярик, у тебя с русским последнее время не лады ))

Лекарственное средство, лекарственный препарат, медикамент, лекарство (новолат. praeparatum medicinale, praeparatum pharmaceuticum, medicamentum; жарг. лечебное средство) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы, мази и т. п.), применяемые для профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний

Она мне не нужна
Антипрививочник.

чай из перечисленного рулит
пить чай
+1 к чаю.
Опубліковано:
То, что ты цитируешь, имеет ровно тот же самый смысл.

Ярик, у тебя с русским последнее время не лады ))

Лекарственное средство, лекарственный препарат, медикамент, лекарство (новолат. praeparatum medicinale, praeparatum pharmaceuticum, medicamentum; жарг. лечебное средство) — вещество или смесь веществ синтетического или природного происхождения в виде лекарственной формы (таблетки, капсулы, растворы, мази и т. п.), применяемые для профилактики, диагностики и лечения различных заболеваний Антипрививочник.

+1 к чаю.

Тебе так хочется. Для тебя имеет. А для меня смысл дословный. Без конспирологии.

Те не смотря на наличие у меня иммунитета к ковиду, мне всеравно нужно прививаться?)

Опубліковано:

У меня сатурация (Т9 исправлял на мастурбацию) 96.

У сына 95

У жены 99

У папика 94(

Опубліковано:
мне всеравно нужно прививаться?)
Ork Yason, выше Тане отвечали

сегодня

Опубліковано:
не "каждые" а на пятый же написал

так воспаление легких не обязательно на пятый день. может быть и с 5 по 10ый. мало того, первые два дня, когда человек уже больной, он этого даже не чувствует.

по поводу КТ тут тоже сто раз писали. вот, уже постила, но мне не лень, повторю.

свекру, кстати, делали обычную рентгенографию. отлично там видно было его 2-стороннее воспаление легких.

ЗЫ. месяц кашлять и задыхаться - это безболезненно получить иммунитет - ничоси) тогда, похоже, я вообще не заметила, как он мне на голову упал.

Опубліковано:

Я читал

Фраза раньше года вакцинироваться не имеет смысла, как по мне слегка пространна

Точнее можно?

Меня вон антипрививочником обозвали

Хотелось бы понять

Опубліковано:
У меня сатурация (Т9 исправлял на мастурбацию) 96.

У сына 95

У жены 99

У папика 94(

95 и 94 это уже тревожно. меряйте постоянно. если не будет подыматься - звонить врачу.

как поднять сатурацию в домашних условиях - одеться и выйти на балкон или постоять подышать возле открытого окна.

лежать на животе. начать с получаса и посмотреть, есть ли изменения. в сутки до 2 часов рекомендуется лежать на животе. если не будет падать сатурация - уже отлично. но могут уже направлять на рентген или КТ, по усмотрению врача.

Опубліковано:
ЗЫ. месяц кашлять и задыхаться - это безболезненно получить иммунитет - ничоси) тогда, похоже, я вообще не заметила, как он мне на голову упал.

Да. Месяц я не мог делать тяжёлый присел. Ибо во время приседа сильно кашлял и задыхался

И было это в январе 2020

Как в Украине началась эпидемия?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...